Podkidish да ладно просто те были именно бабы, а вы дамы конечно, а вообще я люблю полноценный секс, миньет только разогривает, и даже после извержения, какоето чувство не удовлетворенности. А я смотрю по фоткам давольно симпатичные девушки учавствуют в обсуждлении данного вопроса.![]()
Вспомнилась смешная ситуация из ранней молодости: пригласила девушка в гости, начались поцелуи и ласки, дошла очередь до трусиков, а она и говорит:
- Я еще официально не разведена, и это грешно, поэтому давай я лучше сделаю минет.
Это надо был видеть, как моя счастливая улыбка расплылась по лицу
Долго смеялся))))
и вот вам анекдот по теме
Отец купил арбалет. Дорогой, мощный, красивый. И развлекается на даче - херачит из него по мишеням развешеным на яблонях. Вокруг бегает сынок лет 12 и канючит: "Пап, ну дай стрельнуть". Полчаса ноет, час. Папе надоело, да и наигрался он, вот и говорит сыну: "На, стрельни разок. Только стреляй, скажем вон, в кусты малины, а то не дай Бог попадешь еще в кого. И это, стрелу потом принеси - дорогие они заразы".
Сынок на радостях хватает аппарат, заряжает и выстреливает в кусты, после чего счастливый бежит туда за стрелой. Папа уже отдыхает, пивко потягивает на крылечке. Прибегает сын - без стрелы, весь взъерошенный, физиономия скорбная и говорит :
"Папа, у меня для тебя две новости - плохая и очень плохая"
Отец думая, что тот потерял стрелу, интересуется:
"Ну," говорит, "начни с плохой"
Сын: " Я прострелил дяде Васе член"
Отец холодея: "А очень плохая?!?!"
Сын: "А маме обе щеки"
Помогу с дефлорацией!
Такс, я тут это просвещатьсяв некоторых вопросах, которые не освещены окончательно
Это как?
ну почему же? в свое время народ возмущался темой о том как кто какает на работе. Так что Вы просто плохо искали
О! А это меня еще больше заинтересовало. Опять таки, это как? Ну, понимаете, меня детали интересуютМеня не интересует то, что она с ней делает. Меня интересует собсно сам процесс, в деталях
![]()
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Я в следующи раз сделаю клип. И прикреплю.....Чтобы было понятно в деталях как.
Так хватит про "глотать"
давайте про заглатывать![]()
ну следующий глагол тогда высасывать у меня получился
Вечер перестает быть томным (с) Про "заглатывать" есть тема.
Закрыто.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Социальные закладки