учатся и в 33 года на стационаре....а вообще после 30 лет многие поступают на вечернее отделение!
|
учатся и в 33 года на стационаре....а вообще после 30 лет многие поступают на вечернее отделение!
А зачем оно вам надо? медицина - самая не благодарная профессия!!! Как в материальном, так и в моральном плане. Я проработала в этой сфере 10 лет, врагу не пожелаю. Лучше пойдите в нормальный ВУЗ, вот я лично заканчиваю 4-й курс, скором буду бухгалтером. Учиться никогда не поздно.
Удачи
Подскажите пожалуйста,а если есть уже высшее образование,можно ли поступить на сестринское дело или акушерство ,и есть ли вечернее отделение или заочное!!! спасибо.
Супикнупи, она у нас ведет психиатрию...причем сама не знает єтот предмет!!((((
при наличии высшего образования вы поступаете на общих основаниях...заочного нет отделения, есть вечернее.
приемная комиссия на Пушкинской....какой номер не помню. Если есть высшее образование до 2008 г. , то экзамены вступительные можно сдавать в училище биологию и укр.язык - тесты. Тестирование со школьниками отпадают! прием документов с 15 июля - всего одна неделя дается и надо все успеть....пройти медкомиссию. на вечернем есть только сестринское дело факультет! в прошлом году контракт стоил 5800 в год! в этом наверное будет больше.
ошиблась...не 5800, а 4800 стоил контракт в прошлом году!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйсто, вот, надо при поступлении в училище здавать тесты по биологии, а где их можно взять, чтоб подучить?Спасибо!!!
Скажите пожалуйста,до скольки лет можно поступить в училище медецинское и играет ли роль,что я закончила 3-ий курс не медицинского университета,это,как-то,учитывается при поступлении или нет ?
Ув. студенты... хотелось бы услышать ваше мнение по поводу Каревой??????!!!!!
По своему плану решила учиться на хирурга в ОГМУ,но мне сказала,что туда без медицинского образования лучше не идти,а что бы хоть какие-то знания были.Вот я и решила сначала пойти к вам в ООБМУ,а потом уже в ОГМУ )
Буду поступать на лечебное дело
расскажите как у вас вообще там?
я мало что знаю про ваше училище=\![]()
Последний раз редактировалось CarinaMalina; 06.05.2010 в 16:14.
после медучилища никаких особых преимуществ в обретении желаемой специальности хирурга у Вас не будет. Разве что чуть лучше будете знать десмургию и элементарные вещи в амбулаторной хирургии. Имейте ввиду, что на бюджете получить распределение хирургом крайне сложно, а на контракте - не менее сложно найти себе место работы
Time is the only critic without ambition
Социальные закладки