Тема: ООБМУ (мед. училище)

Ответить в теме
Страница 7 из 104 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 2074
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для ИРМАНИ
    учатся и в 33 года на стационаре....а вообще после 30 лет многие поступают на вечернее отделение!

2. Вверх #122
    Новичок
    Цитата Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
    а в 30лет есть возможность поступить на сестринское дело?
    А зачем оно вам надо? медицина - самая не благодарная профессия!!! Как в материальном, так и в моральном плане. Я проработала в этой сфере 10 лет, врагу не пожелаю. Лучше пойдите в нормальный ВУЗ, вот я лично заканчиваю 4-й курс, скором буду бухгалтером. Учиться никогда не поздно.
    Удачи

3. Вверх #123
    Новичок Аватар для byzina
    Подскажите пожалуйста,а если есть уже высшее образование,можно ли поступить на сестринское дело или акушерство ,и есть ли вечернее отделение или заочное!!! спасибо.

4. Вверх #124
    Новичок
    Супикнупи, она у нас ведет психиатрию...причем сама не знает єтот предмет!!((((

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для Violetta14
    при наличии высшего образования вы поступаете на общих основаниях...заочного нет отделения, есть вечернее.

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от Violetta14 Посмотреть сообщение
    при наличии высшего образования вы поступаете на общих основаниях...заочного нет отделения, есть вечернее.
    Спасибо,а можно конкретный адрес приемной комиссии,и если знаете какие экзамены нужны,для сестринского,или акушерский,и еще вопрос какие именно факультеты есть на вечернем,спасибо!!!и какая цена,ой накрутила....

7. Вверх #127
    Посетитель Аватар для Convallaria
    Цитата Сообщение от Juli_eee Посмотреть сообщение
    А зачем оно вам надо? медицина - самая не благодарная профессия!!! Как в материальном, так и в моральном плане. Я проработала в этой сфере 10 лет, врагу не пожелаю. Лучше пойдите в нормальный ВУЗ, вот я лично заканчиваю 4-й курс, скором буду бухгалтером. Учиться никогда не поздно.
    Удачи
    Если у вас что то не получилось не значит что все такие! Благородней медицины профессии нет и с бухгалтером ее никак не сравнить!
    Так что не стоит пугать людей

8. Вверх #128
    Посетитель Аватар для supiknupik
    ААААА)) Тады казёньте но с умом))

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от byzina Посмотреть сообщение
    Спасибо,а можно конкретный адрес приемной комиссии,и если знаете какие экзамены нужны,для сестринского,или акушерский,и еще вопрос какие именно факультеты есть на вечернем,спасибо!!!и какая цена,ой накрутила....
    приемная комиссия на Пушкинской....какой номер не помню. Если есть высшее образование до 2008 г. , то экзамены вступительные можно сдавать в училище биологию и укр.язык - тесты. Тестирование со школьниками отпадают! прием документов с 15 июля - всего одна неделя дается и надо все успеть....пройти медкомиссию. на вечернем есть только сестринское дело факультет! в прошлом году контракт стоил 5800 в год! в этом наверное будет больше.

10. Вверх #130
    ошиблась...не 5800, а 4800 стоил контракт в прошлом году!

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от Convallaria Посмотреть сообщение
    Если у вас что то не получилось не значит что все такие! Благородней медицины профессии нет и с бухгалтером ее никак не сравнить!
    Так что не стоит пугать людей
    да, я тоже так думаю!

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от Violetta14 Посмотреть сообщение
    приемная комиссия на Пушкинской....какой номер не помню. Если есть высшее образование до 2008 г. , то экзамены вступительные можно сдавать в училище биологию и укр.язык - тесты. Тестирование со школьниками отпадают! прием документов с 15 июля - всего одна неделя дается и надо все успеть....пройти медкомиссию. на вечернем есть только сестринское дело факультет! в прошлом году контракт стоил 5800 в год! в этом наверное будет больше.
    спасибо

13. Вверх #133
    Новичок Аватар для Пушкин 26
    я закончил его 2004

14. Вверх #134
    Частый гость Аватар для кампик

По умолчанию вопросик

Здравствуйте! Подскажите пожалуйсто, вот, надо при поступлении в училище здавать тесты по биологии, а где их можно взять, чтоб подучить? Спасибо!!!

15. Вверх #135
    Новичок Аватар для Даниель
    Скажите пожалуйста,до скольки лет можно поступить в училище медецинское и играет ли роль,что я закончила 3-ий курс не медицинского университета,это,как-то,учитывается при поступлении или нет ?

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от Даниель Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,до скольки лет можно поступить в училище медецинское и играет ли роль,что я закончила 3-ий курс не медицинского университета,это,как-то,учитывается при поступлении или нет ?
    практически до пенсии, но наличие незаконченного высшего образования Вам никоим образом не поможет
    Time is the only critic without ambition

17. Вверх #137
    Новичок Аватар для Даниель
    Спасибо Вам большое

18. Вверх #138
    Новичок
    Ув. студенты... хотелось бы услышать ваше мнение по поводу Каревой??????!!!!!

19. Вверх #139
    Новичок Аватар для CarinaMalina
    По своему плану решила учиться на хирурга в ОГМУ,но мне сказала,что туда без медицинского образования лучше не идти,а что бы хоть какие-то знания были.Вот я и решила сначала пойти к вам в ООБМУ,а потом уже в ОГМУ )
    Буду поступать на лечебное дело
    расскажите как у вас вообще там?
    я мало что знаю про ваше училище=\
    Последний раз редактировалось CarinaMalina; 06.05.2010 в 16:14.

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от CarinaMalina Посмотреть сообщение
    По своему плану решила учиться на хирурга в ОГМУ,но мне сказала,что туда без медицинского образования лучше не идти,а что бы хоть какие-то знания были.Вот я и решила сначала пойти к вам в ООБМУ,а потом уже в ОГМУ )
    Буду поступать на лечебное дело
    расскажите как у вас вообще там?
    я мало что знаю про ваше училище=\
    после медучилища никаких особых преимуществ в обретении желаемой специальности хирурга у Вас не будет. Разве что чуть лучше будете знать десмургию и элементарные вещи в амбулаторной хирургии. Имейте ввиду, что на бюджете получить распределение хирургом крайне сложно, а на контракте - не менее сложно найти себе место работы
    Time is the only critic without ambition

Ответить в теме
Страница 7 из 104 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права