завтра иду и себе ЭТО делать... решилась )))
фотки выложу.... надеюсь, что не лысой головы )))
|
завтра иду и себе ЭТО делать... решилась )))
фотки выложу.... надеюсь, что не лысой головы )))
под здравым смыслом человек понимает свой личный
Я проконсультировалась, и мне мастер сказала, что завивку мне делать бессмысленно. У меня длинные, густые, вьющиеся волосы, и получится просто еще больше объема. И теруется постоянная укладка((
А кто-то делал био завивку Brelil?
Если да поделитесь плиз опытом.
А то везде нахожу отзывы только по MOSSA![]()
я делаю био завивку уже 2 года.Это точно не химическая.у меня она держиться 7 - 8 месяцев.волосы в отличном состоянии.есть у меня мастер супер класс.если надо пишите на ЛС
уже сделала химию.... довольна... правда часа 2 мурыжили меня бедную.... вот теперь только сфоткаться надо
решила сразу пойти фоткнуть и выложить![]()
Последний раз редактировалось Sweetlana; 24.11.2007 в 13:34. Причина: фотки
Sweetlana, попробуй укладывать кремообразными средствами: крем Sansilk для кудрявых волос, бальзам кондиционер Londa Proffesional (я беру для поврежденных волос). Тогда волосы лежат локон к локону, а кудри выглядят естественно. А по утрам очень легко освежить прическу пульверизатором: попшикала и пожамкала руками.
![]()
да я знаю... я всего этого добра набрала огого.... на 100 евро получилось
а фотки сделаны на чистые волосы без "добавок"![]()
Вот моя биозавивка. Вчерашнее фото. С мометна выхода из парикмахерской прошло 2 месяца.
Делала в Ильичевске. Уже третий раз. Стоит 200 грн. Довольная как слон!![]()
Я тоже хочу,в Ильичевске у меня работа будет, куда идти? К кому?
Написала в личку, а то еще рекламой посчитают.......![]()
Сегодня сделала био-завивку.
Делали дома у меня.
Результатом довольна очень.
процесс-немного напряг, но ничего, запах быстро забыт.
Стоило очень мило, по сравнению с салоном. Т.к. вчера вот только муж стригся и наша мастер сказала, что уже новые цены на материалы для Био. А дома получилось не так бьюще пок карману.
Кому надо -могу дать координаты. Девочка Оксана работает уже 12 лет в "завивочном" деле.
Делала "завивку" летом. Препаратом таким хвалимым "GreenLight". Во-первых, на следующий день пообламывалось немного волос, а во-вторых, "химия" - она и в Африке "химия". Даже если ухаживать специальными средствами для волос после такого издевательства (хотя если подумать, а зачем такие специальные средства та же самая фирма выпускает, если считается, что "биозавивка" безвредна для волос?!).
Фифа
DinKartin, покажите фотки!Интересен Ваш результат.
Фифа, для меня ваши слова не аргумент, т.к. уже три раза сделала завивку этим препаратом и все нормально. Так что это мастер виноват, а не препарат.
Девчонки, собираюсь делать биозавивку...мастер мне советует брелил! но насколько я понимаю это не био. очень бы хотелось услышать мнения, а может быть кто -то делал имено этим средством!
Социальные закладки