Витусенька - нормально красотуля. Удивительная Рыжуля - она и нежная и в тоже время умеет за себя постоять.
Удивительная кошечка - она всегда рада человеческому общению и вниманию к ней.
|
Витусенька - нормально красотуля. Удивительная Рыжуля - она и нежная и в тоже время умеет за себя постоять.
Удивительная кошечка - она всегда рада человеческому общению и вниманию к ней.
Витуся так и живет на передержке.
Душа все время болит за нее. Там ее любят, заботятся о ней, я навещаю.
Но так бы хотелось,чтобы все было хорошо.
ох да ... я тебя понимаю... ей нужны красивые фото!
У нас случилась огромная Беда с Рыжулей.
моя любимую девочку подстрелили.
она часто любила (есть выход на чердак и на крышу) она там любила лежать на солнышке, там растут цветочки - она очень любила это место.
И вот два дня назад мне хозяйка передержки с плачем звонит и говорит ,что был щелчок от оружия, затем крик Рыжули и она просто уползла с этого места. Два дня я ее искала, нашла. Она упала и забилась в соседний закрытый двор. Просто чудом ее нашла, т.к. просто не могла ножки протощить в ращелину одного из домов.
Сейчас она к клинике Эксвет.
Заключение: пулевое ранение позвоночника, инородное тело (по контуру пуля от пневматического оружия), находится в спиномозговом канале наполовину закрывая его просвет и травмируя спинной мозг. У животного зафиксирован неврологический диффицит 4 степени.
Рыжуле сделали операцию пулю извлекли, спинной мозг разрушен не полностью.
Что будет дальше и сможет ли она ходит нормально пока неизвестно.
я просто в шоке!!!!!!! как же так?????Викусь, а когда будут более точные прогнозы? что нужно? малышка-малышка........ такая киса... нет слов. п.с. так хочется подержаться за горло этих придурков!!!
![]()
Рыжулечка,девочка светлая, нет слов для подонков( баловни жизни((((((
Девочки мои Спасибо.
по прогнозам пока ситуация такая - у задних лапок отсутствует чувствительность ( есть надежда что она восстановится после извлечения пули, но это прогноз очень такой как сказать осторожный).
Был полный мочевой, но в плане писать и какать пока нет подозрений, что она это сделать не сможет самостоятельно.
Она такая ласковая, все время ласкается. Мурчит ,я когда вспоминаю как я ее увидела и только через крышу соседних домов смогла спуститься к ней, причем люди видя у меня раненное животное продолжали на мнея орать, что я хожу по их крышам - Капец - но самое главное я ее Нашла.
Вот ее новая темка.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2351176
Социальные закладки