Тема: Угон машины

Ответить в теме
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 301
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для viewer
    Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    За что.? Допустим человек купил капкан проверил его в машине и забыл в ней. Правила пользования капканами чётко не прописано, нет ничего противозаконного.
    Это тоже, как если будете рассказывать, что завалили чела отверткой, а отвертку, именно в момент убийства, несли из гаража - домой. Посадят, как если бы зарезали финским ножом, разницы никакой не будет. Капкан, забытый в машине, посчитают, как умышленно оставленный для нападения. Конечно, можно тешить себя теоретическими предположениями, но будет именно так...

2. Вверх #122
    Частый гость Аватар для Degree
    Цитата Сообщение от viewer Посмотреть сообщение
    Это тоже, как если будете рассказывать, что завалили чела отверткой, а отвертку, именно в момент убийства, несли из гаража - домой. Посадят, как если бы зарезали финским ножом, разницы никакой не будет. Капкан, забытый в машине, посчитают, как умышленно оставленный для нападения. Конечно, можно тешить себя теоретическими предположениями, но будет именно так...
    были случаи с капканами на даче от воров где хозяина за %;:№* крутили

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Цитата Сообщение от PAGE-1 Посмотреть сообщение
    Мы платим по 100 грн.за охрану. У нас 4 человека круглосуточно + видеонаблюдение. Спим спокойно..
    что вам сказать. ЖК Кукуруза. много охраны и видеонаблюдения. одна из их будки стоит от места угона в 10 метрах. их охранник, как и наш со стоянки ничего не видел и ничего не слышал. пошла я к ним в Кукурузу разговаривать, почти все пенсионеры, двух слов связать не могут. не знаю какую ответственность они могут нести и что охранять. при чем общалась с двумя сменами. видеонаблюдение вообще стремная вещь, хоть камеры висят и всех пугают, но на них мало что можно рассмотреть. я просмотрела 9 видеозаписей, на них с трудом можно разобрать модель и цвет машины, про номера я вообще молчу(их вообще не видно). качество записей не позволяет увеличивать до нужных размеров и смотреть детали. так что я теперь понимаю почему угонщиков не пугает такая охрана и все эти камеры наблюдения.

4. Вверх #124
    超級油輪 Аватар для tanker
    Да тешь себя чем хочешь, будет совсем не так и доказать что именно владелец принёс туда капкан не представляется возможным, его принёс вор с целью транспортировки.
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

5. Вверх #125
    Да тешь себя чем хочешь, будет совсем не так и доказать что именно владелец принёс туда капкан не представляется возможным, его принёс вор с целью транспортировки.
    слишком толсто...

6. Вверх #126
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от Degree Посмотреть сообщение
    слишком толсто...
    а почему нет
    Спасём жизнь Детям!

7. Вверх #127
    а почему нет
    У тебя есть опыт пребывания под следствием, или ты просто так думаешь? Наверное в морях, на танкере, опыта с капканами набирался? Капитану парохода может такая лапша и проканает

8. Вверх #128
    超級油輪 Аватар для tanker
    У тебя есть опыт пребывания под следствием, или ты просто так думаешь? Наверное в морях, на танкере, опыта с капканами набирался? Капитану парохода может такая лапша и проканает
    Если Я что то говорю, это означает что оно так и есть и не надо пытатся вступать со мной в полемику. А ты смотрю у дворовых кошек уму разуму научился))) а бабка со двора увидев тебя в стае прозвала виевером и подарила свои очки)))
    Спасём жизнь Детям!

9. Вверх #129
    Если Я что то говорю, это означает что оно так и есть и не надо пытатся вступать со мной в полемику. А ты смотрю у дворовых кошек уму разуму научился))) а бабка со двора увидев тебя в стае прозвала виевером и подарила свои очки)))
    Ну, если ТЫ сказал, значит так и есть. Ты умный. Прости. Не смею боле пытаться вступить полемику... Реально не понял с кем вступил в полемику. Больше не буду. Sorry за оффтоп.

10. Вверх #130
    Новичок Аватар для Seacap
    Случайно нашел эту тему и хочу добавить что у меня тоже почти в это же время угнали Toyotа Camry V40, 2007 г.в. черного цвета гос номер ВН8458АК. Машина была угнана с Черемушек возле дома. Даже вознаграждение в 7000$ не помогло, пропала бесследно.

11. Вверх #131
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от Seacap Посмотреть сообщение
    Случайно нашел эту тему и хочу добавить что у меня тоже почти в это же время угнали Toyotа Camry V40, 2007 г.в. черного цвета гос номер ВН8458АК. Машина была угнана с Черемушек возле дома. Даже вознаграждение в 7000$ не помогло, пропала бесследно.
    Капец,какая была система защиты,ужас какой-то))

12. Вверх #132
    Новичок Аватар для Seacap
    Система защиты Sheriff , даже не пискнула когда угоняли.

13. Вверх #133
    Система защиты Sheriff , даже не пискнула когда угоняли.
    В какое время суток угнали?Просто ужас,что творится,сама машину на 2 часа максимум оставляю,а теперь вообще буду внимательна.

14. Вверх #134
    Частый гость
    Sheriff - и от детей не спасет, пару лет назад у меня была такая сигнализация, на парковке Таврии неоднократно открывались соседние машины одновременно с моей.

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от L_Nik Посмотреть сообщение
    Sheriff - и от детей не спасет, пару лет назад у меня была такая сигнализация, на парковке Таврии неоднократно открывались соседние машины одновременно с моей.
    А какая спасёт?

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    А какая спасёт?
    никакая, но совсем убогие типа Шерифа ставить на Камри это тоже не дело...

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от Degree Посмотреть сообщение
    никакая, но совсем убогие типа Шерифа ставить на Камри это тоже не дело...
    У меня Блег Бак,а вот у мужа заводская,какую посоветуете поставить?

18. Вверх #138
    User banned
    Pandora 1870i диалоговый код не вскрываемый

19. Вверх #139
    Да, я о вас знаю. Вашу за пару дней до нашей угнали. Мне сказали,что ваша машина с Малиновского ушла. Только вот не уточнила это с улцы Малиновского или с района. Кроме наших еще одна Камри угнана была, только 3,5.

20. Вверх #140
    Насчет вознаграждения, видно сумма не устроила. Украденую такую за 13-14 тыс.у.е. продадут.

Ответить в теме
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права