|
Сейчас в "Дружбе" на эконом номер - 1700 грн! ( а стоил 420) вот и думайте стоит ли туда звонить)
Ближайший месяц в Киев вообще лучше не звонить и не ехать, цены будут полный неадекват.
Характер скверный, женат.
Да, последняя игра в Киеве 01 июля, финал, после этого можно пробовать искать гостиницу.
друзья, а кто что скажет про вот такие гостиницы - "Андреевская Мансарда" (он же отель "Андреевский") и мини-отель на Кропивницкой? Нужно на одну ночь для поспать) Т.е. важно - тишина, отсутствие жары-духоты-холода, наличие горячей и холодной воды. Кухня, питание, размер номера, - особо значения не имеют)
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
И Васильковская и потом еще одна новая станция, но я так и не поняла когда в последний раз была в Киеве, открыли ее или нет. На Васильковской всех высаживали, как на конечной остановке, но метро на Васильковскую приходило уже с людьми в салоне.
Так что да, расположение у гостиницы отличное. А кому не лень прогуляться - минут 25 до метро Дружба народов (а это "зеленая" ветка).
Посоветуйте гостиницу не очень далеко от жд вокзала.По ценам не принципиально,но лучше средний вариант.
Возле метро "Выставочный центр" есть семейное общежитие, где первые три этажа сдаются под гостиничные номера. Стоимость 163 грн. с человека за сутки.
Возле ж/д вокзала - гостиница Экспресс , по цене как раз средний (как для Киева вариант) www.kievhotels.ru
Были в Ибисе на бульваре Шевченко. Не рекомендую, дороговато, номера маленькие, холодно.
Могу порекомендовать хороший поисковик по гостиницам - hotelscombined.ru Сравниваете, читаете отзывы, выбираете самую выгодную цену и сразу переходите на сайт бронирования конкретного оператора. Можно искать отели в заданном радиусе от желаемого места. Феноменально удобная вещь - категорически рекомендую.
МИни-отель на Лукъяновке неплох, 400 грн/сутки
You Will Respect My Authoritah!
Могу посоветовать гостиницу "Нивки", если нужен бюджетный вариант. По стоимости, где-то 250-350 грн. От центра не очень далеко, минут 20. Уютный, зеленый райончик. Есть кафе.
Вот, кстати, их сайт http://hotel-nivki.kiev.ua/
Мне кажется,что за перечисленные деньги куда выгоднее снять квартиру посуточно.
Форумчане, посоветуйте, пожалуйста, сайт (проверенный), где можно снять квартиру на пару суток в сентябре.
Все буде добре:)
www.rent.oktv.com.ua тоже вполне удобный сервис, для тех кто собирается в Киев, особенно если учесть нынешнее его положение.
Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком...
Всем привет, нужен совет! По работе планирую поездку в Киев на следующей неделе, в прошлый раз снимала квартиру и осталась очень недовольна. Теперь ищу хорошую гостиницу, с адекватными ценами, удобными номерами и приятным обслуживанием) Да и желательно, чтобы выдавали командировочные документы. Вот присмотрела для себя этот вариант, что можете сказать и посоветовать по поводу гостиницы Hotel Classik, а точнее меня интересует их люкс номер на двоих человек http://hotel-classic.kiev.ua/rooms/suite/?
Возможно кто-то уже пользовался их услугами, какое у них обслуживание и питание? Цена нормальная, даже недорого, если учесть как поднялись цены в последнее время. И номер смотрится очень симпатично. Сама работала в гостиничном бизнесе, поэтому знаю все подводные камни и нюансы, но эта гостиница и номер устраивают меня по всем параметрам, и всё-таки хотелось бы почитать живые отзывы.
Буду благодарна за ваши мнения! Заранее большое спасибо)
Социальные закладки