О, как хорошо, что не одна я не умею хорошо кататься на конках, хоть не так стыдно будет, когда ползком к бортику пробираться буду
Так что 4-го в 7 все собираемс)))
|
О, как хорошо, что не одна я не умею хорошо кататься на конках, хоть не так стыдно будет, когда ползком к бортику пробираться буду
Так что 4-го в 7 все собираемс)))
может мне попробывать У ГА ГА ))) это типа лбдинка где часто лужи бывают?Сообщение от Mivi
не могу въехать что ты написал......Сообщение от OSKAR
что значит часто лужи бывают...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Mivi,мы с тобой точно встретимся,так как я очень уже давно хочу поехать на каток)))
hee-haw всегда думала,что ты девушка![]()
у мену знакомая так сказать по сетке часто туда ходит так она иногда жалуется что лужи бывают...Сообщение от hee-haw
hee-haw всегда думала,что ты девушка[/QUOTE]
Аяяяяй........
Я обиделся!!!!.....![]()
![]()
2 OSKAR
в смысле, на катке лужи воды ????????????????......в первый раз слышу...![]()
2 Карамель
Тебя наверное сбил мой аватар....![]()
Наверное![]()
Mivi,девчёнки,мальчишки,сёдня показывали как заливают каток на куликовом поле![]()
Как это на Куликовом поле ???????![]()
![]()
Чё там теперь ктацца мона ?????![]()
![]()
![]()
Ну конечно,открытый каток будет![]()
![]()
Карамель, ты это по телеку видела ?
А где именно заливают...???????????????![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я по радио слышал, тока говорят там час стоит 50 гришековь....![]()
что неочень радует....![]()
карамель, клёво, надо будет сходить!!!а вообще мне все-равно, де кататься, лишь бы лёд был хороший и людей по-меньшеСообщение от Карамель
Ребята, давайте хоть куда-нибудь уже собиремся!!!!
все вроде договорились, в четвержок 4 января, с 19*00 до 21*00...
в кафешке...кажеться....
![]()
50 гр за час это наверное сначала,как новое))
никто за такие деньги ходить не будет,поверь мне..
Это,слышали к нам приезжают Звёзды на льду?когда пока ненаю...
Иду,сколько бы не стОило)))
на сечет Звёзд, что-то слышал но мне показалось что это обыкновенные Одесские сплетни...![]()
![]()
А вот на сечет 50гришеков, мне тож кажеться что за эти деньги врядли кто-то будет ходить.....сделали бы там как на катке, 15 грн - 45мин...
и было бы все просто ок
![]()
ПРЕГРАДА - ЭТО ЛИШЬ НАЧАЛО ПУТИ...
ну если кто-то узнает что-то наверняка насчет звезд на льду в Одессе, маякнете![]()
А кто-то умеет кацца спиной назад ????![]()
![]()
![]()
Научите меня.....![]()
ПРЕГРАДА - ЭТО ЛИШЬ НАЧАЛО ПУТИ...
http://www.glasweb.com/index.php/default/10010
Лед на Куликовом поле натуральный, а кататься на нем можно будет даже в плюсовую температуру - до 15-ти градусов тепла.
От така {censored}, малята...
Проходил в Понед. Куликово поле..Видел тот каток=(.Честно говоря представляю скока там народу в НГ будет.покататься там будет нериально..(сакс имхо)..50гр чёт сильно много.
2hee-haw Я умею кататься спиной..Научу без проблем..![]()
Ещё хтел спросить на самом катке несильно холодно?(в свитере можно катать?)..Хтото что то умеет(какие-нибудь елементы фигурного катания)?
Социальные закладки