хмм. а скажите... имеет смысл поступать туда на бух. учет, а потом идти на что то другое? возможно ли вообще получить работу с "младшим специалистом"?
|
хмм. а скажите... имеет смысл поступать туда на бух. учет, а потом идти на что то другое? возможно ли вообще получить работу с "младшим специалистом"?
я закончила в 2007 году, училась на бюджете, закончила с красным дипломом, ни за что не платила, кроме физ-ры) мои за гос платили то ли 40, то ли 50 у.е, но и гос. был комплексным, то ли из 4, то ли из 5 предметов.
такие цены , как Вы пишете явно нереальные.
и откуда вы собственно их знаете?
Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций
Младший специалист - это полуфабрикат. Работу найти можно, но рост будет нулевой. Зато младшие могут идти в вузы на сокращенную программу без тестирования (в политехе от таких в прошлом году отбоя не было, особенно на заочном). Поэтому многие специально после девяти классов идут в колледжи, что б тестирование не сдавать и сразу на старшие курсы вузов попасть.
А кто проконсультирует по поварской спец-ти?) (не помню как там она звучит) Большой конкурс? А контракт сколько?
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
ну... на филолога колледжей нет вроде. в в школе оставаться не хочется... вот и думаю получить хоть какую то специальность в колледже чтоб работать потом можно было... да и опыт какой никакой
ясно)
а можно еще раз повторить когда день открытых дверей?
спс)))
Зеленка,а как у тя учеба?)))
ааа, я, кажется, догадываюсь... ты поступала после 9-го класса, да?
День открытых дверей перенесли на 25 апреля, так написано на сайте!!!!http://okepgrb.ucoz.ru/
Последний раз редактировалось Зеленка; 20.03.2010 в 18:17.
Я+МАМА=две в одном
аааааааа обидно как,не смогу попасть на день открытых дверей(((
еще вопрос . без подготовительных курсов реально поступить.![]()
Трудно ли поступить и учиться на "Бухгалтерский учет" ??? И как вообще преподаватели в колледже?
Социальные закладки