|
Думаю, что ничего. Прочла вчера договор бронирования, звоню в Стикон говорю, вы должны меня уведомить, о извенении срока сдачи дома, а они и в ус недуют. Блин, они даже незнаю когда дом сдадут, говорит мне нужно узнать у прораба на стройки, а там уже некого нет, а было только 15.30!
Незнаю, хотелось вот узнать у того кто был)сегодня не была, просто проезжала мимо, а что? чтото изменилось?
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
Слышал что недавно согласовали, план по газовому проекту. Будут скоро газ делать, а кто нибудь был там на днях, они при такой погоде работают? А то из-за условий нам на месяц или больше, прождать прийдеться.
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
думаю не работают, по крайней мере на тех стройках, которые я вижу из окна, работы не ведутся. Хотя, разве что какие то внутренние работы. А что говорят со сдачей? в декабре никак?))
Вчера проходила мимо этого дома, там работали внутри, как по мне так очень хорошенький жилой домик получился!!! Все детство прожила на мал-го 47, было серое неприятное, страшное здание, так сейчас мило посмотреть!!! Удачи вам всем, кто приобрел там квартиру, быстрейшего заселения!!!
Куплю для себя 1-комнатную квартиру
Ку!
Квартиры уже перепродают,я знаю есть одна квартира за 45тыс,сами агенства говорят что загнали сильно
Там два вида однокомнатных,одни-14,5мкомната,а другие 18м,вот ту которая 18м
Ну если по честному,то это уже свинство.Дом еще не здан ,а гонят такие цены.Вот у мея такая ситуация,что срочно нужна квартира,а денег не так много
Социальные закладки