|
Мы были с 10-ти, но начиная с 13.30 образовалась большая очередь. И в 14.00 началось!!!! А разница-то всего в 10 грн получается....
Это точно, а сколько стало народу после 16.00 это ваще жесть, мы в 17.00 собрались и поехали обратно. Да на счет еды. там где самообслуживание, цены супер 3 взрослых и один ребенок наелись до состояния я пошел спать за 175 грн это с пивом квасом, самое дорогое это салатики три помидорки с майонезом и с сыром 20 грн жесть, под шубой дешевле и сытнее)))
На счет не работающих трех горок. я ошибся две, просто одна подковой идет которая снизу вверх движение начинает, вот я и подумал на неё за две горки.
Подскажите, пожалуйста, можно там(на территории) будет в какой-нибудь кафешке заказать постный супчик или обычную гречневую кашу? - надо маленькому ре.Взрослым, я понимаю, поесть не проблема и за умеренные деньги, а вот с ребенком - хотелось бы уточнить.
И свои детские надувные круги можно брать? опять же для ре.
Я правильно поняла, что целый день сейчас стоит 120 грн/чел?
с меня+++. Спасибо!
Можно брать свои надувные изделиямы были в нарукавниках, детки на кругах на детской площадке. Кстати, их там две
да, целый день на взрослого и ребенка более 140 см 120 грн, с 110 до 140 стоит 100 грн.
расскажите пожалуйста поподробней о этих картах, есть какие-то вип или просто скидка ???, а то хотим поехать с компанией с детками туда (у некоторых с финансами не очень)так как в Одесском бешенные цены! жду в личке! заранее спасибо!!
Слова"не надо нервничать"помогают привести человека в состояние бешенства
Спасибо всем за рекомендации) Были вчера с компанией. Зашли где-то в 11. При себе были купоны на скидку, но они не понадобились, сейчас итак - 50%. Отдохнули отлично. Горки классные,особенно маятник.Аж дух захватывает. Но и очередь на неё самая большая была) Кстати про очереди. После 16.00 они стали больше , да и плюшек двойных уже было не отыскать. Это минус. Те ,кто ухватил их себе ходили с ними не расставаясь и покушать и в бассейн. Но мы отвоевали одну и катались по очереди) Шезлонгов было достаточно , да и в бассейне можно было спокойно поплавать. Там ребята даже в футбол играли с одной стороны. Еда недорогая и вкусная. Ели в первом заведение самообслуживания. . Для деток вообще раздолье. Мы были без них( ещё не обзавелись все), но горки и бассейн у них очень достойные. Мы с девченками устроили там небольшую красочную фотосессию. В общем отлично и очень бюджетно отдохнули и получили массу положительных эмоций. Все,кто был с удовольствием хотят ещё раз поехать . Эх , жаль что лето уже заканчивается)
Последний раз редактировалось Kate 1986; 19.08.2013 в 08:39.
Имеются 3 купона на скидку. Продам - 115 грн. Пишите в личку.
Были вчера с 14 до 19 (закрытия) - вполне хватило, даже устали.
Очень понравилось, хотя людей было много, но не тесно.
Вода в бассейнах мешанная - морская с пресной (хлоркой), но глаза не резала. У жены волосы "тиной" пованивают назавтра даже после мытья шампунем дома сразу по приезду домой.
Как тут уже писали, небольшая территория даже во благо - не нужно наматывать километры от одних горок/бассейнов к другим.
Я уже забыл, когда столько пешком наверх по лестницам поднимался - с больших горок съехал раз 25-30.
"Ракета" не работала, но я бы в нее не полез - "Чет я очкую..." (Был у меня неудачный опыт лет 6-7 назад в аквапарке в Чабанке на "тарелке"/"унитазе", когда я там хорошо спиной гэпнулся - последствия до сих пор дают о себе знать...)
А двойных плюшек катастрофически мало!
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
подскажите,детям в день рожденья бесплатно???
нет, для всех одни условия - 50% скидка.
Были неделю назад в этом аквапарке. Да,цена очень хорошая. Да, недорого поели. Да,накатались вволю. Да, персонал вежливый, веселый, предупредительный.
Но! По плитке неудобно долго ходить босиком. Глубина бассейна возле горок недостаточна! Не знаю, можно ли что-то с этим сделать, но именно из-за этого больше туда не поедем и знакомым не посоветую.
Я была в нескольких аквапарках (не только в Украине), везде в бассейне горки "Унитаз" ("Туалет") глубина больше 1,70. Здесь - по пояс (мой рост 1,75). И когда вылетала в бассейн на горках, постоянно доставала дно спиной или пятой точкой. Результат - ушиб копчика.
У меня рост 1,82 и ни разу не ударился и даже не достал до дна. Там реально 170 минимум есть, так как с бассейна выпрыгнуть тяжело было.Сообщение от Тори-тори;
А плитка - да, проблемная. Я тоже за день натоптал ноги.
Я снова с вами.
Хотим поехать на выходных, кто знает скидка еще будет? Спасибо!
будет будет. скидка -50% до 10 сентября.
если есть возможность,то езжайте в будний день.мы были в среду.очередей нет,разве что на маятник чел 10 постоянно стояло.
...и еще,если поедем в след раз,возьмем с собой пива нормального,т.к. там разливное 10 и 12,50 грн за стакан,такое как на море у нас разбавленное,а хотелось нормального.сумки не проверят,пару баночек не помешало бы.мы за 2-х взрослых и 1 детский(дочка 10 лет) заплатили 240грн. сама не пойму чего так,у нас этот вип купон был,отрезали один и забрали,хотя и так скидка...еще осталось два купона,могу отдать.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Социальные закладки