Тема: Шлагбаум на 13 станции Фонтана.

Ответить в теме
Страница 7 из 27 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 529
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для вячек
    как выссказалась одна из известных форумчанок-вполне приемлемая цена(((((
    dum spiro spero

2. Вверх #122
    Плиточник у шоколаді
    [QUOTE]
    Цитата Сообщение от sadas Посмотреть сообщение
    просто раньше море, пляж = был реальный отдых,
    а сейчас сезонный лохотрон, для клиентов...

раньше было море, а теперь "параша":
    мнимый отдых с напрягаловом не только по баблу....

раньше были проблемы помыть ноги от песка, высушить плавки, дабы не думали что обосцался...
    а теперь проблемы: - как проехать на нырнуть в общественную мочу.....

раньше были времена, а теперь мгновения..раньше подымался хрен, а теперь давление
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #123
    Частый гость Аватар для Григорий Распутин
    Лучше скушать киллограмм клубники и чувствовать удовлетворение,чем заплатить какому-то гондурасу и чувствовать себя трахнутым.Наверное
    Бог есть радость и веселье.

4. Вверх #124
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Григорий Распутин Посмотреть сообщение
    Лучше скушать киллограмм клубники и чувствовать удовлетворение,чем заплатить какому-то гондурасу и чувствовать себя трахнутым.Наверное
    О том и я)))Будут сидеть тут и плакаться и все равно платить...Я лично могу и пешком пройти и не будет повода платить..сделало бы хотя бы 80 процентов так..хрен бы те шлагбаумы там стояли..Деньги за что платить и кто бы задаром там стоял...
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #125
    User banned
    С каких пор дорога-приезжая часть стала чьей-то частной собственностью?? Я тогда скоростную возьму в аренду на 49 лет. И пусть лохи мне платят за проезд 20 грн. Это не дорого. )))

6. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    С каких пор дорога-приезжая часть стала чьей-то частной собственностью?? Я тогда скоростную возьму в аренду на 49 лет. И пусть лохи мне платят за проезд 20 грн. Это не дорого. )))
    Прикинь, если её по кускам в аренду сдавать будут, через каждые 100 м шлагбаум. Это же какой откат надо "дать", чтобы всю арендовать? Но к этому дело идёт.

Последний раз редактировалось белоч4ка; 22.06.2013 в 07:59.

7. Вверх #127
    User banned
    Земля в аренде, водоемы тоже. Может пойти воздух арендовать?Или Солнце?

8. Вверх #128
    Постоялец форума Аватар для kseta
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Я тогда скоростную возьму в аренду на 49 лет. И пусть лохи мне платят за проезд 20 грн. Это не дорого. )))
    Цитата Сообщение от белоч4ка Посмотреть сообщение
    Прикинь, если её по кускам в аренду сдавать будут, через каждые 100 м шлагбаум. Это же какой откат надо "дать", чтобы всю арендовать? Но к этому дело идёт.

Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Земля в аренде, водоемы тоже. Может пойти воздух арендовать?Или Солнце?
    Хватит тут им идеи подкидывать! У нас же такие "умы" там сидят, что вам бред сумашедшего, а они как сядут, как подумают... и таки надумают на нашу голову и про скоростную, и про воздух, ещё и листики на деревьях не забудут подключить

9. Вверх #129
    User banned
    Круглосуточный аттракцион для лохов теперь переходит на усиленный....круглосуточный режим. На нижней стоянке поставили сотрудников ГАИ - начальство в сговоре с ОПГ. Образовалась большая пробка. Муда К. с псевдонимом Костусев в конце августа обещал лично приехать с кувалдочкой и наказать негодяев.

10. Вверх #130
    Постоялец форума Аватар для Фотограф Одесса
    Гаи, если честно, стоят там правильно. А то паркуются все вдоль дороги жаримая одну сторону движения, возможности проехать нету насколько я сегодня видел, то всех пропускали без денег, если вы конечно настаивали на этом. Я против парковки вдоль проезжей части, которая препятствует моему передвижению и создает огромные пробки.

11. Вверх #131
    User banned
    Цитата Сообщение от kseta Посмотреть сообщение
    Хватит тут им идеи подкидывать! У нас же такие "умы" там сидят, что вам бред сумашедшего, а они как сядут, как подумают... и таки надумают на нашу голову и про скоростную, и про воздух, ещё и листики на деревьях не забудут подключить
    Ха-Ха!!!!!!!!!!. В Виннице не первый год существует налог на дождь. Якобы ...стекающая с крыш вода наносит ущерб городской канализации. Все по Родари....

12. Вверх #132
    Не покидает форум
    Вчера гулял на банкете-проезд через Ланжерон:стоит пребывание за постом-7 гривен в час.Сидели долго,как и большая часть народа.Уплатил где-то в районе 6о гривен(уезжал не на долго на работу).Машин-тьма,пробка жуткая-начиная от БЫВШЕГО роддома.Но мы же понимаем,что деньги идут в бюджет.Не города-это понятно.

13. Вверх #133
    User banned
    Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии!

Это ВоЗМуТительНо...)))) Молчать)))))))))))))))))

14. Вверх #134
    Частый гость Аватар для Antocha
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    О том и я)))Будут сидеть тут и плакаться и все равно платить...Я лично могу и пешком пройти и не будет повода платить..сделало бы хотя бы 80 процентов так..хрен бы те шлагбаумы там стояли..Деньги за что платить и кто бы задаром там стоял...
    А вот интересно, если ВСЕ будут пешком к морю ходить, когда поставят забор и сделают платным вход для пешеходов??? Какие льготы, кому бесплатно,-пора показать прайс...наверное уже работают над этим...

15. Вверх #135
    Частый гость Аватар для Григорий Распутин
    Цитата Сообщение от комуненадо Посмотреть сообщение
    тю блин
    я думал гривен 200 , а тут за двадцатку такой вой подняли
    Олигарх?
    Бог есть радость и веселье.

16. Вверх #136
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Цитата Сообщение от Antocha Посмотреть сообщение
    А вот интересно, если ВСЕ будут пешком к морю ходить, когда поставят забор и сделают платным вход для пешеходов??? Какие льготы, кому бесплатно,-пора показать прайс...наверное уже работают над этим...
    Скидку сделают только участникам войны с Наполеоном и лежачим инвалидам.

[IMG][/IMG]

17. Вверх #137
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от комуненадо Посмотреть сообщение
    тю блин
    я думал гривен 200 , а тут за двадцатку такой вой подняли
    Вот из-за таких "олигархов" как вы, у нас такое происходит. Дело ведь не в двадцатке а в принципе. Вам, видимо, уверенности в себе не хватает, раз понтуетесь на форуме таким дешевым способом. Нравится - будьте лохом, это выбор каждого! Ой! Простите, вы уже сами себя олигофреном назвали, сразу стало все понятно)))

18. Вверх #138
    Посетитель Аватар для UNO_1
    Цитата Сообщение от Antocha Посмотреть сообщение
    если, если..
    к чему это? Есть факты и сейчас!
    А ЕСЛИ завтра метеорит попадёт в Землю, то нафига сегодня мыться?

19. Вверх #139
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Ребята, объявите протест-паркуйтесь в других местах и не мешайте остальным людям которые готовы платить за свой комфорт парковаться поближе к морю и все будут счастливы. вас же никто не заставляет там парковаться. насильно машину не заталкивает. это только ваше право выбора. а все хотят и на ёлку влезть и .опу не ободрать.
    и все такие порядочные в теме. налоги платят, инвалидам помогают бескорыстно, никогда никого в жизни не обманывали ради своей выгоды...
    да половина тут сидящих при возможности бы с радостью загребла бы эту парковку под себя и так же драла деньги с людей себе в карман. просто "не всем же быть космонавтами". кто-то платит, кто-то возмущается, а кто-то зарабатывает
    протест как раз в другом должен заключаться-ПРОСТО НЕ ОПЛАЧИВАТЬ некачественную и незаконную услугу и все
    разметка есть? на парковке есть парковщик,который паркует машины-показывает,где и как парковаться?
    из всех пунктов ,что нужно для оборудования парковки выполнили два-поставили шлагбаум и парконафта с парконафтихой
    За что тут платить?
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Там не частная собственность, а договор аренды. И работать "парковщики" должны по утвержденным правилам - с паркоматом, фискальным чеком, и по 7грн./час парковки.
    Если бы они облагородили территорию - заасфальтировали, разметку нанесли, все цивильно сделали - то никто бы и не возмущался. А так получается, что ничего не вложили, а деньги требуют.
    если все будет сделано нормально и ты будешь понимать,за что ты платишь
    Платить тогда согласен,но денег в руки субъектам парконафтам давать не буду-ТОЛЬКО ПАРКОМАТ-с получением чека об оплате
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

20. Вверх #140
    Частый гость Аватар для Antocha
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Да, это факт. Такая вот наша нация и одесситы в том числе.
    Поэтому меня не удивляет, почему в других странах идешь по улице, и как будто бы в другой мир попал. И парковки и дороги, и все другое. А там просто люди с другим менталитетом живут. Дело не в мэре, президенте и т.д. Там просто другие люди. Поэтому есть в мире высокоразвитые страны, а есть туземцы с голой жопой. У каждого свой уровень развития.
    100%. Никто не спрашивает, ЗАЧЕМ платить, КОМУ платить, ЗА ЧТО платить...стадо баранов...обсуждаем КАК ЛУЧШЕ им дать...Так чего возмущаться. Вопрос; -Почему в ЛЮБОЙ стране (включая близкие нам по менталитету африканские) горожане могут БЕСПЛАТНО оставлять свой транспорт на СПЕЦИАЛЬНО ОБОРУДОВАННЫХ СТОЯНКАХ у мест МАССОВОГО ОТДЫХА людей..А с лохов, которые ВСЕМ платят, чего не брать??? Святое дело.

Ответить в теме
Страница 7 из 27 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права