как выссказалась одна из известных форумчанок-вполне приемлемая цена(((((
|
как выссказалась одна из известных форумчанок-вполне приемлемая цена(((((
dum spiro spero
Лучше скушать киллограмм клубники и чувствовать удовлетворение,чем заплатить какому-то гондурасу и чувствовать себя трахнутым.Наверное![]()
Бог есть радость и веселье.
Ви живете так, як обирали вчора...
С каких пор дорога-приезжая часть стала чьей-то частной собственностью?? Я тогда скоростную возьму в аренду на 49 лет. И пусть лохи мне платят за проезд 20 грн. Это не дорого. )))
Земля в аренде, водоемы тоже. Может пойти воздух арендовать?Или Солнце?
Хватит тут им идеи подкидывать!У нас же такие "умы" там сидят, что вам бред сумашедшего, а они как сядут, как подумают... и таки надумают на нашу голову и про скоростную, и про воздух, ещё и листики на деревьях не забудут подключить
![]()
Круглосуточный аттракцион для лохов теперь переходит на усиленный....круглосуточный режим. На нижней стоянке поставили сотрудников ГАИ - начальство в сговоре с ОПГ. Образовалась большая пробка. Муда К. с псевдонимом Костусев в конце августа обещал лично приехать с кувалдочкой и наказать негодяев.
Гаи, если честно, стоят там правильно. А то паркуются все вдоль дороги жаримая одну сторону движения, возможности проехать нетунасколько я сегодня видел, то всех пропускали без денег, если вы конечно настаивали на этом. Я против парковки вдоль проезжей части, которая препятствует моему передвижению и создает огромные пробки.
Вчера гулял на банкете-проезд через Ланжерон:стоит пребывание за постом-7 гривен в час.Сидели долго,как и большая часть народа.Уплатил где-то в районе 6о гривен(уезжал не на долго на работу).Машин-тьма,пробка жуткая-начиная от БЫВШЕГО роддома.Но мы же понимаем,что деньги идут в бюджет.Не города-это понятно.
Это ВоЗМуТительНо...)))) Молчать)))))))))))))))))
Вот из-за таких "олигархов" как вы, у нас такое происходит. Дело ведь не в двадцатке а в принципе. Вам, видимо, уверенности в себе не хватает, раз понтуетесь на форуме таким дешевым способом. Нравится - будьте лохом, это выбор каждого! Ой! Простите, вы уже сами себя олигофреном назвали, сразу стало все понятно)))
протест как раз в другом должен заключаться-ПРОСТО НЕ ОПЛАЧИВАТЬ некачественную и незаконную услугу и все
разметка есть? на парковке есть парковщик,который паркует машины-показывает,где и как парковаться?
из всех пунктов ,что нужно для оборудования парковки выполнили два-поставили шлагбаум и парконафта с парконафтихой
За что тут платить?
если все будет сделано нормально и ты будешь понимать,за что ты платишь
Платить тогда согласен,но денег в руки субъектам парконафтам давать не буду-ТОЛЬКО ПАРКОМАТ-с получением чека об оплате![]()
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
100%. Никто не спрашивает, ЗАЧЕМ платить, КОМУ платить, ЗА ЧТО платить...стадо баранов...обсуждаем КАК ЛУЧШЕ им дать...Так чего возмущаться. Вопрос; -Почему в ЛЮБОЙ стране (включая близкие нам по менталитету африканские) горожане могут БЕСПЛАТНО оставлять свой транспорт на СПЕЦИАЛЬНО ОБОРУДОВАННЫХ СТОЯНКАХ у мест МАССОВОГО ОТДЫХА людей..А с лохов, которые ВСЕМ платят, чего не брать??? Святое дело.
Социальные закладки