Тема: Зоопарк переедет?

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 202
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Oldmanша
    Тю... конечно. Практически везде, где были раньше. Советская власть из всех азартных игр только бега и поощряла.
    Вы будете удивлены, но в настоящий момент в нашей стране осталось 2 (ДВА!!!) ипподрома - в Киеве и Одессе

2. Вверх #122
    User banned Аватар для Diablo
    Вот николаевский зоопарк супер, в Одессе явно никто не будет содержать зоопарки. Если бы кто то финансировал его, то и на старом месте бы он остался, а вместо зоопрака будут строить многоэтажные дома, по крайней мере я так думаю, а вообще семь пятниц на неделю, сегодня хотят, а завтра нет.

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для Bdjilka
    Утопия конечно, но вот как раз те деньги, которые будут приходить в горбюджет за аренду "зоопарковой" земли, можно было бы отдавать зоопарку. Этих денюжков хватило бы наверно построить и содержать роскошный зоопарк на окраине города. А если к нему приложить развлекательный центр для детей, кафешки и киношки, можно было бы на целый день семьей с детьми выезжать.

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от Bdjilka
    Утопия конечно, но вот как раз те деньги, которые будут приходить в горбюджет за аренду "зоопарковой" земли, можно было бы отдавать зоопарку. Этих денюжков хватило бы наверно построить и содержать роскошный зоопарк на окраине города. А если к нему приложить развлекательный центр для детей, кафешки и киношки, можно было бы на целый день семьей с детьми выезжать.
    Сильно сомневаюсь, что зоопарк является прибыльным предприятием, судя по посещениям - денег не хватает даже на корма животным. А аренда земли - неслабая, даже в таком гадюшном районе.

5. Вверх #125
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    Цитата Сообщение от Richard
    Вы будете удивлены, но в настоящий момент в нашей стране осталось 2 (ДВА!!!) ипподрома - в Киеве и Одессе
    Насколько я знаю есть еще во Львове, Харькове,Луганске. Все они действующие (т.е. на них проводят бега). Они не самые лучшие на свете, но они есть. Наверное, есть еще где-нибудь, только я об этом не знаю.
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

6. Вверх #126
    Насколько я знаю есть еще во Львове, Харькове,Луганске. Все они действующие (т.е. на них проводят бега). Они не самые лучшие на свете, но они есть. Наверное, есть еще где-нибудь, только я об этом не знаю.
    Неа. Это устаревшая информация. Львовский уже закрыт. Харьковский закрывается - его территория продана под застройку. Вот про луганский ничего не знаю - возможно еще жив, но не думаю, что он крупнее одесского. Одесский, кстати, тоже пытались прикончить. Небезызвестный г-н Климов из "Черноморца" пытался построить там мокрорайон "Ипподромный" Спасло только вмешательство Юрия Кармазина

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от Nezloi
    Сильно сомневаюсь, что зоопарк является прибыльным предприятием, судя по посещениям - денег не хватает даже на корма животным. А аренда земли - неслабая, даже в таком гадюшном районе.
    Ну если подойти к дело с умом - то из всего можно сделать выгоду. В том же Николаевском зоопарке есть платные детские площадки, катание на лошадях, над вольером с медведями находится огромное кафе, а при зоопарке есть большой зоомагазин, где реализуют зверушек, родившихся в зоопарке, + еще куча разных магазинчиков с сувенирами

8. Вверх #128
    Вообще-то наш зоопарк за последние 2-3 года изменился в лучшую сторону, лет шесть назад звери были все похожи на узников Освенцима, грязюща страшная вокруг, никаких положительных эмоций. В этом году летом ни на ком ребер не наблюдалось - все пушистые, нехудые, озерце с островком и кучей черепашек, новый крытый вольер для птиц, оградки покрашены. В Лунапарке с маленькими детьми вообще нечего делать, потому что в зоопарке куча качелек, лодочек, батуты, машинки, сладкая вата ), колонка с водой... Единственное что по-прежнему вызывает сочувствие - слон и мишки - тесно им и грязно (((
    Еще вспомнила - верблюд, на котором катаются - первый раз со стоячими горбами!! а то всегда висели по бокам, лавочки поставили вдоль основной аллеи, и площадка под деревьями с лавочками и бесплатными обычными качелями-каруселями. В-общем - поприличнело там.)
    Последний раз редактировалось Bdjilka; 23.11.2006 в 08:54.

9. Вверх #129
    Ну если подойти к дело с умом - то из всего можно сделать выгоду. В том же Николаевском зоопарке есть платные детские площадки, катание на лошадях, над вольером с медведями находится огромное кафе, а при зоопарке есть большой зоомагазин, где реализуют зверушек, родившихся в зоопарке, + еще куча разных магазинчиков с сувенирами
    У нас это тоже было, и пони в упряжке, и аттракционы... И где?
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

10. Вверх #130
    Еще вспомнила - верблюд, на котором катаются - первый раз со стоячими горбами!! а то всегда висели по бокам
    Не иначе - силикон!

11. Вверх #131
    Постоялец форума Аватар для Velena
    Московский зоопарк расположен в центре города- кажется, м. Новослободская ,физическое ощущение зажатости мегаполисом, мало зелени, но животные - ухоженные, мишки похоже- бывшие циркачи, такое вытворяют- танцуют, хлопают в ладоши- просят угощение., но толстые и пушистые..и я не слышала о переносе московского зоопарка...,земля там подороже будет...
    Прекрасный зоопарк в Киеве- билеты правда туда недешевы, но зоопарк того стоит- зеленый, прекрасные вольеры, чисто, нет запахов, масса кафешек, просто хочется зайти и погулять- и самое главное, практически в центре. что немаловажно для родителей с детьми...

12. Вверх #132
    Постоялец форума Аватар для gella
    А у нас, похоже, действует принцип "С глаз долой, из сердца вон!" Вместо того, чтобы нынешний зоопарк благоустраивать, все согласны, что его надо перевести куда подальше, а лучше в другой город. В таком случае просто зайти и погулять, по моему ,уже будет проблематично. Особенно с маленьким ребенком
    а эти ночи в Крыму теперь кому...

13. Вверх #133
    Я в какой-то теме уже приводила в пример харьковский зоопарк. Он такой же маленький, такой же старый и тоже в центре города - как и наш (правда, не возле такого огромного торгового пространства как Привоз). Чудный, замечательный зоопарк. Правда, там тоже маленькие вольеры, но зверики чистые и ухоженные, зоопарк благоустраивают, делают какие-то новые пруды и мостики. В целом, там намного приятнее, чем в нашем зоопарке. Вход был, кажется, 8 гривен со взрослого человека. Но от одного кормления страусов с рук (продающимися там же за 1 гривну продуктами в кулечке) я получила удовольствие на гораздо большую сумму
    TALE QUALE.

14. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для Velena
    Я в какой-то теме уже приводила в пример харьковский зоопарк
    Я была в Харьковском зоопарке больше десяти лет назад, но мой тогда еще совсем маленький сын был в восторге- после нашего. Да и в самом центре, да маленький, но очень ухоженный.
    В Николаевском давно была-оставил прекрасное впечатление.
    В этом году была в Аскании Нова- прекрасный парк, прекрасный зоопарк, а выезд в степь на тачанке к стадам парно и непарно копытных-сказка...

15. Вверх #135
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Этим летом действительно в одесском зоопарке было относительно хорошо. Звери ухоженные и накормленные, в вольерах чисто. Кроме двух вольеров - там свинюки обитают (самые веселые с точки зрения моего ИМХО звери в одесском зоопарке). Показателем благополучности зоопарка стали и шатающиеся везде откормленные коты с наглыми мордами.

16. Вверх #136
    Может быть, может быть. Но ходить-то в него не очень хочется, долго придется им имидж исправлять .
    В Новосибирске очень хороший зоопарк - после московского и ленинградского - ИМХО- он. Там часть хвойного леса огорожена и, как ни странно, - огромная коллекция южных зверей: обезьян, ленивцев, лемуров. И единственный в мире лигр - сын львицы и тигра.
    TALE QUALE.

17. Вверх #137
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Velena
    Московский зоопарк расположен в центре города- кажется, м. Новослободская ,
    Если не ошибаюсь - Краснопресненская
    Классика жанра - жанр классики

18. Вверх #138
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    В любом случае какой-то из парков мы потеряем
    резонно.
    мож Дюковский?
    и площадь позволяет...
    Любит наш народ всякое говно.....

19. Вверх #139
    И единственный в мире лигр - сын львицы и тигра.
    Не, наоборот - сын тигрицы и льва - их по папе называют ))) А когда дите львицы и тигра - то "тигрон". Их, и тех и других, уже много в мире народилось. Видно после Новосибирского владельцы зоопарков воодушевились и...

20. Вверх #140
    Не, наоборот - сын тигрицы и льва - их по папе называют ))) А когда дите львицы и тигра - то "тигрон". Их, и тех и других, уже много в мире народилось. Видно после Новосибирского владельцы зоопарков воодушевились и...
    Вполне могла и ошибиться. Не сильна я в кошачьих
    TALE QUALE.

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права