Тема: Частная школа "Мрія"

Ответить в теме
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 303
  1. Вверх #121
    Модератор

Корсика, ну какие факты в самом деле? Надо было записать на телефон плач ребенка и диалог с воспитателем, выложить в ютюб и дать вам ссылку? Человек пишет то, что видел, верить или нет - дело личное каждого посетителя темы. Вы точно такой же аноним, как и Флори, почему ваше субъективное мнение должно вызывать большее доверие, чем ее?
    Для меня факты - это объективные показатели успеваемости учеников школы, но к сожалению, я не смогла найти Мрию в статистике рейтингов внешнего тестирования и государственных олимпиад, поэтому сбор личных впечатлений родителей - это единственное на что можно ориентироваться. И, скажу честно, у меня есть как положительные, так и крайне негативные отзывы родителей (негативные в контексте уровня образования), которые забрали детей из Мрии. Всем нравиться невозможно, нет ни одной темы в разделе Школы, где не было бы негативных отзывов.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #122
    Новичок Аватар для Флори
    Уважаемая Корсика, если вам "противно" или неприятно читать мои или сообщения других пользователей, просто не читайте, не обращайте внимания. Возможно, другие найдут в них интересующие ответы на вопросы, возможно другим интересно узнать другие, независимые мнения, посмотреть под другим углом... Если эта тема создана только для соловьиных трелей и хвалебных од, то прошу в названии темы написать большими буквами: Тема для соловьиных трелей и обмена любезностями между сотрудниками школы Мрия. Тогда другие люди со своим независимым мнением не будут сюда даже заходить, дабы не мешать вашей милой беседе и реверансам друг другу. Еще раз всего вам доброго!

3. Вверх #123
    Новичок Аватар для Корсика
    Уважаемая Флори! Вашему напору можно позавидовать. Вы неприемлете указаний в ваш адрес, но почему-то позволяете себе давать указания другим, что и как писать и как думать. Нам с вами спорить не о чем, каждый остается при своей позиции.

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Вы какие-то странные,чес слово.
    Вам или дифферамбы или никак.

5. Вверх #125
    Новичок
    Друзья, не ссорьтесь! Действительно, у каждого может быть своё мнение. Кому-то нравится, кому-то нет. И с этим ничего не поделаешь.
    Олег 55, я по определению не могу быть женой макиавели, т.к. я мужчина. Вообще, не понимаю смысла доказывать или опровергать что либо в этом аспекте. По-моему, всё уже сказано. "спасибо", что скинули ссылку на мою страничку вконтакте.
    Флори, кто же так Вас обидел в нашей школе? Сейчас это уже не так важно, но надеюсь, что впоследствии вы будете делать правильно и обсуждать нюансы с директором своей школы.
    Очень хотелось бы, что бы в дальнейшем, людей прошедших сложности регистрации на форуме, интересовали конкретные вопросы или претензии, на которые я мог бы отвечать по сути.

P.S. Да, Флори, присоединяюсь к вопросу. Что вас так улыбнуло? Вы знаете ещё подобные проекты?

6. Вверх #126
    Новичок Аватар для Флори
    "Нам с вами спорить не о чем, каждый остается при своей позиции. "
    Корсика, с вами никто не собирался и не собирается спорить, мой пост изначально не был обращен лично к вам, вы сами на него отреагировали, я вас об этом не просила. Я зашла сюда высказать свое личное мнение, повторюсь, основанное на моем личном опыте, и не думала, что это вызовет такую бурную дискуссию. Я ж не знала, что здесь нельзя высказываться нейтрально.
    "Друзья, не ссорьтесь! " Director-mriya, друзья не ссорятся, друзья просто дискутируют, насколько это возможно в данной теме. Никаких вопросов к вам, на которые вы могли бы мне ответить, у меня нет. Я высказываю свое мнение и впечатление о вашей школе в данной теме, поскольку это интересует других родителей. Если мой отзыв вам чем-то не понравился, или расстроил вас, не знаю даже, чем вам помочь. Особых сложностей при регистрации у меня не возникло, и если у меня есть желание высказать свое мнение, то, я его выскажу, даже если для этого нужно зарегистрироваться.
    Что меня улыбнуло? Ничем не прикрытая рекламная кампания. Родитель, друг школы и семьи, ненавязчиво приглашающий пройти по ссылочке и полюбоваться не знающим в Украине аналогов проектом. По-моему комично.... Подобные проекты? Конечно, нет, о чем вы.... вы вообще наверное единственная в Украине частная школа, аналогов вам нет...
    Я зашла сюда высказать свое нейтральное, независимое ни от кого и ни от чего мнение, и не думала втягиваться в дискуссию. Мнение о школе - негативное. Основано на личном опыте и на опыте некоторых знакомых. Каждый имеет право высказывать свою точку зрения, изначально форум и дискуссия для этого и были созданы. Больше ничего добавлять и втягиваться в дискуссию не буду, дабы не нервировать вас нелестными отзывами. Здесь же позволительно только дифирамбы петь.
    Последний раз редактировалось Флори; 20.06.2011 в 14:47.

7. Вверх #127
    Новичок
    Флори, мне жаль, что просьба общаться по-человечески была проигнорирована.
    Смущают некоторые Ваши речевые обороты, например: "моё объективное мнение" - мнение человека всегда субъективно; "Я зашла сюда высказать свое нейтральное мнение" - оно вряд ли нейтрально .
    Я предполагал, что Вы невнимательно читаете сообщения и последнее Ваше сообщение подтвердило моё предположение. макиавели посоветовал "пройти по ссылочке" на сайт с онлайн уроками ( www.mriya-urok.com ), где интересующийся родитель мог бы посмотреть на учителей и сформировать мнение о них. И именно, этот проект, я считаю, является уникальным. В Украине нет подобных проектов, как бы не "комично" для Вас это звучало. Никто не говорил, что мы единственная частная школа в стране. Школа не проект, а смысл жизни...
    Последний раз редактировалось Director-mriya; 20.06.2011 в 17:38.

8. Вверх #128
    User banned
    Эта тема о личном мнении об этой школе, каждого кто сюда заходит и конечно оно имеет право быть разным ибо люди разные . И лично директору школы вопросов никто вроде не задавал . А Вы пришли и даете указания кто и как должен вести себя в теме . И если всякий вроде Флори, которую "сотрудники школы" и Вы в том числе подвергаете нападкам, захочет высказаться то сразу "казнь" без суда и следствия. Ведете себя крайне не демократично и никакой лояльности к происходящему. И какое у меня или заглядывающих в эту тему сложится мнение о школе???

9. Вверх #129
    Новичок Аватар для Kids Couture
    Сразу прошу прощения за то что, возможно уже был ответ на мой вопрос - но все же... Хотим отдать туда свою малышку, что из себя представляет дет. сад (ей три годика) при школе? и сколько ориентировочно стоит (лил правильней - выходит в месяц)?

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от Kids Couture Посмотреть сообщение
    Сразу прошу прощения за то что, возможно уже был ответ на мой вопрос - но все же... Хотим отдать туда свою малышку, что из себя представляет дет. сад (ей три годика) при школе? и сколько ориентировочно стоит (лил правильней - выходит в месяц)?
    Детский сад находится на 6,5 Фонтана. Небольшое уютное помещение, 4 группы по 14 человек, принимают как раз с 3-х лет. работает сад с 9 до 19. питание 4-х разовое, 3 раза в неделю занятия в ШРР по различным предметам. Мы ходим с 3-х лет, очень все нравится! В разделе Д\с есть темка про д\с "Мрия". тел.директора 735-12-11

11. Вверх #131
    Новичок
    В ответ "доброжелателям"... Позавчера был день рождения у классного руководителя 1Б класса. Ее пришли поздравить ученики в 100% составе вместе с родителями. А это, согласитесь, показатель атмосферы дружелюбия и доверия. Думаю, мало кто может похвастаться из июньских учителей-именинников, таким вниманием. И я тебя поздравляю Татьяна Олеговна. Это показатель твоей работы в течение года. Так держать!

12. Вверх #132
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Director-mriya Посмотреть сообщение
    В ответ "доброжелателям"... Позавчера был день рождения у классного руководителя 1Б класса. Ее пришли поздравить ученики в 100% составе вместе с родителями. А это, согласитесь, показатель атмосферы дружелюбия и доверия. Думаю, мало кто может похвастаться из июньских учителей-именинников, таким вниманием. И я тебя поздравляю Татьяна Олеговна. Это показатель твоей работы в течение года. Так держать!
    Татьяна Олеговна - умничка!!!!

13. Вверх #133
    Новичок Аватар для Kukolka Konfetka
    За время работы в школе я побывала на уроках всех преподающих там на тот момент учителей начальной школы. И именно Татьяну Олеговну я считаю самым добрым, отзывчивым человеком и отличным учителем. Мне бы очень хотелось, чтобы у моих будущих детей были именно такие преподаватели.

И всё-таки интересно, кто набирает первые классы? Расскройте секрет)))
    Последний раз редактировалось Kukolka Konfetka; 11.07.2011 в 21:38.

14. Вверх #134
    Посетитель Аватар для Аринуля
    Цитата Сообщение от Ксаша Посмотреть сообщение
    Татьяна Олеговна - умничка!!!!
    а она в этом году какой класс набирает? Хотелось бы к ней попасть! Только на след. учеб.год. Можно в личку

15. Вверх #135
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аринуля Посмотреть сообщение
    а она в этом году какой класс набирает? Хотелось бы к ней попасть! Только на след. учеб.год. Можно в личку
    Она в прошлом году набрала класс

16. Вверх #136
    Слышала, что в следующем году будут набирать классы очень сильные, хорошие учителя!!! Они сейчас ведут 4-е классы.

17. Вверх #137
    Новичок
    Школа хорошая, но дорогая!)

18. Вверх #138
    Сегодня были на линейке! Просто супер, всем членам семьи очень понравилось. Молодцы!!! Очень интересно весело ярко! Самые теплые чувства! Спасибо всему коллективу!

19. Вверх #139
    Посетитель
    А какова ее стоимость базовая? Рассматриваем эту школу на следующий год. И еще вопрос - проводите ли вы собеседования с детьми на готовность к школе? Или , все таки, главное достижение возраста - 6 лет?

20. Вверх #140
    Новичок
    Достижение 6 лет обусловлено законодательством, но конечно же мы проводим психологическое тестирование малыша на предмет психологической готовности к школе. Удачи.

Ответить в теме
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя