девочки,про кулинарные курсы,пишите,мне в ЛС,что кого интересует,всем отвечу в ЛС.
|
девочки,про кулинарные курсы,пишите,мне в ЛС,что кого интересует,всем отвечу в ЛС.
Всем привет,а я вот в субботу была на презентации посуды и там был кулинарный класс по приготовлению ролов и суш,очень понравилось,очень интересно доступно и демонстративно с дигустацией,а в конце всем подарили палочки.В этом центре постоянно проходят такие кулинарные классы,сразу записалась на класс по выпечке. Меня пригласила подруга,по моему вход по пригласительным,кому интересно, пишите в ЛС,дам тел.
Девочки, в среду 22 августа в 17.00 иду на кулинарный класс по выпечке,кто желает запись еще есть,вход свободный,пишите в ЛС оставляйте свои тел.
Всем привет!! На Таирова открыватся школа кулинара,знаю от подруги она уже записалась,по моему с 1 октября,т.к. она не дружит с интернетом,кому интересно пишите в ЛС,дам ее тел.
ой,поделитесь что это за школа кулинарии?еще и на таирово?
секундочку,секундочку,корону поправлю...
кто учился в Учебно-курсовом комбинате на повара??? отзовитесь!)
Если не сложно напишите, где находится школа кулинара на Таирова в лс
Напишите пожалуйста и мне про школу кулинара на Таирова. Адрес, телефон если можно. Спасибо!
Не ждите чуда, чудите сами!
присоединяюсь,мне тоже напишите о школе))
Когда нас хвалят, надо особенно тщательно следить за своим поведением.
Девушки,ктого действительно интересуют курсы,всем были сброшены тел,запись идет активно,а мест ограниченно,всем удачи.
И мне напишите пожалуйста про кулинарные курсы!
и мне координаты школы будьте добры))очень давно мечтаю пойти на кулинарные курсы.
Всё будет так как я хочу!!!
Пожалуйста, им мне напишите координаты школы кулинарии на Таирова!! спасибо!!
Кто-нибудь уже на этих курсах поюывал? Что можете рассказать о них?
Девушки,в воскресенье 7.10 в 13.00,я приглашена на кулинарный класс и презентацию посуды,Р-н центр, еще идет запись,вход бесплатный,желающие присоедениться, пишите мне в ЛС и оставляйте свои тел.
Будьте добры, дайте координаты курсов кулинарии на Таирово.
Очень интересует. Заранее благодарен![]()
И мне дайте координаты курсов кулинарии на Таирово. Спасибо![]()
Социальные закладки