+1Сообщение от Дохтор
![]()
![]()
|
У нас была таврияСообщение от DRiVeR™
в тот год было очень холодно и снежно... я буксировала мерс )))) ( дизель) он просто не завелся. А потом и фольц соседа на подьем в парке Шевченко.( он забуксовал и ни с места) передний привод иногда очень хорошо)))) Я отношусь к машинам, как к средству комфортного передвижения... и не более. После своего СТО ( домашний бизнес) я к машинам почти хладнокровна!Есть два любимца))) 100 и Хамер ... только денег на них пока нет(
я на своей 21011 почти целое лето буксировал мерен 3х литровый дизелятор.......он напостой ломался.....гы ....лето было жаркое.....Сообщение от Белая ворона
я предпочитаю задний привод.......
а по поводу 100 и хамера ..... это со временем , главное желание
Я в тебя верю![]()
а чем тебе задний по приколу??? ты на переднеприводной ездил??? я после переднеприводных на заднем вообще не могу ездить!Сообщение от DRiVeR™
ездил на переднем приводе своего друга............Сообщение от masta_man
во-первых.....рулевая убиваеться быстрее
во-вторых....не подрифтить и т.д......
у меня задний привод.......я привык![]()
кому что нравиться......каждый выбирает своё........
ещё не мало важно ,это стиль езды![]()
рулевая убивается быстрее - вопрос еще спорный, все зависит от манеры вождения и запчастей, а вот тот факт что передний привод все-таки машину на поворотах вытягивает получше ты, надеюсь, оспаривать не будешьСообщение от DRiVeR™
![]()
На заднем приводе управление/руль чище.Сообщение от masta_man
Никогда не замечал на переднеприводной, когда полный газ даешь, руль из рук "выскакивает"?
З.Ы. У меня передний привод
Последний раз редактировалось Дохтор; 01.02.2007 в 16:47.
а зачем спорить...........Сообщение от Kasparov-vyachesl
![]()
с моей манерой ездить .....мне больше подходит задний привод.......![]()
Ну и ?Сообщение от Дохтор
Я в свою очередь замечал как года 4 назад очень снежной зимой заднеприводные мерины буксовали в колдобинах на Преображенской, а я спокойно на Ниссане обходил их практически без проблем.
А руль нужно держать обеими руками - так на всякий случай![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
у моего друга ёпель.......хорошая машинка......Сообщение от Дохтор
так у него так руль колбасит..........аж страшно становиться что руль останеться у него в руках
тут тоже имеет большой фактор весаСообщение от Скрытик
мерен в среднем весит около 2 тон а ниссан 1.2 ........
не спорю зимой передний привод не оставляет шансов заднеприводным машинам......
Откровенно говоря, мне кажется, что это единичный случай. Я конечно сам на заднем приводе езжу, но на всех машинах которых мне довелось ездить вели себя просто великолепноСообщение от DRiVeR™
![]()
Это же зависит, ИМХО, от состояния машины, а не от места расположения ведущих колес
и всё таки...что лучше отечественное авто или импортное ???
а то мы что то отклонились от темы........
Импортная машина - критерий КОМФОРТ
Отечественная машина - ЦЕНА
Как говориться каждому по возможностям, но некоторым и по потребностям
Я всего лишь комментил пост. И высказал общее мнение о разностях в управлении при переднем-заднем приводе.Сообщение от Скрытик
Я так и знал что хоть один человек мне это посоветует тут! Не обманулся. В следущий раз, не трать времяСообщение от Скрытик
![]()
если покупать отечественные машины, то лучше российской сборкиСообщение от Kasparov-vyachesl
проверенопрочти пост #108
И еще от мощности двигателя. Когда даешь газу с места на 230 л.с. под капотом то таки конкретно пытается вырвать руль. Проверено неоднократно, ходовая в идеальном состоянии.Сообщение от Kasparov-vyachesl
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Особенность переднего приводаСообщение от Скрытик
![]()
развал-схождение ещё должно быть выставлено нормально. на переднем ещё руль можно подкорректировать, а на задке виляет вовсю
за 5000 будет иностранный хлам.
Социальные закладки