Тема: Настоящий мужчина!

Ответить в теме
Страница 7 из 474 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 9464
  1. Вверх #121
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Каролина
    Ну вы даете, женщину с мобилкой сравниваете, машиной, компьютером, электродрелью, МР-3 плейером и т. д. Так, чего же вы тогда удивляетесь, если вас обижают в ответ? Мы же все - люди, у всех свои недостатки имеются... Однако, живем в одном мире на Планете людей...
    Так в том-то и прикол, что я не сравниваю... А провожу аналогию. Притом не полную, с оговорками. И не нужно про то, что нас обижают в ответ обижают и по глупости и вообще по сущности своей частенько. Ну а если ты всё таки решишь давить на то, что девушки делают многое(если не всё) в ответ, то можно тушить свет, сливать воду и ховаться в жито

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для Каролина
    Цитата Сообщение от Waspusher
    Так в том-то и прикол, что я не сравниваю... А провожу аналогию. Притом не полную, с оговорками. И не нужно про то, что нас обижают в ответ обижают и по глупости и вообще по сущности своей частенько. Ну а если ты всё таки решишь давить на то, что девушки делают многое(если не всё) в ответ, то можно тушить свет, сливать воду и ховаться в жито
    100% не встречал еще классную девчонку...
    Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!

3. Вверх #123
    Посетитель
    Я знаю, что мужчина должен быть снисходительным к женщине. Не можешь мириться с тем, что делает женщина - не будь с ней вот и всё.

4. Вверх #124
    Я знаю, что мужчина должен быть снисходительным к женщине. Не можешь мириться с тем, что делает женщина - не будь с ней вот и всё.
    И это правильно... Или занимайся перевоспитанием, но это долго и не всегда дает ожидаемый эффект...

5. Вверх #125
    Посетитель
    100% не встречал еще классную девчонку...
    Ну давай поиграем в психолога... Как ты можешь судить о том, что я не встречал классную девушку?
    И к слову... Как можно жить с неклассной девчёнкой? Я бы не жил с ней. Хотя уже и не живу Ну это уже мои проблемы.
    А ты замужем? Живёшь вместе с кем-то? Жила?

6. Вверх #126
    Ну давай поиграем в психолога... Как ты можешь судить о том, что я не встречал классную девушку?
    И к слову... Как можно жить с неклассной девчёнкой? Я бы не жил с ней. Хотя уже и не живу Ну это уже мои проблемы.
    А ты замужем? Живёшь вместе с кем-то? Жила?
    да только потому, что ты говоришь, что машина лучше...Уже ясно,что не встречал! Вот и сам же говоришь, что уже не живешь с ней\,так что? Сам же и сказал, что не та была девчёнка.... При чем здесь психология? Может не всегда то, что ты видишь сверху такое классное, такое же и внутри?

7. Вверх #127
    Посетитель
    Ну кто ж тебе сказал, что я сказал, что машина лучше? Я сказал, что с машиной аналогию провести легче и более обстоятельно получится. Просто если рассматривать какой либо жизненный пример, то это будет частный случай, а так я обобщил всё. Ну то таке. не будем пререкаться друг с другом
    А то, что не та оказалась - это да. Ну а что делать? Приходиться пробовать и ошибаться. С кем не бывает? Ты покажи мне такого человека? Да с самого детства так.
    А ты неплохо сделала Сказала одну фразу и всё, я уже оправдываюсь Ох уж эти девушки Ну то таке.
    Вот скажи, ты классная? Если "да" (что вполне естественно с твоей стороны), то скажи почему?

8. Вверх #128
    Ну кто ж тебе сказал, что я сказал, что машина лучше? Я сказал, что с машиной аналогию провести легче и более обстоятельно получится. Просто если рассматривать какой либо жизненный пример, то это будет частный случай, а так я обобщил всё. Ну то таке. не будем пререкаться друг с другом
    А то, что не та оказалась - это да. Ну а что делать? Приходиться пробовать и ошибаться. С кем не бывает? Ты покажи мне такого человека? Да с самого детства так.
    А ты неплохо сделала Сказала одну фразу и всё, я уже оправдываюсь Ох уж эти девушки Ну то таке.
    Вот скажи, ты классная? Если "да" (что вполне естественно с твоей стороны), то скажи почему?
    Не скажу... Скажу, так не интересно будет разгадывать почему? )))Вот ты точно классный, потому что говоришь правду и не боишься!!! )))

9. Вверх #129
    Посетитель
    Не скажу... Скажу, так не интересно будет разгадывать почему? )))Вот ты точно классный, потому что говоришь правду и не боишься!!! )))
    Да просто мир не переделаешь даже за одно поколение. Так что я ничего нового не сказал почти.
    У меня есть хороший пример, каким мужчиной нужно быть, что бы девушка, женщина была довольна и счастлива - это мой отец. Конечно во мне тоже иногда сбои происходят... Но ничего особо страшного

10. Вверх #130
    Посетитель
    Сейчас буду разгадывать почему же ты классная
    Даже не знаю с чего начать... Хорошо, начнём с малого. У тебя есть парень, муж?

11. Вверх #131
    Сейчас буду разгадывать почему же ты классная
    Даже не знаю с чего начать... Хорошо, начнём с малого. У тебя есть парень, муж?
    Малого у меня нет, это точно...

12. Вверх #132
    Посетитель
    Малого у меня нет, это точно...

Ну а остальные?

13. Вверх #133

Ну а остальные?
    По - разному, как захочу...Но я вспыльчивая, так что....

14. Вверх #134
    Посетитель
    По - разному, как захочу...Но я вспыльчивая, так что....
    Это естественное явление Девушки эмоциональные вообще. Это великолепно просто. Но тут закрадывается вопросец... Не делаешь ли ты чего-то плохого, если вспылишь?

15. Вверх #135
    Это естественное явление Девушки эмоциональные вообще. Это великолепно просто. Но тут закрадывается вопросец... Не делаешь ли ты чего-то плохого, если вспылишь?
    Ты хочешь правду узнать? Я плохая, ужасная, злая, вредная, могу укусить больно или посуду побить за просто так... могу язык показать или ругнуться... короче, лучше со мной не связывайся!!! Съем... Ой, забыла написать, я точно не настоящий мужчина... Такие дела...)))
    Последний раз редактировалось Каролина; 21.11.2006 в 16:25.

16. Вверх #136
    Посетитель
    Ты хочешь правду узнать? Я плохая, ужасная, злая, вредная, могу укусить больно или посуду побить за просто так... могу язык показать или ругнуться... короче, лучше со мной не связывайся!!! Съем...
    плохая, ужасная, злая - ну это врядли... вредная - мило. укусить - кто же не любит тесного контакта с девушкой. посуду побить - можно одноразовую для этого в доме держать. язык показать - есть повод его ухватить губами. ругнуться - а вот это нужно искоренять... И почему же с тобой не связываться? Я могу во многом не очень хорошем найти это самое хорошее а в хорошем - плохого. Второе - мой минус.

17. Вверх #137
    Посетитель
    Я понял, что ты не настоящий мужчина

18. Вверх #138
    Придется признаться, я - настоящая женщина! И все вытекающие отсюда последствия...

19. Вверх #139
    User banned
    Ты опередились ты ищешь настоящего мужчину или настоящую женщину?

20. Вверх #140
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vadium
    Ты опередились ты ищешь настоящего мужчину или настоящую женщину?
    Я в своей ориентации "Гетеро" убедился от и до Вопрос отпал? Я думаю он отпадёт ещё еффективней, если скажу, что я никого не ищу. уже... И не искал - счастье не ищут. Счастье находят нашару.

Ответить в теме
Страница 7 из 474 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права