Тема: Убийство 14-летней школьницы в Фонтанке

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 192
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для NANAEL
    Блин,прочитала несколько страниц и поняла только то,что одни не гуляли,другие сами не ходили,у третьих еще как то было...пострадавшая сама виновата,какая разница вообще,да пусть бы она пьяная,обкуренная ночью шла одна и сама бы просила первого встречного изнасиловать и избить ее до смерти,все-равно никто не имеет права забирать чужую жизнь!!!
    И не зависимо от образа жизни виноват убийца!

2. Вверх #122
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Почитал и удивился.
    Господа, никого не смущает расторопность нашей милиции? Тут же нашли, тут же сознался. Как то неправдоподобно.
    Признать человека виновным может только суд, а не милиция и не участники этого форума.
    Ни кто из вас не боится, что завтра "назначить" виновным могут вас либо кого то из ваших близких?
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

3. Вверх #123
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Почитал и удивился.
    Господа, никого не смущает расторопность нашей милиции? Тут же нашли, тут же сознался. Как то неправдоподобно.
    Признать человека виновным может только суд, а не милиция и не участники этого форума.
    Ни кто из вас не боится, что завтра "назначить" виновным могут вас либо кого то из ваших близких?
    Исключать конечно такую версию нельзя,но может у парниши все-таки сдали нервы,думаю не каждый день убивает,вот он и быстро раскололся

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от NANAEL Посмотреть сообщение
    Исключать конечно такую версию нельзя,но может у парниши все-таки сдали нервы,думаю не каждый день убивает,вот он и быстро раскололся
    Для того, чтобы человек раскололся, его надо колоть.
    Если б нервы сдали, пришел бы с повинной, а тут несколько иной сюжет

5. Вверх #125
    Для того, чтобы человек раскололся, его надо колоть.
    Если б нервы сдали, пришел бы с повинной, а тут несколько иной сюжет
    Ну насколько здесь говорили,то это сосед,соседей первых опрашивают

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от NANAEL Посмотреть сообщение
    Ну насколько здесь говорили,то это сосед,соседей первых опрашивают
    ...и первыми подозревают

7. Вверх #127
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Пролистал сейчас тему и ужаснулсятому, что большинство обсуждают и осуждают жертву, а не палача... Люди - вы в своем уме??? даже, допустим, если девушка идет в короткой юбке виляя бедрами - это дает право хватать, насиловать, убивать???
    даже когда дети умирают от болезней - горе неимоверное, а тут - взяли и лишили жизни... Дай Бог сил матери и родственникам вынести это горе... Дай Бог, чтобы разобрались и осудили действительно виновного...
    Но почему перемывают кости погибшей девочке и ее несчастной матери, а не местной власти, не обеспечивающей даже банальнейшего освещения на улице... Где патрулирование местности ППСниками, где работа участкового??? Когда бы минимально это исполнялось, то многих бед можно было бы избежать, и не только в Фонтанке...
    коммунизьм = идиотизьм

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для rumata
    потому что каждый боится мысли, что подобное может произойти с каждым, от этого становится страшно, страшно за себя, за свою жизнь, , гораздо же лучше для собственного успокоение, сказать, что такие трагедии происходят с неблагополучными детьми, с семьями где за детьми не смотрят, поэтому сразу и вешают ярлыки, чтобы сильно себя не травмировать..скажите, кто из вас был мудрым, осмотрительным, опасающимся за свою жизнь в 14 лет? без обид, но в 14 лет шить куклам платья, то это тоже не совсем нормально, только нормально если , это хобби. я читаю сообщения и складывается впечатление, что пишущие здесь никогда не ходили на дискотеку, школьный вечер, выпускной, приходят домой не позже 21ч, играют куклами, а если задерживаются позже, то вызывают сопровождающих, но сопровождающий может оказаться таким, как и тот который убил бедную девочку. Очень страшная трагедия. 24мая после последнего звонка, в подъезде собственного дома наркоман убил выпускницу, которая возвращалась после празднования вместе с классом, ее довели одноклассники до подъезда, мама от крика выскочила в подъезд, но девочка умерла от ножевого ранения.

9. Вверх #129
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    Согласна на 100%. В эти выходные был выпускной вечер у всех школ, было много девочек в вечерних, красивых, открытых платьях... но все портило одно - ОСАНКА!!! Вернее, ее полное отсутствие... Сутулые, скукоженные, зажатые, закомплексованные, скованные, они ХОТЯТ в душе быть другими, но мамы своей постоянной критикой загнали самооценку в такой угол, откуда она вырывается на свободу только... да-да, только после хорошего алкогольного вливания... и вот мы уже видим раскрепощенную девушку, которой море по колено... И которой уже все равно, что утром ей за это дадут по мозгам родители (она на самом деле к этому уже привыкла и даже провоцирует это своими поступками, чтобы хоть как-то привлечь внимание родителей)...

Я уже не говорю о том, что многие родители в сердцах (не думая), орут своим детям, что не очень-то и хотели их появления на свет... уже через 10 минут мать не помнит этих слов, а ребенок живет потом с ними всю жизнь... и всю жизнь ПОМНИТ. И хочет забыть (залить) это свое персональное горе.

Сегодня мало кто из родителей желает детям спокойной ночи и доброго утра... Из 100 опрошенных детей только ОДИН сказал, что да, желают... 1% детей любим своими родителями и ощущает их любовь... ОДИН ПРОЦЕНТ.

И когда женщина встречает мужчину, рожает от него ребенка, а потом разводится с ним (80% разводов происходят по инициативе женщин), обвиняя его во всех грехах, делая из него козла отпущения и добиваясь того, что он бросает ее и ребенка на произвол судьбы, эта женщина автоматически не сможет найти на своего ребенка никакого времени, и не только потому, что будет тянуть лямку за двоих и пытаться прокормить себя и ребенка, жалуясь на все и уставая от безвыходности... Нет... еще и потому, что ребенок, особенно похожий на отца, будет напоминать его... и раздражать.

Кто из матерей-одиночек не сталкивался с этим? все. 100% матерей-одиночек кричат на своих детей больше, чем матери из полных семей. И все оправдания, мол, я не такая, разбиваются о правду, которую потом рассказывают дети. Сознание услужливо.

Девочку жаль. А тема нужна для того, чтобы остальные родители ВМЕСТО телевизора и посиделок с друзьями каждый день ХОТЯ БЫ 15-20 минут проводили ТОЛЬКО со своим ребенком, желали ему хорошего дня, спокойной ночи, обнимали, хвалили, поддерживали и умели выслушать без нотаций... Тогда таких ужасных событий станет меньше, как и меньше неуверенных в себе зажатых девочек, которые ради доброго слова и набухаются, и отдадутся, лишь бы хоть кто-то сказал, что она - классная...
    Мне очень многие плюсанули, спасибо. Но цель моего сообщения - чтобы родители БОЛЬШЕ проводили времени с детьми... послушайте видео у меня в подписи - оно для всех, даже я, вроде бы знающая много о детской психологии, время от времени слушаю выступления Амонашвили - гениального педагога нашего времени... И возможно, это позволит воспитать не только девочек, но и мальчиков - Людьми. А не зверьем, которое кидается на слабых... Ведь у каждого зверя есть мать, которая его воспитала таким...

10. Вверх #130
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    потому что каждый боится мысли, что подобное может произойти с каждым, от этого становится страшно, страшно за себя, за свою жизнь, , гораздо же лучше для собственного успокоение, сказать, что такие трагедии происходят с неблагополучными детьми, с семьями где за детьми не смотрят, поэтому сразу и вешают ярлыки, чтобы сильно себя не травмировать..скажите, кто из вас был мудрым, осмотрительным, опасающимся за свою жизнь в 14 лет? без обид, но в 14 лет шить куклам платья, то это тоже не совсем нормально, только нормально если , это хобби. я читаю сообщения и складывается впечатление, что пишущие здесь никогда не ходили на дискотеку, школьный вечер, выпускной, приходят домой не позже 21ч, играют куклами, а если задерживаются позже, то вызывают сопровождающих, но сопровождающий может оказаться таким, как и тот который убил бедную девочку. Очень страшная трагедия. 24мая после последнего звонка, в подъезде собственного дома наркоман убил выпускницу, которая возвращалась после празднования вместе с классом, ее довели одноклассники до подъезда, мама от крика выскочила в подъезд, но девочка умерла от ножевого ранения.
    Румата, с 14 лет работала в швейке у мамы (обшивала себя, чтобы не ходить в ширпотребе), не ходила на дискотеки, всегда (нет, не так ВСЕГДА) в 21 ч. была дома. Добровольно. Не серая мышь, работала в модельном агентстве, руководитель была женщина и следила за нашими репутациями больше, чем многие матери за репутациями своих дочерей. Потом пошла работать на 1 курсе универа - все-таки многодетные семьи в перестроечные 90е не шиковали... Да, многие мои подруги сделали не один и не два аборта, когда я еще не умела целоваться, это факт. Но результат - у них в 16 лет диагноз - бесплодие. Так что... все зависит от того, что каждая мать говорит своей дочери перед сном.

11. Вверх #131
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Ну и что? В благополучном Ильичевске часов в восемь вечера ко мне, тринадцатилетней, какой-то ..... нехороший человек, в общем, привязался с применением физической силы (я из музыкальной школы шла, если что). Орать мне воспитание не позволяло (стыдно как-то было), просила прохожих помочь - ни один правильный не заступился. Как вырвалась и убежала - не знаю. Потом мама с папой меня из музыкалки встречали постоянно. Так это было советское время + фонари.
    Кстати, насчет пары абортов в 16 лет: есть у меня не одна и не две, а больше знакомых, которым пришлось именно в этом возрасте их сделать. Сейчас порядочнейшие матери благородных семейств, рассказывающие про "а в наше время...." и "сейчас молодежь распущенная...". Дети есть у всех. Но это только мой опыт.
    Дочери перед сном можно рассказывать все, что угодно, а беспредельный подонок все равно на дороге может попасться. К огромному сожалению.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

12. Вверх #132
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    В моем далеком совковом детстве произошла страшная история. В соседнем районе с частной застройкой пропала девочка 13 лет. На третий день ее нашли. Мертвую, закопанную у кумовей-соседей во дворе. Изуродованную. Выяснилось, что это сделал сын ее крестных с другом, тоже несовершеннолетние. Она просто ехала мимо на велике и заехала сказать здрасьте и воды попить. Вот так. Приличная девочка, без мини юбок, алкоголя и всякого такого. Так что извращенный мозг ищет возможность, а не повод.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

13. Вверх #133
    Новичок
    а девочки мозги где были ? Вряд ли она пошла первый раз , так как в Николаеве. Все бедные овечки.

14. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Мозгов, как таковых, в 13-14 лет практически ни у кого не имеется. Во взрослом понимании. Вы не сверху смотрите, а на их уровне. Там же другой мир.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

15. Вверх #135
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Сколько можно обсуждать девочку? В 14 лет никто мудростью и дальновидностью не отличается и дружить девочки в этом возрасте больше любят с "плохими" парнями. И о том, что она пила, говорит подозреваемый, а как было на самом деле мы не знаем. А вот парень в 21 год уже должен побольше соображать 14-ти летней девочки-подростка и вообще что общего между парнем 21 лет и девочкой 14 лет, она для него ещё ребёнок, даже если этот ребёнок носил мини юбку и пил спиртное по ночам, это ребёнок, намного слабее и беззащитнее взрослого мужчины.

16. Вверх #136
    Посетитель Аватар для karoluna
    Почитал и удивился.
    Полностью согласна, надеюсь парня задержали не зря, а если наоборот сломался он там и все взял на себя то жаль его(

17. Вверх #137
    Волонтер форума
    был следственный эксперимент. задержанного привезли в бронике... вроде были очень агресинво настроенные родственники...
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

18. Вверх #138
    Новичок Аватар для Бархатная
    Цитата Сообщение от Броневик Посмотреть сообщение
    был следственный эксперимент. задержанного привезли в бронике... вроде были очень агресинво настроенные родственники...
    Ну конечно они агрессивно настроены, и не только родственники.
    Но в тот день когда был следственный эксперимент поверьте им не до него было, в тот день прощались с Катюшей, были похороны.
    Ну а вообще, как бы это цинично не звучало, я бы обрадовалось новости что его прибили (не думала что когда то такое скажу). Единственное очень не хочется чтоб кто то еще на себя грех брал.
    Моя весна пришла 08 марта 2012 года :)

19. Вверх #139
    User banned
    есть такой остров Крит, в Греции
    там есть небольшие города и деревни в горах
    в этих горных деревнях полицейских участков нет
    у населения на руках куча огнестрельного ружия
    все вопросы с такими ублюдками как этот убийца решают тут же
    виноват - ответь
    и все об этом знают, таков обычай

в таких ситуациях этот древний способ вершения правосудия кажется единственно верным

20. Вверх #140
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    Румата, с 14 лет работала в швейке у мамы (обшивала себя, чтобы не ходить в ширпотребе), не ходила на дискотеки, всегда (нет, не так ВСЕГДА) в 21 ч. была дома. Добровольно. Не серая мышь, работала в модельном агентстве, руководитель была женщина и следила за нашими репутациями больше, чем многие матери за репутациями своих дочерей. Потом пошла работать на 1 курсе универа - все-таки многодетные семьи в перестроечные 90е не шиковали... Да, многие мои подруги сделали не один и не два аборта, когда я еще не умела целоваться, это факт. Но результат - у них в 16 лет диагноз - бесплодие. Так что... все зависит от того, что каждая мать говорит своей дочери перед сном.
    Быть в 21 дома еще не гарантия безопасности. Конечно, у гуляющих ночью по барам и темным переулкам шанс найти неприятности на все части тела больше. Но зимой, например, темнеет уже в пять часов и какой-нибудь гопник или ненормальный может напасть и в семь вечера! И проломить голову за 10 гривен. И найдутся люди, которые так же будут говорить - ай-яй-яй, чего ходила по темным улицам...

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права