Тема: Новострой на Французском б-ре № 22-30 кампании "Стикон"

Ответить в теме
Страница 7 из 236 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 4707
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Руслан Г.
    там еще летом кони и пору пони живут, наверно и они отстаивают свои права

2. Вверх #122
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    По словам Стиконовцев со всеми договориись кроме этого дома.

3. Вверх #123
    Бас, а какие вам хоть примерные сроки по сдаче вашей секции говорят?

4. Вверх #124
    Новичок
    Конец 1-го квартала.Думаю,что в принципе реально

5. Вверх #125
    Новичок
    Мы тоже планируем покупать двухкомнатную в секции Г. Думаем ещё какой этаж брать. Баs скаажите какой у вас этаж?

6. Вверх #126
    Посетитель
    Эхх.. хорошо там и относительно не дорого..
    Правда местные жители с другой стороны французского бульвара говорят, что зимой вид моря угнетает...

была неделю назад: -стройка идет, охранник и собачка, на месте, спят ноздря в ноздрю...и прорабы все на месте с менеджером по продажам..

7. Вверх #127
    Новичок
    Цитата Сообщение от Вика Б. Посмотреть сообщение
    Мы тоже планируем покупать двухкомнатную в секции Г. Думаем ещё какой этаж брать. Баs скаажите какой у вас этаж?
    У меня 15-й в "А" вид на пр. Шевченко. А вообще 2-шки 74-77м. смотрят во двор, а 81-84м.в сторону моря,но там и цена повыше, насколько я знаю. Как по мне ,то лучше брать не ниже 10-го. Вид лучше, воздух чище, света больше и планировка получше
    Последний раз редактировалось bas; 07.03.2010 в 21:11.

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от _Iriska_ Посмотреть сообщение
    Эхх.. хорошо там и относительно не дорого..
    Правда местные жители с другой стороны французского бульвара говорят, что зимой вид моря угнетает...

была неделю назад: -стройка идет, охранник и собачка, на месте, спят ноздря в ноздрю...и прорабы все на месте с менеджером по продажам..
    Про относительно недорого - это как сказать, про тот угнетающий вид моря за 1700$ (а именно такая цена на квартиры выше 10 этажа откуда собственно и отрывается этот самый вид)- не знаю как кого, а мне таки дороговасто. Хотя мне вид моря как-то непринципиален, главное что оно там рядом, а я до него и пешочком 5 минут прогуляюсь, чтоб увидеть.

А вот менеджера по продажам если не ошибаюсь, то нет их там на сройке, они в офис на Раскидайловскую отправляют (по крайней мере со мной было так).

9. Вверх #129
    Вика, присоединяйтесь, соседями будем.... Вот Баса заселим, а там уже будем своей очереди дожидаться))

10. Вверх #130
    Новичок
    Smiling вы купили квартиру в секции Г? Если да то скажите, когда эту секцию обещают сдать? И ещё кто то делал перепланеровку.
    Последний раз редактировалось Вика Б.; 08.03.2010 в 15:50.

11. Вверх #131
    Smiling вы купили квартиру в секции Г? Если да то скажите, когда эту секцию обещают сдать? И ещё кто то делал перепланеровку.
    Вика, пару постами выше я писал, что купил квартиру в секции Г. По поводу сдачи, в договоре указан планируемый срок сдачи - 4 квартал 2010 года, но естественно, что это очень далеко от реальных сроков, берите минимум год задержку, а может и больше. По поводу перепланировки, знаю и уже видел такую как у меня квартиру перепланрованную в секции А, я тоже буду делать перепланировку, займусь этим вопросом в ближайшее время, правда перед этим надо ещё раз поехать и посмотерть секцию А в живую.
    А почему вы спрашиваете, вы хотите перепланировать вашу уже (или будущую вашу) квартиру? И сколько у вас метров?

12. Вверх #132
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Про относительно недорого - это как сказать, про тот угнетающий вид моря за 1700$ (а именно такая цена на квартиры выше 10 этажа откуда собственно и отрывается этот самый вид)- не знаю как кого, а мне таки дороговасто. Хотя мне вид моря как-то непринципиален, главное что оно там рядом, а я до него и пешочком 5 минут прогуляюсь, чтоб увидеть.

А вот менеджера по продажам если не ошибаюсь, то нет их там на сройке, они в офис на Раскидайловскую отправляют (по крайней мере со мной было так).
    Ну в новостроях французского с видом на море цены ниже двух с половиной трех редкость.. знаю тк сама искала...
    А отдел продаж там есть.. по крайней мере парень который Вам все показывает рассказывает и направляет к челу на заключение договора..

13. Вверх #133
    Новичок
    Вика, пару постами выше я писал, что купил квартиру в секции Г. По поводу сдачи, в договоре указан планируемый срок сдачи - 4 квартал 2010 года, но естественно, что это очень далеко от реальных сроков, берите минимум год задержку, а может и больше. По поводу перепланировки, знаю и уже видел такую как у меня квартиру перепланрованную в секции А, я тоже буду делать перепланировку, займусь этим вопросом в ближайшее время, правда перед этим надо ещё раз поехать и посмотерть секцию А в живую.
    А почему вы спрашиваете, вы хотите перепланировать вашу уже (или будущую вашу) квартиру? И сколько у вас метров?
    Мы планируем покупать двушку 74 кв.м. Мы были на прошлой недели в секции А и смотрели нашу планировку, нам непонравилась ванная очень маленькая и мы хотим её увеличить за счёт кухни.

14. Вверх #134
    Мы планируем покупать двушку 74 кв.м. Мы были на прошлой недели в секции А и смотрели нашу планировку, нам непонравилась ванная очень маленькая и мы хотим её увеличить за счёт кухни.
    Ну проблем перепланировать её нет никаких, едете в проектный отдел и там пишете заявление на перепланировку. Главное сделать это до того как ваши стены сделают по их проекту, чтобы не было гембеля потом с преносом стен.

15. Вверх #135
    Новичок
    На сколько мне известно дом строится частично на территории ОНУ, якобы по заказу ОНУ ( так написано на табличке проекта). Мой дедушка сотрудник ОНУ и когда только начиналась стройка предполагались квартиры по льготным ценам. однако , когда почти была выстроена первая очередь в офисе Стикона ничего подробного не подтверждали. так же ими же ведется вялая стройка нового корпуса библиотеки для университета

16. Вверх #136
    Мы были на прошлой недели в секции А
    Вика, как там выглядит внутри секция ''А'', что там на глаз - много ещё работы?

17. Вверх #137
    Новичок
    Вика, как там выглядит внутри секция ''А'', что там на глаз - много ещё работы?
    Мы поднимались пешком до 6-7 этажа, так ещё не везде на лестничной площадке лежит плитка. Робот я думаю не много, может к лету как они обещают сдадут.
    Я живу на французском и каждый день наблюдаю как продвигается строительство, так вот строителей мне кажется больше на секции Б и Г. Может в секции А они делают что то внутри, но на фасаде их редко увидишь. Они наверное все свои силы бросили на секцию Б, потому что когда мы были в секции Б без прораба мы чуть не заблудились.Не было не одной двери и поэтому мы не могли сообразить где какая квартира.В некоторых квартирах не было даже перестенок.

18. Вверх #138
    User banned
    Если кого-то интересует, можем продать свои квартиры в этом доме в секции "Г". Это 1-но, 2-х и 3-х комнатные квартиры на 6-7 этажах. Площадь от 56 до 113 кв.м. Мы их получили по бартеру. 1100 у.е. за 1 кв.м. Сдачу этой секции планируют на конец следующего года.

19. Вверх #139
    Частый гость Аватар для odboy
    дом,который описывается в этой секции строится прямо у меня под окнами,так что если кого то что то интересует,то можете спрашивать в личку,могу и сфоткать если надо...сегодня строители 7-40 утра уже были на стройке-12 человек где то,закончили ровно в 19-10,в вечернее время работали с подсветкой-эх,все бы стройки так строились-было бы здорово...я пишу про ту секцию,там где меньше этажей,а то на верхней мне видно ,что работают,но сколько их-мне не сосчитать

20. Вверх #140
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Подпишусь

Ответить в теме
Страница 7 из 236 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя