там еще летом кони и пору пони живут, наверно и они отстаивают свои права![]()
|
там еще летом кони и пору пони живут, наверно и они отстаивают свои права![]()
По словам Стиконовцев со всеми договориись кроме этого дома.
Бас, а какие вам хоть примерные сроки по сдаче вашей секции говорят?
Конец 1-го квартала.Думаю,что в принципе реально
Мы тоже планируем покупать двухкомнатную в секции Г. Думаем ещё какой этаж брать. Баs скаажите какой у вас этаж?
Эхх.. хорошо там и относительно не дорого..
Правда местные жители с другой стороны французского бульвара говорят, что зимой вид моря угнетает...
была неделю назад: -стройка идет, охранник и собачка, на месте, спят ноздря в ноздрю...и прорабы все на месте с менеджером по продажам..
Последний раз редактировалось bas; 07.03.2010 в 21:11.
Про относительно недорого - это как сказать, про тот угнетающий вид моря за 1700$ (а именно такая цена на квартиры выше 10 этажа откуда собственно и отрывается этот самый вид)- не знаю как кого, а мне таки дороговасто.Хотя мне вид моря как-то непринципиален, главное что оно там рядом, а я до него и пешочком 5 минут прогуляюсь, чтоб увидеть.
А вот менеджера по продажам если не ошибаюсь, то нет их там на сройке, они в офис на Раскидайловскую отправляют (по крайней мере со мной было так).
Вика, присоединяйтесь, соседями будем.... Вот Баса заселим, а там уже будем своей очереди дожидаться))
Smiling вы купили квартиру в секции Г? Если да то скажите, когда эту секцию обещают сдать? И ещё кто то делал перепланеровку.
Последний раз редактировалось Вика Б.; 08.03.2010 в 15:50.
Вика, пару постами выше я писал, что купил квартиру в секции Г. По поводу сдачи, в договоре указан планируемый срок сдачи - 4 квартал 2010 года, но естественно, что это очень далеко от реальных сроков, берите минимум год задержку, а может и больше. По поводу перепланировки, знаю и уже видел такую как у меня квартиру перепланрованную в секции А, я тоже буду делать перепланировку, займусь этим вопросом в ближайшее время, правда перед этим надо ещё раз поехать и посмотерть секцию А в живую.
А почему вы спрашиваете, вы хотите перепланировать вашу уже (или будущую вашу) квартиру? И сколько у вас метров?
На сколько мне известно дом строится частично на территории ОНУ, якобы по заказу ОНУ ( так написано на табличке проекта). Мой дедушка сотрудник ОНУ и когда только начиналась стройка предполагались квартиры по льготным ценам. однако , когда почти была выстроена первая очередь в офисе Стикона ничего подробного не подтверждали. так же ими же ведется вялая стройка нового корпуса библиотеки для университета![]()
Мы поднимались пешком до 6-7 этажа, так ещё не везде на лестничной площадке лежит плитка. Робот я думаю не много, может к лету как они обещают сдадут.
Я живу на французском и каждый день наблюдаю как продвигается строительство, так вот строителей мне кажется больше на секции Б и Г. Может в секции А они делают что то внутри, но на фасаде их редко увидишь. Они наверное все свои силы бросили на секцию Б, потому что когда мы были в секции Б без прораба мы чуть не заблудились.Не было не одной двери и поэтому мы не могли сообразить где какая квартира.В некоторых квартирах не было даже перестенок.
Если кого-то интересует, можем продать свои квартиры в этом доме в секции "Г". Это 1-но, 2-х и 3-х комнатные квартиры на 6-7 этажах. Площадь от 56 до 113 кв.м. Мы их получили по бартеру. 1100 у.е. за 1 кв.м. Сдачу этой секции планируют на конец следующего года.
дом,который описывается в этой секции строится прямо у меня под окнами,так что если кого то что то интересует,то можете спрашивать в личку,могу и сфоткать если надо...сегодня строители 7-40 утра уже были на стройке-12 человек где то,закончили ровно в 19-10,в вечернее время работали с подсветкой-эх,все бы стройки так строились-было бы здорово...я пишу про ту секцию,там где меньше этажей,а то на верхней мне видно ,что работают,но сколько их-мне не сосчитать
Социальные закладки