Было б замечательн,если б ты еще озвучил самый свежий прейскурант. Живу в пяти минутах от него,а пойти самой узнать -леньСообщение от ZoooM
![]()
|
Было б замечательн,если б ты еще озвучил самый свежий прейскурант. Живу в пяти минутах от него,а пойти самой узнать -леньСообщение от ZoooM
![]()
в новом статусе с 1.03.2011)
И до скольки вечера он работает ?
Есть хороший бассейн в сан.Молдова, он конечно не такой большой как в экипаже, но никакой хлорки-вода морская, плюс там же есть баня и сауна. По определенным часам в определенные дни туда можно попасть за 40грн., т.е. платишь 40 грн.- и в твоем распоряжении бассейн, банька и сауна на 2 часа(все общаковое конечно же)
А сколько если только бассейн, без баньки-сауны?Сообщение от Chocolate
озвучиваю):Сообщение от Sweety
одно занятие - 30 гр.
два раза в неделю - 160 гр.
три раза в неделю - 200 гр.
Интересно, а как часто там эта морская вода меняется?!?! И “не такой большой как в экипаже” это случайно не метр на метр как в обычной сауне?Сообщение от Chocolate
Молдова 40 грн с 9-ти до 12-ти и делай там всё это время что хочешь, ходи в баньку с сауной, не ходи ... 40 грн заплатил и хоть в сыплющуюся штукатурку втыкай 3 часа ))))Сообщение от rsdn
Узнавала за бассеин Гидромета. Была в воскресенье. Узнала у уборщицы, что работает в будние дни с 15:00 до 21:00. Цены не сказала. Расположен как смотреть на Гидромет справа хорошая дорога и машину есть где поставить. Есть фотографии снаружи, разместить не могу, могу отправить по почте )))) :
Последний раз редактировалось ALCHI; 17.01.2007 в 10:30.
да метр на метрСообщение от ZoooM
не знаю точно какие размеры, но кому что надо, если тебе устраивать марафонские заплывы, то это конечно не то, но просто поплавать в хорошой водичке (меняется раз в неделю, так было по крайней мере 2 мес.назад), после-банька с веничками-чистое здоровье!
плюс есть время в субботу с 20-22часов, тоже 40 грн. и там практически не бывает людей, полная свобода действий, вот так-тоСообщение от rsdn
![]()
Просим фотки [email protected]Сообщение от ALCHI
и мне пожалуйста [email protected]Сообщение от ALCHI
Вожу ребенка в Шторм - три раза в неделю 320грн.,заплатила за год вперед - 160 грн. По размерам , конечно , меньше чем на Маловского, но по всему остальному - все равно как сравнивать мерседес с девяткой : разве что общего- тоже четыре колеса и руль![]()
[QUOTE=ТТТТТТТТ]Вожу ребенка в Шторм - три раза в неделю 320грн.,заплатила за год вперед - 160 грн. По размерам , конечно , меньше чем на Маловского, но по всему остальному - все равно как сравнивать мерседес с девяткой : разве что общего- тоже четыре колеса и руль
да, в Шторме-супер просто, отличные условия! Дороговато только жаль....
[QUOTE=Chocolate]Ну, если сравнивать с тем же бассейном на Моловского, то разница в цене не такая уж и существенная!!! И если условия на много лучше, то почему бы и нет... Хотя для меня главным преимуществом бассейна является его размеры, ведь в бассейн приходят, чтоб поплавать, а не для плескания (для этого существует ванна). Естественно должны быть элементарные удобства, на Маловского, по-моему, с этим все в порядке!Сообщение от ТТТТТТТТ
Вчера были внутри в бассейне Гидромета!
ТАМ ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!
25 метров дорожки, штук 8 по-моему.
Очень чисто, светло и красиво, водичка синяя прозрачная, плиточка красивая, тепло и приятно.
Работает бассейн только по будням.
Занятия для детей с 15:00 до 19:00.
Аквааэробика с тренером-женщиной с 19:00 до 20:00.
Плавание с тренером с 20:00 до 21:00.
Разговаривали с тренером по плаванью (очень приятный мужчина).
Есть два вида месячных абонементов:
120 грн - 2 занятия в неделю,
150 грн - 3 занятия в неделю.
Это по плаванию, т.е. в любой будний день с 20:00 до 21:00.
Приходите за 20-15 минут до начала занятия. Душ. Шапочка, очки, плавки (купальник) ОБЯЗАТЕЛЬНО, и с тренером в бассейн. Там хотите общайтесь с ним, хотите нет, но он с вами в 20:00 зашёл в 21:00 вышел.
С тренером по акве не разговаривали, но на занятии вчера видели 5 тётушек-девушек, которые разминались.
Перед взятием абонемента - осмотр у их медсестры, которая выдаёт справку на три месяца, о том, что вы можете посещать бассейн.
Тройная современная система очистки воды.
Внутри не сфоткала. Не удобно было. Но там без проблем ведут на экскурсию, где со второго этажа трибун, бассейн как на ладони. Плюс в вестибюле есть фотографии.
Последний раз редактировалось ALCHI; 17.01.2007 в 11:54.
а сколько в Шторме стоит "взрослый" абонемент на бассейн?Сообщение от ТТТТТТТТ
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
не знаю. я иногда хожу с сынок - разовое посещение 40грн.Сообщение от Лола
[quote=ZoooM]взрослый где-то что-то и потерпит - ради размера бассейна или ради экономии. Если отдаешь ребёнка - то именно "дополнительные" условия должны быть максимально хорошиеСообщение от Chocolate
![]()
Пардон, а какой адрес у этого бассейна Гидромета?Сообщение от ALCHI
И телефон, если возможно (ну сайта видимо нет).
Социальные закладки