это где это такой дом?Сообщение от dron007
)
|
это где это такой дом?Сообщение от dron007
)
Записано и переведено со слов Бабушки-америки.Сообщение от Бабушка-америка
Во время записи ни одна бабушка-Америка не пострадала
На Черемушках. Уже не поливает, но когда поливала, все короткими перебежками перемещались.Сообщение от Паноптикум
![]()
чтот будет с этим форумом, если с бабушкой "Америка" что-то произойдет
бабушку жалеть будемСообщение от (:Пято4ка
Наверное, видела сегодня на Белинского маму с сыном- шеи были обмотаны ярко-фиолетовыми платками с бахромой, мужчина был в стеганом пальто, похожем на женское, печать безумия присуствует на лицах-жуткое зрелище...
"Витька" - "поднялись" очень хорошо помню, жил он на паскоте в районе суворовского военкомата.
"по коням, по коням", "ко-ма-йо" одни из его коронных выражений.
а эта женщина с копной волос, бешеных окрасов живет на паскоте в районе заболотного.
почти каждый день видел ее на остановке в сторону города.
еще есть уникал в центре города, у которого камушки в кармане, он достает по одному и начинает стучать по бардюрам, мостовым, как будто бы огонь добывает.
не знаю на счет арфы, но часто видел на дерибоне женщину (без арфы) возле горсада которая задерев голову в небо пела типа оперные вокалы.
жаль таких людей.
хрю
Пару дней назад на вокзале видела бабушку "Америка". Жива здорова, просит беречь путина. В новом комбинезоне и оранжевой шапочке. Я аж обрадовалась. Думала пропала бабушка, ан нет.Есть и просит не употреблять СОЛЬ, потому что это плохо влияет на потенцию![]()
![]()
![]()
В свое время был на Черемушках мальчик Вовочка(лет 16)-петь любил -страшное дело!Увидит понравившеюся девушку-начинает ей куплеты напевать.А так почтоянно себе под нос напевал.Но давно его не видела,вырос мальчик наверное.
А вы были той девушкой?Сообщение от АнченА
![]()
Т.к. я живу на Черемушках и мне постоянно приходилось с ним сталкиваться,то и я была из тех кому.........Сообщение от АТ
![]()
Сфоткайте кто-нибудь эту бабулю и сюда ее-пусть все ее увидят!
напрасно жалеете, помоему караз им живётся лучше всех, я им завидую немного...Сообщение от sadas
Я попробую.....может если получится то и запишу её выссказыванияСообщение от АнченА
![]()
красавеца.....Сообщение от _-Мишаня-_
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Нередко на улицах города встречаются личности настолько колоритные, что забыть их не представляется возможным. В 80-е вышагивала по улице Канатной дама, одетая более чем красноречиво, с сумасшедшим рыжим начесом и тонной косметики на лице, вышагивала днем. При этом возраст дамы, по моим прикидкам, был тогда хорошо за 60... Думаю, помню ее не я одна.В начале 90-х вдоль побережья летом ходил высокий, крепкий мужчина, седой, чем-то похожий на актера Волонтира. У него была огромная собака -кавказец. Его знали во всех прибрежных барах, всегда кормили, нигде не обижали. Что-то вроде талисмана... Кто эти люди? Куда делись? А вдруг про них потом легенды будут слагать? Вот еще, пока писала, вспомнила. Уже из современного... Напротив Южного рынка на крылечке банка сидит молодой парень атлетического телосложения. Сколько видела- просто сидит. Или стоит. Но летом- раздетый (до плавок). Кто такой? Почему из года в год раздевается при всем честном народе, и "ему за это ничего не было" ? Загадка. Присоединяйтесь, вспоминайте, рассказывайте, кто что знает об этих и других заметных личностях.
Ну, ту даму с Канатной я последний раз видел в середине 90-х в троллейбусе 5-го или 9-го маршрута, она села на Пироговской и вышла где-то на просп. Шевченко. Вела себя солидно, с достоинством. Было "всеобщее внимание" окружающих. С тех пор её не видел. Был ещё дядька в конце 70- середине 80-х годов, ходил на пляж Ланжерон, там он при всех быстренько переодевался (в т.ч. плавки...), был такой заросший, седой, с бородой и длинными (до плеч) волосами. Слышал, что кто-то "за глаза" называл его "Рерих"... Необычные люди есть во многих городах, в Киеве как-то видел очередную "бабу Параску", играла на маленькой гитарке и пела матерные частушки...
Хахахаха - парень напротив Южного это Славик!!! Помоему его так зовут! Он короче конченный придурок + нарцисс, ананист и т.д. Вы его летом можете найти на 13 в районе гэшки - он там по пляжу в бикини щеголяет. Знаю что он золотом барыжничает... А вообще врядли его можно назвать калоритным человеком - таких придурков много...
Зато на том же южном рынке, если ити прямо от главных ворот можно встретить танцующего паренька возле дисков и кассет. Забыл как его зовут - тока спутать его нискем невозможно - его всё Таирова знает.
Социальные закладки