|
Здорово) а давайте подумаем еще, в какие инстанции можно обратиться?) с ходу мне не вспомнить, ваши варианты?)
Предлагаю вариант: жестокое обращение с животными! Вы там лай не слышали во время сандня?)) Тема, между прочим, благодарная) народ реагирует))))
Альтернативное продолжение сериала " Комиссар Рекс"![]()
А почему вы думаете, что мне виднее и память мне отшибало? Все новости рассказываете вы нам, я один из благодарных слушателей, не более того. Мне просто интересно, как обывателю, о чем вы говорите. Не хочу вас обидеть, но все что вы пишите больше похоже на плод воспаленной фантазии, который вы настойчиво пытаетесь выдать за правду.
Если закончить шутки, то скажите, почему ваши слова правда в последней инстанции, а все остальное происки непорядочных владельцев салона? Почему вас не убеждают факты, а только ваш музыкальный слух?
http://dumskaya.net/news/v-samom-solyarii-ne-bylo-najdeno-ni-odnoj-kamery-030394/
Вот лишил Вас покоя мой музыкальный слух,простите мне это совершенство.
Мои слова-это моя правда,на какие либо инстанции не претендую.Остальное является плодом Вашей фантазии,а воспалена она или выздоравливает,мне не особо интересно.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
а что тут кого-то убеждать?
Вы зарегестрировались именно для убеждения в том что камер не было
и еще пару человек тоже
а веселая инфа о том что камеры были в мозгу уже осела
такова суровая правда эмоциональной памяти
только куче народу который туда не ходит все равно были камеры или нет
Зарегестрирована я тут давно, просто предпочитаю быть пассивным читателем. А отвечаю я вам исключительно потому, что нужно четко уметь отделять зерна от плевел, в современном мире это качество должно быть развито. На кухне среди друзей можно обмыть кости кому угодно, а тут банальная клевета.
Камеры, конечно были, никто не отрицает, что камеры видеонаблюдения в салоне есть (как и в любом уважающем себя заведении) только вы упустили мааааленький нюанс, их нет и не было ни в солярии, ни в туалете.
Последний раз редактировалось The future Wife; 29.10.2013 в 11:14.
Вы работник салона? Или сотрудник милиции, проводивший обыск, чтобы так однозначно утверждать? Пока информация поступает противоречивая. Одни утверждают одно, другие другое.
Прокурор не мальчик, и по каждому слуху не выезжает. Подождем, чем дело закончится и какой будет официальный вердикт.приехал прокурор Малиновского района и восемь сотрудников милиции из Киева. Они облазили каждый сантиметр нашего салона, просветили все своим оборудованием.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Нет, не работник) Просто постоянный клиент на протяжении довольно долгого времени) Разница в точках зрения в том, что одни предоставляют документы (протоколы обыска). В статье на думской они все прикреплены. Если подобные документы вас не убеждают, то как-то сложно представить то, что убедит.
Да в том-то и дело, что прокурор был. Представленный протокол обыска подписан прокурором. Что еще надо?
Первый обыск был 23 октября в 8 утра. На Думской выложили протокол обыска за 24-е, из которого следует, что за зеркалом ничего не было. Не было за зекралом? Замечательно.
Какой результат обыска за 23-е? Неизвестно. Вот прокурор отчитается, тогда все и станет на свои места.
Еще раз повторю, прокурор не мальчик и на каждое "кому-то что-то показалось и почему бы не проверить" не выезжает. Для этого существуют специально обученные люди.
Почему участвовал лично? Почему обыск производили сотрудники милиции из Киева? Есть ответы на эти вопросы?
"Неофициально сотрудники салона рассказывают, что владелец «Классико» Евгений М., действительно, ранее состоял в бизнес-отношениях с хозяином заведения «Санрайз» на Генерала Петрова, где были установлены факты слежки за клиентами во время процедур. Именно владельца «Санрайза» , бывшего партнера М., и считают заказчиком милицейского «наезда» на «Классико»."
---------------------------------
Вот и ответ на ваши вопросы. Время покажет.
Да уж, тема все продолжается!!! Хозяин КЛассико был партнером хозяина САн райза!!! Удивительно)
MIRK, личное сообщение мне писать не стоит и угрожать тоже!!! Я одна из постоянных клиентов вашего салона . И мой муж очень заинтересовался вашими сообщениями! И так все ясно что вы один из сотрудников этого "элитного" салона!!! Ваш протокол, где ничего не понятно нам лично ничего не говорит! Что мусолить эту тему. Жизнь покажет кто виноват и очень надеюсь они будут наказаны!
Социальные закладки