Не поленилась и прочитала всю темку.
Позвольте и мне вставить свои 5 копеек.
Жена Вас не любит и это факт! Как Вы жили до беременности? Ее все устраивало? Вы обещали ей, что к рождению малышки ремонт будет готов?
Объясню на своем примере:
Моему ребенку почти 9 месяцев. Живем с мужем в съемной однокомнатной квартире, в своей двушке делаем ремонт. Скажу честно, когда мужа дома нет, одной с ребенком очень трудно... У мамы квартира в центре, но там как частный дом, двор, палисадник, с соседями по двору живут очень дружно. Там с ребенком просто рай! И на воздухе (не в высотке) и соседи помогают, посидеть могут с малым. Но тем не менее я живу с мужем!!! И ситуация перед родами была очень тяжелая... Родители помогали деньгами даже на съем квартиры и роды оплатили (и мои и его родители). А сразу после родов все наладилось с деньгами. Просто мы одна семья, любим и поддерживаем друг друга во всем. И у меня даже мысли никогда не возникало мужа упрекнуть. Хотя до свадьбы я очень неплохо зарабатывала, путешествовала.
Отсюда делаю вывод, что жена Вас попросту не любит, ей не нужно напрягаться, чтоб Вас поддержать, так как Вы ей не нужен!
Но для Вас это как раз и не плохо!!! Так как если, женщина показала себя с такой стороны в самом начале, то вы можете сделать выводы и найти, ту что будет ВАША! Ведь гораздо хуже было бы, если эта ее черта проявилась тел через 20... И как бы она могла кинуть Вас в действительно трудной ситуации, если из-за такого мизера смылась? Не знает она что такое настоящие проблемы...
На счет развода:
По закону Украины, пока ребенку не исполнится год, Вас никто не разведет, даже если иск будет подан с согласием обоих сторон.
Мой Вам совет, старайтесь не ругаться с ними, уйти красиво, так как ребенок останется с ними и при наличии денег можно ситуацию в суде повернуть по разному...Плюс, чтоб не настраивали дочь против Вас. Вам ведь лишние проблемы не нужны!
А вот от барышни Вашей нужно бежать и побыстрее.
Желаю Вам скорее стань крепко на ноги (в плане финансов)
![]()
А кто знает, действует ли еще закон, де если квартира не нажита в совместном браке, то тот, кому она принадлежит вправе при разводе ее оставить за собой?
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Конечно, а чего бы этому не быть? более того бывает есть возможность оставить квартиру одному из супругов, даже если она была приобретена в браке, если доказать что на ее покупку были потрачены его финансы, к примеру была продана его квартира и сразу же за этим куплена другая но в браке. Также насколько помню не делится имущество пришедшее по дарственной уже в момент брака
Инфантильной жене не захотелось взрослеть.
С Вами она - взрослая женщина, мать ребенка.
С родителями она - сама ребенок, а мама-папа все решают, помогают с ребенком и т.п.
Ну, если нет проблем других(пьет/бьет/любовники/любовницы и т.п.), то примерно так.
Квартира моя до брака была , ребенка жена категорически отказалась прописывать в Одессе, прописали у них где-то... там 3 квариры есть у них..
вы знаете а вот меня всевремя обвиняют в том что я их не люблю... поэтому все и произошло... я очень задумывался над этим.... ну дочку это понятно что не так, это бред даже и говорить нечего... а вот к ней сейчас наверное уже равнодушен после всего этого,,, но все думаю что не так, почему меня в этом обвиняет, не было прямо там конечно супер романтики, но старался я все-таки, похоже что просто у нас разные представления об этом были, у нее-красивые ухаживания шикарная свадьба цветы пиджаки, замкнуто все друзей нет у нее(вроде как скромная такая), у меня армейские ботинки) путешествия, полетать вместе поплавать, много друзей на отдыхе хотя цветы тоже дарил часто уж и всех друзей закинул а то необщительная она была(хотя все время скучно ей было)) что-то не совпало я уж и сам уставать начал, ведь каждое лето я жду как приключений каких-то организовываю все чтоб вместе, а она смывалась в измаил и говорила что я ее не люблю с друзьями гуляю...
У вас вообще совершенно разное представление о любви и хорошей совместной жизни) И то, что она и вроде бы скучает и друзей не признает, говорит о том, что там не все хорошо. Сэнсорный голод это называется. Очень между прочим показательно. Жесткий матриархат - это перекос. И в воспитании. Они не сильно могут найти "единомышленников" т.к. сейчас всем известный патриархат))) И их нравы и обычаи не распространены. Но если тамошние тетки ушлые, и молчат о законах в своем ауле, то эта молодая и просто не находит в чем сойтись с окружающими. И она их не принимает, идет противопоставление себя и других окружающих, тем более твоих друзей. Но... ты ведь мог с ней тогда поговорить, сказать - что друзья это не только для тебя - это "для нас". Уговорить ее побыть вместе, убедить, что будет интересно.
С этим вообще тогда проще все.
Кстати... "обвиняют в том что я их не люблю..." а любить по их понятию, это вести себя как мужчины в их роду?...Тогда канеш! Аб чем же речь! Если любить - это значит доиться, отдавать почти всю кровь, молчать и не встревать занимать приниженное положение.. что там еще? Тоды да, ты их не любишь
ТАК. Это же как надо любить, чтобы занять униженное положение. А по-другому оне не понимают, выходит.
я много раз говорил что друзья общие, и с ней очень мягко знакомились и общались с интересом, но она часто их игнорировала, а люди это нелюбят... вообще ее любимое дело не брать трубку,,, причем по любому поводу-родственники работа друзья поздравляют с чем-то, про себя уж не говорю привык,
Последний раз редактировалось H_Tanya; 30.05.2013 в 15:36. Причина: пропустила важное слово...
А,женщины у нас всё-таки злые....Никого слушать не надо!!!!!особенно речи о "домашних животных":ну не удалась семейная жизнь у некоторых женщин,ну не любят их мужья,не считаются с ними,ну ничего не поделаешь,пусть живут с тем кого выбрали!!!зачем завидовать и оскорблять,называть "домашним животным" тех мужчин,которых вы бы хотели иметь рядом,но судьба вас в этом обделила.Разговоры о разделе имущества,ещё два дня обсуждения и вам не то расскажут.....а ещё и жена найдётся....
В отличии от вас,ваша жена сейчас нянчит вашего общего ребёнка,и не спит по ночам,пока вы тут обсуждаете свою женщину.....какая она???А,вы какой???надо быть рядом с семьёй,и показать ей,что она вам нужна....Не хотите быть с ней,не опускайтесь здесь до уровня полоскания грязного белья!!!! бросайте или..разводитесь.
я так понимаю вас никто не задерживает в семье,и даже в роли "домашнего животного"как тут выражались,даже в этой роли не хотят видеть.
В каждой семье хватает своих скелетов,и у отписывающихся здесь "доброжелателей" будет поболее,чем у вас.Сделайте для себя вывод.послушали людей,и может хватит????
Если бы мой муж,так тут меня обсуждал....я бы вычеркнула его из своей жизни.!!!Может и жена поэтому так поступает????
Простите,если очень резко.Но некоторые советы,некоторых дам....просто нет слов,вернее они есть,но правила ОФ не позволяют такое тут сказать!!!!А,я бы сказала!!!
skvall приготовьтесь) похоже здесь появилась еще одна представительница матриархата)))
Социальные закладки