Кривбасс должны штрафануть по полной. Вон Таврию в прошлом сезоне на 5000 у.е. штрафанули за зажженные одесситами фаера))
|
Кривбасс должны штрафануть по полной. Вон Таврию в прошлом сезоне на 5000 у.е. штрафанули за зажженные одесситами фаера))
Делай, что должно - и будь, что будет!
Согласен.Сообщение от Crazy_Holidays
Еще и матчи проводят в таком убогом зале.
http://www.basket.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=1403&Itemid=85 вот фотки того что видели !!!
Кому интересно, на сайте Соборки (www.chernomorets.com/st/gb) почитайте сообщение №226977 - небольшой отчет о выезде.
По новостям передали, что Кривбас оштрафован на 1500 гривен смех да и только
Viva La Barca !!! We are the champions :)
гг))
вчера смотрел NBA All Stars Game
запад выграл у востока со счётом 153 - 131
до рекорда по результативности не хватило 1 очка...
рекорд был установлен 20 лет назад... в той игре запад выграл со счётом 154-149
хотя как мне показалось, они и не хотели бить этот рекорд, так как последнии 20 секунд они тупо простояли.
Да, матч вчера классный получился , Брайант был как всегда на высоте!Сообщение от Bear_man
Кстате , в среду будут повторять матч новичкой .
я вообще чуть не провтыкал... случайно наткнулся.... а во сколько повторять будут? хотелось бы посмотреть.Сообщение от Слава Ч
а конкурсы повторять не будут,не в курсе?
22.15 NBA. Rookie Challenge , а конкурсы не будут повторять !Сообщение от Bear_man
Совершенно левый матч, ни капельки не интересный. Личностей в НБА сейчас практически нет, красоты - никакой, все предсказуемо и скучно... Жаль.
субъективная оценка. Мне смотреть было неинтересно. Тем более, когда есть, с чем сравнивать...Сообщение от Слава Ч
вобщем что мы спорим , в 21-30 все начнеться !!!Сообщение от B.O.S.S.
А кто ж спорит?Сообщение от Слава Ч
Я смотрел вчера по Мегаспорту, поэтому высказываю свое ИМХО...
помоему вы о футболе заговорили)))
И правильно сделали! Кривбасс не беспечил порядок в своем зале.Сообщение от firejump
А Брюховецкий на прессухе просто красава, отмазывал наших фанов, как мог
Делай, что должно - и будь, что будет!
Ага я видел: Да нет это не наши, это Кривбас да я вам говорюСообщение от Crazy_Holidays
![]()
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Социальные закладки