Тема: ИНН

Ответить в теме
Страница 7 из 29 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 568
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для Христов
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    я поняла, стоматологию вы избегаете за исключением удаления зубов, всякого рода протезирование тоже...
    Может я не так выразился в ссылке, которую вам привел. Я сказал что там все написано. Но видать надо разжевать, извините, может как то сухо там написал.

Итак, разжевано повторюсь. Я назвал офисной Церковь потому, что фактическая Церковь в отличие от офисной РПЦ начертание не примет, а офисная уже на догматическом уровне его принимает, мол нет в этом нечего худого, в этих чипах (я щас говорю не про бумажку ИНН, а про цифровую комбинацию ИНН на руку или на чело через чип). Но вы, вероятно, не поняли что Откровение подразумевает начертанием:
    • начертание будет положено ВСЕМ, а не только некоторым лицам современного общества
    • начертание будет связано напрямую с торговой системой - то есть без него вы не смоджите делать финансовые опрерации, такие как купить и продать
    • начертание будет исключительно касаться человеческого тела, а именно правой руки или чела
    • начертание будет связано с цифровой комбинацией или именем зверя - одно из двух

Причем тут стоматология и протезы без протеза вы не можете ни купить не продать? Конечно можете - значит уже не начертание. А что зуб связан с цифрами? Конечно нет. Выше по-пунктно я привет вам признаки начертания, вот с ними и сравнивайте.

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Причем тут стоматология и протезы без протеза вы не можете ни купить не продать?
    Вас смущает тот факт,что будет действие с телом, но действия с телом мы проводим и в протезировании.
    .
    А что зуб связан с цифрами?
    А цифры вам что плохого сделали)?Я же вам четко описала,что цифры как и буквы знаки сего времени и равны в своих значениях относительно бытия человека.Что с цифрами,какие проблемы?

По поводу пунктов приведенных вами- я вам опять же привела пример еще пашпортов и паспортов и даже формирование фамилии,кроме имени- вас это никак не затронуло,Христов, скажите пожалуйста ,что вы знаете о догматическом учении Православной церкви по поводу символов и знаков сего времени относительно бытия человека и том какова будет форма имени на Суде каждой личности? В буквах,цифрах,картинках или каким либо иным способом?
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

3. Вверх #123
    Да,Христов,вы не ответили на мой вопрос,он меня волнует иначе не спрашивала бы, вы причащаетесь?Это не касается личности,это касается позиции вас относительно церкви,хотела бы понять какова она у вас ,ведь она весьма родикальна.

4. Вверх #124
    Вас смущает тот факт,что будет действие с телом, но действия с телом мы проводим и в протезировании
    Меня не то чтобы смущает, это настораживает каждого, кто крещен Святым Духом, а тело его является храмом Его. Там ясно написано, что:

«И он (зверь) сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным ирабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их (это и есть, вероятно, чипы, электронные нано-устройства, на правую руку или в область головы)...(Библия, Откровение13:16-18)».

Тут ясно сказано, что:

«...положено будет начертание на правую руку их или на чело их...»

Так что стоматология тут не причем. Тут говориться о системе, которая связана с торговлей. Читайте внимательно.

А цифры вам что плохого сделали)?Я же вам четко описала,что цифры как и буквы знаки сего времени и равны в своих значениях относительно бытия человека.Что с цифрами,какие проблемы
    Там ясно сказано, что само начертание будет либо числом, либо именем, и что физически оно будет «...положено будет начертание на правую руку их или на чело их...». Чило 666 это число между 665 и 667. Это не три раза по 6, а именно число 666.

По поводу пунктов приведенных вами- я вам опять же привела пример еще пашпортов и паспортов
    Паспорт не подходит под все критерии приведенных пунктов признаков начертания. Я могу купить и продать без паспорта, он у меня не в правой руке и на челе - так как он не электронный в теле.

Да,Христов,вы не ответили на мой вопрос,он меня волнует иначе не спрашивала бы, вы причащаетесь?Это не касается личности,это касается позиции вас относительно церкви,хотела бы понять какова она у вас ,ведь она весьма родикальна.
    Я Христов, принадлежу Церкви Христовой. По заповеди от Господа участвую в Вечере Господней, вкушая хлеб и вино, воспоминая смерть Господа Иисуса. Это делают все принявшие Его, являясь членом Тела Христова.
    Последний раз редактировалось Христов; 30.01.2011 в 18:05.

5. Вверх #125
    [QUOTE]
    Цитата Сообщение от Христов Посмотреть сообщение

Паспорт не подходит под все критерии приведенных пунктов признаков начертания. Я могу купить и продать без паспорта, он у меня не в правой руке и на челе - так как он не электронный в теле.
    Поразило,поэтому пока откладываю про тело и останавливаюсь на этом- как это без паспорта вы можете купить и продать?А без чипа не сможете?Скажите пожалуйста о какихвещах вы говорите, что нельзя продать и купить будет при чипе,как вы утверждаете печати антихриста?

Я Христов, принадлежу Церкви Христовой. По заповеди от Господа участвую в Вечере Господней, вкушая хлеб и вино, воспоминая смерть Господа Иисуса. Это делают все принявшие Его, являясь членом Тела Христова.[/QUO
    и по этому пункту, уж не знаю какое вы там вино пьете и какой хлеб едите, н опринявшие Христа едят Тело Его и Кровь пьют Его,это одно и второе я так понимаю вы не причащаетесь в Православной церкви Московского Патриархата,правильно?А где вы учавствуете в в какой "Вечере Господней" тогда?

6. Вверх #126
    ...как это без паспорта вы можете купить и продать?А без чипа не сможете?...
    Ну идешь сегодня в магазин, и покупаешь вещь наличной, не так ли? Вы же, покупая продовольствие, что, предъявляете паспорт, и все малые и великие в правой руке или на челу его носят? Конечно нет...

А чип - это будущее, а не настоящее, хотя уже продвигается на наших глазах, конечно же для тех, кто видит. Как я вижу это будущее на данный момент? Вот так:

• начертание будет положено ВСЕМ, а не только некоторым лицам современного общества
    • начертание будет связано напрямую с торговой системой - то есть без него вы не смоджите делать финансовые опрерации, такие как купить и продать
    • начертание будет исключительно касаться человеческого тела, а именно правой руки или чела
    • начертание будет связано с цифровой комбинацией или именем зверя - одно из двух

Все эти признаки подходят для этого цифрового ангела, которого - если это будет начертание, а я на думаю это оно и есть, «...положено будет начертание на правую руку их или на чело их...». Это это будет всем, повторюсь ВСЕМ, то тогда знайте - это и есть начертание.

[QUOTE=Успокоительница;17759300]
    Скажите пожалуйста о какихвещах вы говорите, что нельзя продать и купить будет при чипе,как вы утверждаете печати антихриста?
    Я не утверждаю, что именно это будет печатью антихриста, так как время покажет. если скажут, что чипы надо иметь ВСЕМ, то тогда все станет ясно, а на данный момент развития чипирования говорить о 100% соответствии толкования начертания рано. Я же вам писал:

...Поймите меня правильно: то, что здесь представлено, подходит под описание того, что написано Иоанном, это только предположение, но не догма. Это может являться как и истинной, так и заблуждением. Почему? Потому что время покажет. Когда придет то время, там видно будет, где была истина, а где была ложь...

Если выйдет всемирный стандарт, что через то-то цифровое устройство вы не сможете купить или продать, если не будете иметь этого устройства на руке или на челе, то тогда и вам станет все понятно, и все все поймут. Пока же мы в ожидании, на страже.

...уж не знаю какое вы там вино пьете и какой хлеб едите, но принявшие Христа едят Тело Его и Кровь пьют Его...
    Вы не знаете, ибо вы не в Учении Христовом, а в том, кое называет себя правым, славным))). Итак, читайте:

«Я есмь хлеб жизни. Отцы ваши ели манну в пустыне и умерли; хлеб же, сходящий с небес, таков, что ядущий (тот, который ест) его не умрет. Я хлеб живой, сшедший с небес; ядуший хлеб сей будет жить вовек; хлеб же который Я дам есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира». Тогда иудеи ствли спорить между собою, говоря: «Как Он может дать нам есть Плоть Свою?». Иисус же сказал им: «Истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого (хлеб в Вечере Господней) и пить крови Его (вино в Вечере Господней), то не будете иметь в себе жизни. Ядущий Мою Плоть и пьющий Мою кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день. Ибо Плоть Моя есть истинно есть пища, и Кровь моя есть истинное питие. Ядущий Мою Плоть и пьющий Мою кровь пребывает во Мне, и Я в нем (Иоан.6:48-56)».

И на что вы мне говорите о вашем незнании? Вы на знаете, а Церковь Христова об этом знает уже с первого века своего существования:

Как видите Иисус сначала говорил образно. Потом он ясно объясняет – «Ядущий Мою Плоть и пьющий Мою кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день. Ибо Плоть Моя есть истинно есть пища (здесь Иисус растолковывает, что «Плоть» Его есть «пища» - то есть хлеб), и Кровь моя есть истинное питие (то есть вино, которое «есть истинное питие»).

...я так понимаю вы не причащаетесь в Православной церкви Московского Патриархата,правильно?А где вы учавствуете в в какой "Вечере Господней" тогда?
    Причем здесь Москва к Господу Иисусу Христу? Или быть может думаете, что из Москвы вышло Слово Божье ??? для вас сообщаю, что уверовали во Христа не только самовольный патриархат, а все Христиане А те, кто именует себя правым и славным, это лишь большая ветвь, где много веточек, в много ветвистой лозе.

А где вы учавствуете в в какой "Вечере Господней" тогда?
    Вечеря Господня одна, ее не быват несколько видов. Участвую в Вечере Господней в Теле Христовом, в Церкви Его.

7. Вверх #127
    А где вы учавствуете в в какой "Вечере Господней" тогда?
    Как то один, называющий себя католиком встречает того, кто называет себя православным:

- А вы участвуете в Вечере Господней?
    - Да. А вы?
    - Да. А..где это вы участвуете, если вы не православный?
    - Я тоже хотел вам задать этот вопрос: как это вы участвуете в Вечере Господней, если вы не католик? Ведь наша Церковь именно с первого века, вы ведь от нас в 1054 году отделились в результате вашего раскола, раскольники...после которого окончательно произошло отделение Церкви истиной Римско-католической на Западе с центром в Риме от секты, так называемой Православной — на Востоке с центром в Константинополе.
    - Нет. Это вы секта... вы ведь от нас в 1054 году отделились в результате вашего раскола, раскольники...после которого окончательно произошло отделение Церкви истиной Православной — на Востоке с центром в Константинополе от секты, так называемой Римско-католической на Западе с центром в Риме.

А верующий подходит и говорит: Вы до сих пор спорите о внешнем, когда судя по времени вам надлежало бы возрастать в Господе и во спасении.
    Последний раз редактировалось Христов; 30.01.2011 в 21:38.

8. Вверх #128
    Во-первых- я так поняла,что католическая церковь имеет вашу позицию,т.е. против чипов,правильно? Я имею в виду католическую церковь,официальную,верно? Во вторых,в этой теме давайте не отвлекаться на наши конфессиональные происхождения,раз уж так вышло,я только узнала,что вы не правосл. ,так как у меня к вам тоже есть много вопросов ,но эта тема про ИНН,а так только путанница.
    По поводу продовольствия- вы с чипом бедете покупать и считать,что отказались от Христа при том,что никто вас к этому не понуждал и налоговой наплевать на вашу веру. Вы сами себе придумываете проблему, система должна потребовать от вас отказа.

9. Вверх #129

По умолчанию Вы читаете мои предыдущие сообщения полностью или через строчку?

...у меня к вам тоже есть много вопросов ,но эта тема про ИНН,а так только путанница...
    Условились, говорим чисто по существу темы.

По поводу продовольствия- вы с чипом бедете покупать и считать,что отказались от Христа при том,что никто вас к этому не понуждал...
    Во-первых, я чипа иметь не буду, как и вся Церковь Христова. Во-вторых, вы не внимательно читаете мои сообщения. И так же само Откровение Иисуса Христа. Повторяюсь вновь, читайте внимательно:

«И он (зверь) сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным ирабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их (это и есть, вероятно, чипы, электронные нано-устройства, на правую руку или в область головы) , и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать (без него вы не сможете делать всякие финансовые операции), кроме того, кто имеет это начертание: имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть».

(Библия, Новый Завет, Откровение13:16-18)

Прочитав, вы увидите, что у начертания зверя есть такие признаки, как:

Если человек, не принадлежащий Церкви принимает это начертание, то он уже у сатаны - помечен его печатью, и уже никогда не может войти в народ Божий - Церковь. А если человек, который принадлежит Церкви принимает начертание - то он теряет спасение и уже не может более спастись.

Уже появляются, и РПЦ в их числе, такие взгляды, что мол служите Христу и принимайте чип - что тут такого, это мол требование современного времени. Приняв начертание человек уже не сможет стать членом Церкви - Бог таковых Духом не крестит. А мы читая Откровение Иисуса понимаем, что это уже сбывающиеся пророчества:

Чип ставиться на руку или на чело. Чип - это технология, которая будет положена всем людям на этой планете земля. Чип, будет одновременно кошельком с электронными деньгами и удостоверением личности посредством сканирования цифровой комбинации чисел, где сокрыто 666. В недалеком будущем без такого "электронного кошелька" вы не сможете ни купить не продать, так как все финансовые операции будут через это устройство происходить.

...Если выйдет всемирный стандарт, что через то-то цифровое устройство вы не сможете купить или продать, если не будете иметь этого устройства на руке или на челе, то тогда и вам станет все понятно, и все всё поймут. Пока же мы в ожидании, на страже...
    Ведь пока нет закона, чтобы применялась эта технология ВСЕМ. Но уже видны шаги правительства к этому, понимаете? Мы стоим на страже - и как только обнаружиться, что это именно так, то этого Церковь не примет эту технологию, соответствующую всем признакам начертания, что и подтвердит, что именно это начертание. А ИНН и карточки - это лишь переходный этап к начертанию, но не само начертание.
    Последний раз редактировалось Христов; 31.01.2011 в 16:11.

10. Вверх #130
    Да я один и тот же вопрос задаю в каждом своем посте,ну ответьте же наконец- чип в теле, деньги в учете,-Христос тут при чем? С чего вы взяли,что писывается чип в Откровении?
    Второй пункт по поводу поклонению сатане где? В вашей фантазии пока-что, как и у тех,кто протестовал когда-то против паспорта при Петре 1.Вы вырвали текст из контекста- при печати будет отступление от Бога, потеря настолько связи с Ним,что чел или сознательно откажется от Христа или не придет к Нему, а то,что вы сейчас описываете сама система не требует от вас,понимаете о чем я? Вы говорите о некой автоматической потери отношений с Богом у человека,который жил себе,славил Бога,все хорошо и тут ,бац, вшил чип и хлоп пропал для Бога- даже не зная этого,потому-что никто у него не требовал отказа от Него,кроме вас с вашими подозрениями.По вашей логике и паспорт подходит и пашпорт,наличие фамилии даже, все подходит под описание.
    Придет момент и налоговая скажет-берите чип"",а вы скажете- "я христианин и не возьму", а налоговая скажет- та хоть буддист,нам все равно,будь кем хочешь,никто не мешает- ваша реакция,что вы ответите,сделаете? все просто-просто!

не но по поводу католиков ответить можно- католическая церковь ,в лице Папы тоже отвергает чипы ,ну как вы?
    Последний раз редактировалось Успокоительница; 31.01.2011 в 19:12.

11. Вверх #131
    Да я один и тот же вопрос задаю в каждом своем посте,ну ответьте же наконец- чип в теле, деньги в учете,-Христос тут при чем? С чего вы взяли,что писывается чип в Откровении?
    Я буду более последователен, более корректен. Начинаем с начала. ну раз вы так не понимаете, как мне еще быть с вами? Не печальтесь, может и я не отвечаю на ваш вопрос так, как того хочется вам.

Вы считаете, что начертание зверя не влияет на спасение? Давайте пока не говорить что именно является начертание, давайте вообще разберемся в аспекте самого начертания - считаете ли вы, что принявший начертание может прийти ко Христу? Или член Церкви, принявший начертание - он что будет и далее членом Церкви?

12. Вверх #132
    Вы считаете, что начертание зверя не влияет на спасение?
    вы должны доказать, что чип и есть печать и тогда его можно не принимать, а пока живем,трудимся помогаем ближнему
    Давайте пока не говорить что именно является начертание, давайте вообще разберемся в аспекте самого начертания - считаете ли вы, что принявший начертание может прийти ко Христу? Или член Церкви, принявший начертание - он что будет и далее членом Церкви?
    отлично- начертание это,по вашему-.....

[/QUOTE]

13. Вверх #133
    начертание это,по вашему-...
    ...Давайте пока не говорить что именно является начертание, давайте вообще разберемся в аспекте самого начертания...
    Итак, задаю вопрос вновь:

14. Вверх #134
    с чего вы взяли,что это начертание?Вы же сами,кстати, не считаете чип начертанием, а только из-за подозрения шатаете воздух, как это было с паспортами,ИНН.Вы не даете четкого определения начертания, вы говорите о начертании, а то,что оно именно то,что описано в Апокалипсисе ,откуда взято?

15. Вверх #135

По умолчанию не уклоняйтесь от ответа, ясно вам поставленного

начертание это,по вашему-...
    ...Давайте пока не говорить что именно является начертание, давайте вообще разберемся в аспекте самого начертания...
    с чего вы взяли,что это начертание?
    Вы не отвечаете на вопрос. Вы уклоняетесь от ответа. Мы ныне говорим о начертании вообще, а не то, чем оно являеться. Итак, задаю вопрос вновь:

Последний раз редактировалось Христов; 01.02.2011 в 14:30.

16. Вверх #136
    Вы не ответили на вопрос о то,как Ватикан относится к чипу и так ведете беседу... я искала в гугле вчера ,но не нашла ,вы же наверняка знаете ,так скажите- трудно?

По поводу вашего голубого вопроса- конечно начертание зверя к погибели, что за вопрос вообще? Это по умолчанию вообще, Вы же сами пишите,что не считаете чип печатью, так тогда почему его не принимать людям? Все проще репы,той ,что парят,но никто не ел)))) явно

17. Вверх #137
    конечно начертание зверя к погибели, что за вопрос вообще...
    Итак, вы соглашаетесь, как и все члены Церкви Христовой, что печать, метка или по синодальному - начертание является действием зверя, который это сделает. Теперь вникните в то, как и когда он это сделает, и как понять что это именно его печать, а не заблуждение. Итак, читаем вновь:

«И он (зверь) сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным ирабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их (это и есть, вероятно, чипы, электронные нано-устройства, на правую руку или в область головы) , и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать (без него вы не сможете делать всякие финансовые операции), кроме того, кто имеет это начертание: имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть».

(Библия, Новый Завет, Откровение13:16-18)

Паспорт на первый взгляд, кто не внимательно прочел, может показаться начертанием просто по той причине, что он якобы соответствует первому признаку, а именно: «...И он (зверь) сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным ирабам, положено будет начертание...» - из-за этого признака (признака того, что ЭТО ПОЛОЖЕНО ВСЕМ) многие члены Церкви умирали, отказавшись от паспортов, но это было ошибкой, так как если почитать внимательно, у начертания есть 4-ре основных признака, и все эти признаки должны подойти, что и докажет наличия начертания.

Паспорт это не начертание, так как:
    • не влияет на куплю и продажу
    • он не в руке и на челе (он вообще бумажка)
    • число имени зверя в нем не обнаружено

1 критерий подходит - 3 не подходит, это уже доказывает, что это НЕ НАЧЕРТАНИЕ ЗВЕРЯ, но продвижение, приготовление к нему, так как один из признаков уже имеется.

Что касается ИНН. ИНН так же не является начертанием, но лишь подготовкой к нему, так как:
    • ИНН не в руке и на челе (он вообще бумажка)
    • ИНН не влияет на куплю и продажу

Однако 2 признака уже в нем исполняются, что доказывает, что он служит лишь подготовкой к начертанию, а не самим начертанием:

ИНН положено иметь всем
    ИНН является цифровой комбинацией, а нас Иисус предупреждает о том, что "...чило имени его..." будет в начертании.

Вы не ответили на вопрос о то,как Ватикан относится к чипу и так ведете беседу... я искала в гугле вчера ,но не нашла ,вы же наверняка знаете ,так скажите- трудно?
    Спросите у тех, кто имеет над собою власть папы. Я же принадлежу ТОЛЬКО Иисусу Христу, главе Церкви. Пример с теми, кто называет себя католиками я просто привел, чтобы вы узрели, что Церковь - это не так, что офисная, а та, что фактическая.

...Вы же сами пишите,что не считаете чип печатью, так тогда почему его не принимать людям? ...
    не искажайте контекста моих слов, ведь я писал так:

...Если выйдет всемирный стандарт, что через то-то цифровое устройство вы не сможете купить или продать, если не будете иметь этого устройства на руке или на челе, то тогда и вам станет все понятно, и все всё поймут. Пока же мы в ожидании, на страже...
    ...Ведь пока нет закона, чтобы применялась эта технология (чип ли, или наноустройтсво) ВСЕМ. Но уже видны шаги правительства к этому, понимаете? Мы стоим на страже - и как только обнаружиться, что это именно так, то этого Церковь не примет эту технологию, соответствующую всем признакам начертания, что и подтвердит, что именно это начертание. А ИНН и карточки - это лишь переходный этап к начертанию, но не само начертание.
    На данный момент чип, который уже начинает широкомасштабное применение в США, и в недалеком будущем, я думаю, и во всем мире - подходит под все критерии, которые именно показывают, что именно это является начертанием зверя. Зверь - это политическая власть. Посему лозунг - кесарево кесарю не подойдет. Именно чип

И что же на данный момент подходит под эти вышеперечисленные признаки? На данный момент чип, который уже начинает широкомасштабное применение в США, и в недалеком будущем, я думаю, и во всем мире - подходит под все критерии, которые именно показывают, что именно это является начертанием зверя. Зверь - это политическая власть. Посему лозунг - кесарево кесарю не подойдет.

...Чип ставиться на руку или на чело. Чип - это технология, которая, вероятно будет положена всем людям на этой планете земля. Чип, будет одновременно кошельком с электронными деньгами и удостоверением личности посредством сканирования цифровой комбинации чисел, где сокрыто 666. В недалеком будущем без такого "электронного кошелька" вы не сможете ни купить не продать, так как все финансовые операции будут через это устройство происходить...
    Все эти положения, если ОНИ ИСПОЛНЯТЬСЯ - Церковь окончательно убедиться, что это начертание. А пока это лишь начинается, и нет уверенности начертание ли это, или нет, то принимать это нельзя.

Вот послушайте пожалуйста человека. Аарон Руссо, которому посчастливилось сдружиться с Ником Рокфеллером. Заболев раком, он взялся за съёмки документального фильма, уличающего американскую налоговую систему в произволе. После чего он дал подробнейшее интервью о планах Рокфеллеров и финансовой элиты, и через две недели после интервью скончался. Вот это интервью:

От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето. Так и когда вы увидите то сбывающимся, знайте, что близко, при дверях

(От Марка 13:28,29)

Мы уже видим, что почки событий, предсказанных, уже распускаются, посему мы, Христовы, на страже. И вас призываем к тому же.
    Последний раз редактировалось Христов; 01.02.2011 в 20:37.

18. Вверх #138
    [QUOTE]
    Итак, вы соглашаетесь, как и все члены Церкви Христовой, что печать, метка или по синодальному - начертание является действием зверя, который это сделает. Теперь вникните в то, как и когда он это сделает, и как понять что это именно его печать, а не заблуждение. Итак, читаем вновь:[/я
    не соглашалась,что метка это уже начертание само по себе, я соглашаюсь,что начертание зверя-к погибели души, но повторюсь- начертание на теле, протез, имплонтант,чип еще не начертание того зверя о котором пишется в Откровениях. иначе ,все побывавшие в концлагерях уже погибли для Бога,ведь у них на руке были номера.Вас пугает,что поголовно всем,но паспорта тоже у всех,посмотрите это как мозайка- третий компонент,это отказ от Христа и нужно,чтобы все три слились в одно ,пока-что мы имеем только 2 компонента-все и на тело.Нас не лишают выбора религии,а написано четко-,что будут гонения и придется реально выбирать,а пока-что вы сами приписываете третий компонент-внешняя среда не требует пока этого.

Итак-1- чип-знак на теле
    2 -поголовно всем
    3 -отказ должен быть от Христа, поклонение антихристу ,которого мы должны принять за Христа - где он этот третий ?
    Последний раз редактировалось Успокоительница; 01.02.2011 в 19:24.

19. Вверх #139
    ...чип еще не начертание того зверя о котором пишется в Откровениях. иначе ,все побывавшие в концлагерях уже погибли для Бога,ведь у них на руке были номера...
    вы сами себе противоречите. Мы оба не знаем, что будет начертанием, так как Христос открывает, что «И он (зверь) сделает...(Библия, Новый Завет, Откровение13:16)». Употреблен глагол будущего времени. Это будет, и мы на страже этого ждем. Что касаться концлагерей, то вы как дидяти: что всем было положено начертание? всем или некоторым из концлагерей? Не путайте здесь...и не смешите форумчан! Я еще раз повторяюсь, уже в какой раз: это будет положено ВСЕМ, а не только некоторым, а что в концлагерях были ВСЕ? И во всех ли концлагерях применяли такую практику? Конечно нет...это не было всемирно, это было локально и вы прекрасно об этом знаете. А причем здесь купить и продать - в концлагерях есть финансовые операции? Да...там уж были покупающие продукцию и продающие видать согласно вашему "аргументу". Я такого не слышал)))

...третий компонент...3-отказ должен быть от Христа, поклонение антихристу ,которого мы должны принять за Христа - где он этот третий ?
    Отказ от Христа выразиться самим актом принятием начертания, а не тем, что вас заставят отрекаться от Христа в устной форме, понимаете? Вот тут то вы и претыкаетесь, и офисная РПЦ. В 13 главе не написано, что зверь будет заставлять отказываться от Христа - это выдумки. Имменно принятием начертания и выражаеться отказ от Христа. Вы не можете иметь печать Божью и печать диавола. Если приняли печать диавола - у вас не стало печати Божьей. В 13 главе не написано, что зверь будет заставлять отказываться от Христа напрямую. Напротив, сказано, что:

И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим....

(Откровение 13:11)

Подобные агнчим - а ведь мы знаем, что Агнецэто Христос. А зверь будет подобие...интересно как? Быть может он скажет так:

- Стройте Храмы, Поклоняйтесь вашему Агнцу Иисусу, принимайте эту систему, что вам мешает служить Богу? Служите Ему дальше, но обязательно примите систему на руку или на чело, без которой все финансовые операции невозможны, так как увы, время глобальное, деньги имеют уже электронную форму, а посему и нужен электронный носитель...и еще: не пугайтесь вы так цыфрового правительства, и того чила, которое вы имеете каждый, это просто необходимость сегодняшнего времени, для мира и безопасности.

...Вот послушайте пожалуйста человека. Аарон Руссо, которому посчастливилось сдружиться с Ником Рокфеллером. Заболев раком, он взялся за съёмки документального фильма, уличающего американскую налоговую систему в произволе. После чего он дал подробнейшее интервью о планах Рокфеллеров и финансовой элиты, и через две недели после интервью скончался. Вот это интервью:

От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето. Так и когда вы увидите то сбывающимся, знайте, что близко, при дверях

(От Марка 13:28,29)
    Последний раз редактировалось Христов; 01.02.2011 в 20:39.

20. Вверх #140
    [QUOTE]
    в

Отказ от Христа выразиться самим актом принятием начертания, а не тем, что вас заставят отрекаться от Христа в устной форме, понимаете? Вот тут то вы и претыкаетесь, и офисная РПЦ. В 13 главе не написано, что зверь будет заставлять отказываться от Христа - это выдумки. Имменно принятием начертания и выражаеться отказ от Христа. Вы не можете иметь печать Божью и печать диавола. Если приняли печать диавола - у вас не стало печати Божьей. В 13 главе не написано, что зверь будет заставлять отказываться от Христа напрямую. Напротив, сказано, что:
    Ну наконец,вы услышали мой вопрос-смотрите- вы именно финансовую сторону жизни ставите в сравнение со Христом и вы притыкаетесь именно в этом,что не продать и купить не сможем не поклонившись антихристу,вы антихриста видите в виде именно в этой финансово-социальной форме ,а не в конкретной личности. В том то все и дело-ловушка будет для религиозных людей в том,что они спутают Христа с антихристом,Он же говорит"Не ходите по комнатам и не ходите туда ,где вам скажут,там Он есть или там, а приду как молния для всех будет видно" Он предостерегает,что будет предшественник и люди спутают его появление с появлением Христа,в ваших постах ни слова об этом вы не упомянули,а это главное событие в общем-то и именно появление жэтого предшественника и надо ставить третьим компонентом к тому,что сейчас прорепетировается. 1 компонент- это что-то с телом,как в концлагере,например( вы приписали мне некое скудоумие,я не нигде не сказала,что оно поголовно) а второй-это сама поголовность ,вы можете разделить на компоненты то,что называют печатью антихриста,кто сам и есть третий,а не финансовая структура жизни человека.Вы просто деньгам,видимо приписываете нечто большее чем ониесть на самом деле ,а деньги все-таки всего лишь деньги ,они не главное условие будут при антихристе-гонения-да, но вы про поклонение ему помните? Его пришествие будет спутанно с пришествием Христа.

Ответить в теме
Страница 7 из 29 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права