Тема: Сыроедение

Ответить в теме
Страница 7 из 140 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 2791
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для Маша Савина
    "Это вам так кажется, я сама пытаюсь придерживаться сыроедного рациона, 100 % пока не получается, моему ребенку сейчас 1,4 года, даю фрукты, соки фруктовые и овощные, но при этом не могу отказаться от запаренных хлопьев и молочных продуктов, т.к. ребенок пророщенные зерна и овощи не ест (кстати даже вареные, кроме картошки), а фруктов и соков ему мало, орет все время, что голодный. Молочные продукты, также для насыщения, где-то читала, что до пяти лет молоко у детей хорошо усваивается. К тому же если в семье не все сыроеды, то ребенок, также будет требовать вареного."

Я просто думаю, что ребенок бы и не знал, что такое каши (вареные), если в период ввода прикорма, я давала бы ему тертые фрукты и овощи. А через время можно было бы давать ту же размоченную гречку, только блендером ее в пюре перетереть, ну и другие злаки.

Меня сейчас интересует вопрос о молоке, в возрасте 1,7 года оно вредно или можно давать? (молоко козье)

2. Вверх #122
    Новичок
    Ребёнок ,будучи ещё в утробе,уже присел на токсины,ведь он кушал то, что кушала и мама.Поэтому даже после рождения не факт,что можно легко приучить его к сырой еде.Чтобы родить уже "чистого" ребёнка нужно самой годика полтора до беременности побыть сыроедкой.И вообще все эти эксперименты небезопасны.Моё имхо,молоко усваивается нормально в грудном возрасте,а дальше зачем оно?? Для укрепления костей,делайте кунжутное молоко.

3. Вверх #123
    User banned Аватар для DeDyLLIKA JIeHuH
    Цитата Сообщение от Маша Савина Посмотреть сообщение
    "Это вам так кажется, я сама пытаюсь придерживаться сыроедного рациона, 100 % пока не получается, моему ребенку сейчас 1,4 года, даю фрукты, соки фруктовые и овощные, но при этом не могу отказаться от запаренных хлопьев и молочных продуктов, т.к. ребенок пророщенные зерна и овощи не ест (кстати даже вареные, кроме картошки), а фруктов и соков ему мало, орет все время, что голодный. Молочные продукты, также для насыщения, где-то читала, что до пяти лет молоко у детей хорошо усваивается. К тому же если в семье не все сыроеды, то ребенок, также будет требовать вареного."

Я просто думаю, что ребенок бы и не знал, что такое каши (вареные), если в период ввода прикорма, я давала бы ему тертые фрукты и овощи. А через время можно было бы давать ту же размоченную гречку, только блендером ее в пюре перетереть, ну и другие злаки.

Меня сейчас интересует вопрос о молоке, в возрасте 1,7 года оно вредно или можно давать? (молоко козье)
    А может у него паразиты ? Вы не проверяли ?

4. Вверх #124
    Новичок
    Кстати о паразитах,говорят,что паразиты есть у 90% людей и не обязательно паразиты типа глистов,есть более мелкие паразиты которые живут на наших органах,в крови,мозге и даже влияют на наще сознание.Так ,что тем кто переходит на сыроедение,не мешало бы пройти антипаразитарную программу,а то ведь паразиты,когда не получат своей еды, начнут кушать ваши органы.

5. Вверх #125
    User banned
    Любые гельминтозные инвазии частично поражают и изменяют сознание. Показателен в этом отношении грибок рода Candida. Выведение которого снижает суточную потребность в углеводах и благодаря которому общий тонус и настроение приобретают ровный характер.

Выведение паразитов не при переходе на сыроедение, а уже на сыроедении. Притом паразитов не убивать, а выгонять, а это грамотный противопаразитарный травный комплекс. И уже в образовавшуюся экологическую нишу населять сыроедную флору.

Иначе проблемы вплоть до токсического отравления печени и более тяжелых случаев последствий гельминтоза. К примеру описторхоз выводится только лишь травками. Паллиативное лечение серьезных инвазий - выработка иммунитета у паразитов и серьезные усложнения дальнейшего их выведения.

6. Вверх #126
    Как все сложно))) Я не боюсь паразитов и вообще считаю, что здоровому организму они не страшны, он сам знает, как с ними бороться.

Я вот не поняла вопрос о паразитах, у кого, у козы что-ли? Если да, то я не боюсь, ребенок его пьет сырым и все ок!!!

7. Вверх #127
    " а фруктов и соков ему мало, орет все время, что голодный.
    Он может быть голодный, не потому что ему не хватает, а потому что паразиты все съедают и требуют ещё.

8. Вверх #128
    Это не мое изречение (я пыталась процитировать вышесказанное, но не получилось, поставила кавычки). А мой ребенок прекрасно себя ведет, ему овощей и фруктов вполне достаточно. Меня интересует именно молоко, т.к. ночью он его пьет.

9. Вверх #129
    Меня интересует именно молоко, т.к. ночью он его пьет.
    Спросите лучше в теме "Молокопийцы", там точно скажут.

10. Вверх #130
    Частый гость Аватар для Cherry_Love
    Цитата Сообщение от DeDyLLIKA JIeHuH Посмотреть сообщение
    Он может быть голодный, не потому что ему не хватает, а потому что паразиты все съедают и требуют ещё.
    Это точно нет, сдавали анализы. Просто я действительно не знаю чем сытным накормить ребенка, кроме каши и еще так что б он это ел, размоченая гречка, пророщеные зерна, перетертые сырые овощи, все выплевывается и крик продолжается. А фрукты как известно перевариваются в течении 40 минут, а каждые 40 минут бегать на кухню за едой, это не для меня.

11. Вверх #131
    User banned
    Ключевой момент это не еда. Ключевой момент при любом питании - это флора. Именно флора. У среднестатистического сыроеда со средними проблемами с печенью, почками и желчным на выращивание сыроедной флоры уходит около года. Это когда уже нормально наедаешся фруктами и овощами и когда качественно и правильно перевариваются проростки.

В остальном - переводить ребенка с формирующейся флорой на сыроедение - это верх идиотизма и не понимание самых базисных физиологич. процессов.

12. Вверх #132
    Частый гость Аватар для Cherry_Love
    Цитата Сообщение от Polus Посмотреть сообщение
    В остальном - переводить ребенка с формирующейся флорой на сыроедение - это верх идиотизма и не понимание самых базисных физиологич. процессов.
    Т.е. вы считаете нормальным, что ребенок требует вареную еду, в часности кашу? И можно подробней о базисные физиологические процессы у детей?

13. Вверх #133
    User banned
    Т.е. вы считаете нормальным, что ребенок требует вареную еду, в часности кашу? И можно подробней о базисные физиологические процессы у детей?
    Вы подходите к вопросу сыроедения с дилетантско-примитивной позиции. И вопросы ваши ровно такие же. Это видно. Ладно там сам переходишь и рискуешь только лишь своей жизнью, но ребенка кидать в этот неизвестный омут - это верх идиотизма. Есть опыт смерти детей при попытки осыроедить их. Читайте больше сыроедных форумов.

Если ребенок требует обработанную еду - это не нормально и не неромально. Это данность. Есть причина - патогенная флора. Есть следствие - патогенная флора вызывает желание кушать определенные продукты. Если есть тяга на варенку значит флора у ребенка такая и она требует еду эту. Другой уже вопрос - растить сыроедную флору. Вы сами принимаете решения. Никто вам не советчик. Есть куча форумов, где обитают много врачей. Консультируйтесь.

14. Вверх #134
    Новичок
    а вот интересно сколько мне ещё надо времени чтобы выростить сыроедную флору,с удалённым аппендицитом

15. Вверх #135
    User banned
    Калибровщик
    Вопрос кстати очень интересный, но решение его лежит в практической области. Никаких медицинских данных и исследований людей, переходящих на сыроедение с вырезанным аппендиксом не проводилось. На сыроедных форумах этот вопрос поднимался и часто. Вроде как есть такие сыроеды.

И всё равно тут вопрос лежит в другой области. В области всё той же флоры. Может показаться, что она не важна или не стоит такого внимания, но она гораздо важнее любых кризов , переходов и ломок.

16. Вверх #136
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Polus Посмотреть сообщение
    Есть опыт смерти детей при попытки осыроедить их. Читайте больше сыроедных форумов.
    пруф или гтфо

17. Вверх #137
    User banned
    пруф или гтфо
    я говорю по-русски.

18. Вверх #138
    Постоялец форума
    подтверди ссылкой свои слова выделенные цитатой в моем сообщении

19. Вверх #139
    Галактический шик Аватар для DG
    Цитата Сообщение от eleYos Посмотреть сообщение
    грудным молоком не пробовала кормить? говорят, помогает от криков, вплоть до трёх лет так точно
    Глупая теория. Подчеркиваю - глупая! Это как веганы, переводящие животных на веганство...
    Humanity

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от DG Посмотреть сообщение
    Это как веганы, переводящие животных на веганство...
    Может не на веганство, а на сыроедение ?

Ответить в теме
Страница 7 из 140 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права