Граждане ! Пересмотрите цены муж на привозе по30 брал хорошую сладкую три дня назад.А была и по 20!
|
Граждане ! Пересмотрите цены муж на привозе по30 брал хорошую сладкую три дня назад.А была и по 20!
по 20 это конечно да, но извините этот 5 кграмовый ящик ,который мы взяли у Катюни наполнен самой большой и вкусной клубникой в мире, так еще и единственной в которой я уверена на 100% что она не напрысканная, не удобрена всяким не есть чем, особенно с учетом того какими кол-вами мой ребенок ворует ее) Поэтому брала и буду брать и всем советую)
О.о
Спасибо большое за нашу клубнику!
Она идеальная! Одна к одной, все сухонькие, не придавленные. Очень вкусная ароматная ягода.
По поводу цены. Да, цена не маленькая. Но у меня ребенок аллергик. Я ему могу дать только не опрысканные ягоды, в которых уверена. В клубнике Кати я уверена. Ребенка пока не сыпануло)
Ну и плюс доставка на дом - это тоже очень удобно.
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Супер клубника, старшая навернула с мороженным, малой дали одну попробывать, понравилась! Если съедим быстро, то на 30-е мы ждем еще!!!! Спасибо за доставку)))))
мда как то стремно у вас делать заказ.....(((
Одна у одной - это все сухие, свежие, не мятые, не подкисшие. А размер разный, но крупной больше. Попадается и помельче.
Вчера ели клубнику на даче. Привезли мы и бабушка, купленную на базаре. Ну что сказать, на вид одинаковая клубника. По вкусу однозначно клубника Кати выигрывает.
Ждем следующую, но надеемся, что цена будет ниже))
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Спасибо за клубничку,сочная и спелая,в меру сладкая.Прекрасная клубника,беру второй год и ни о чём не жалею.
Спасибо и от нас!... Брали для ребенка и для себя конечно,малую не обсыпало,хотя растягиваем удовольствие уже третий день)) т.к.приехала вся сухая и свежая...ребенок лопает за обе щеки...))
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Спасибо за отзывы, следующий развоз 5 июня, четверг! Цена 25 грн за кг, от 5 кг доставка бесплатная.
Фото представлены нашими довольными клиентами
Последний раз редактировалось Катюня1985; 01.06.2014 в 15:02.
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
где вы такие цены берете!!! люди вы что!!! сейчас можно купить клубнику по 15гр. точно такую как у вас! Я вот на поскоте беру у женщины сама выращивает одна в одну тожна такая же как у вас и покупаю своему дитю. пересмотрите цены!!! Она что у вас золотая???
---------- Сообщение добавлено 01.06.2014 в 16:20 ----------
Ув.Татьяна так чего мелочится подымите цену до 100гр.для таких людей которые сдесь ёё у вас покупают!!! Иногда надо уважать людей и не гилеть такие цены за клубнику!!! есть всему предел и разумные цены а не такие как у вас !!!!!Добрый день! Покупайте где Вам удобно и за сколько удобно! У нас своя аудитория, люди, которые не экономят на здоровье, и не покупают на Привозе или у каких то не понятных людей! Так же, у нас есть доставка на дом, что гораздо упрощает покупку клубнику! Хозяин барин! Вы не хотите брать, не берите!
Следующий 13 ! Цена 25 грн за кг, доставка от 5 кг по городу бесплатная!!! Сорт Зенга, размер средний и крупный, вкус сладкий с кислинкой. Звоните 067-766-77-63,066-33-69-787
---------- добавлено 16.06.2014 в 10:46 ----------
вашему вниманию ягоды, выращенные у нас в саду, без применения химических препаратов...
Развоз 18 июня в среду, а
клубника -25 грн за кг
вишня - 25 грн за кг
малина - 40 грн за кг
белая черешня - 40 за кг
смородина красная - 40 за кг
черная смородина - 50 за кг
Доставка от 5 кг бесплатная, до 5 кг - 20 грн в черте города!
Последний раз редактировалось Катюня1985; 16.06.2014 в 16:31.
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Все очень вкусно! Спасибо!)
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Социальные закладки