|
[QUOTE=Ancovy;11543679]считай, что подсела на наркотик........
все, у кого в первый раз болели скулы....... после пятого раза перестают считать......но всё равно идут.....даже при том, что цитируют реплики......
Спасибо,добрый мальчик!!! )))))
Позволь себе осмелиться.
народ, посоветуйте плиз, на этот спектакль есть смысл с мужем идти? хотим парами с друзьями сходить
Подписываюсь
Шо вы тяните кота за все подробности.
Д.Гоцман
О! и я подпишусь на темку ...
до сих пор не была там, аж стыдно....
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух
Девушки,идите на этот спектакль и не сомневайтесь....Это БОМБА!!!Настолько интересно и интригующе сексуально,что не хотелось уходить!!!
приходите еще))) многие ходят по 5-6 раз, потом несколько раз пропускают и опятьуже скоро здороваться в фойе театра люди будут между собой
![]()
"""""ZЮ"""""
Подскажите, пожалуйста, будет ли в июне спектакль и какого числа, хочу маме на день рождения билеты подарить![]()
Была осенью. Получила такую массу положительных эмоций!!!!!! Это незабываемо! Хочу теперь повести маму. Уверенна, ей понравится тоже. Интересно билетики на 25.05.10 еще есть?
25, 26 мая спектакли в Киеве (театр Опереты, ст.м. Республиканский стадион), а в Одессе 31 мая.
билеты пока есть.
Ждем Вас и маму%)
"""""ZЮ"""""
так что там на июнь?????
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
25, 26 мая спектакли в Киеве (театр Опереты, ст.м. Республиканский стадион), а в Одессе 31 мая.
билеты пока есть.
Ждем Вас и маму%)
Вы что???? Не может быть! Как в Киеве??? Смотрела в инэте четко было написао 25.05.2010 в Одессе. Что ж Вы так расстраиваете то, аа? Я уже настроилась и все уши маме прожужала....![]()
ой, я была уже 5 раз! и опять хочу пойти! этот спектакль- просто СУПЕР! равнодушных не остаётся![]()
Мы ЖИвЁм, чтоБы сДЕлатЬ эТоТ МИР луЧше
Наконец-то вчера попали с подругой в последнюю минутку на этот спектакль.Скажу коротко :ПОЛНЫЙ ОТПАД !!!
Молодцы-подарили столько удовольствия,ребята сыграли то,что надо !!!БРАВО
БРАВО
БРАВО
Теперь у вас есть еще 2 постоянные поклоницы
С удовольствием пойдем еще в июне с большим количеством подруг !!!
Была вчера на спектакле "Ladies Night". Я получила такое удовольствие, что до сих пор под впечатлением!!! Какая замечательная постановка, понравилось все, и сюжет, актеры, и конечно же само шоу. Спектакль достаточно длинный и первое отделение временами даже серьезное, но второе отделение это просто шедевр! Все такие пластичные, особенно понравился актер, который играл Норманна, Евгений Юхновец, зажигал по полной.
Да, была и ненормативная лексика, но меня она не напрягала, мне, честно говоря, трудно представить себе шестерых безработных металлургов, говорящих между собой языком Есенина или ПушкинаДля этого есть другие спектакли, на которые я тоже с удовольствием хожу.
Так что, браво, сто раз браво!!! Пойду еще раз обязательно!!!!
ТВОРЮ ЧУДЕСА.
Социальные закладки