Человек был винцом тварения, однако он самое бесполезное сушество, и окружаюшая среда обойдёться без него. Что из нас будеть через пару сотен лет, и насколько мы там будем отличаться от животных, в моральном смысле этого слова...
|
Человек был винцом тварения, однако он самое бесполезное сушество, и окружаюшая среда обойдёться без него. Что из нас будеть через пару сотен лет, и насколько мы там будем отличаться от животных, в моральном смысле этого слова...
а мыслить более глобально......какая окружающая среда?Сообщение от K*a°Z°a°n°†!*P
))) наша биосфера те совершенные условия без которых наш "ЧилавечеГ" не может существовать...это таки да "НАША окружающая среда"...которую в свою очередь окружает среда более однородная и совсем не похожая на нашу...так вот этой среде...космической ваще до фени всякие наши среды.....ну была планета и сплыла.....валом....а челавек в этой модели вообще не фигурирует и даже микроскопом не то что его роль...а его просто наличие не просматриваецца ...как не крути..
И пусть это кажеться нигилизмом...но тут оно им не являеться...человек не бесполезен...он просто ...ничто...его просто нет....и говорить не о чем...
У
Почитал, губки бантиком, взято все глобальнее небывает, смысл слов наверно пойму через лет 5-ть, если так скзать, по поводу слова "СРЕДА" то наш мирок это пустое место во вселенной, и еше можно наговорить всякой всячины, НО живём мы тут на Земле, а не где-то там, и там де мы живём мы нафиг не надо )Сообщение от Fuge_late_tace
...это от противного доказательство: Выглядит так...даже тут мы не нужны....хорошо ловлю пасс...вы выигралиСообщение от K*a°Z°a°n°†!*P
))...молодец
)
У
Сообщение от Fuge_late_tace
Ого пасибки, у меня счастье что я написал, и мне ответили да еше и положительное )
ты мне такого не говори лучше...я ж могу и в обратку пойти.......щаз развенчаю твои доводы и всьоооо..Сообщение от K*a°Z°a°n°†!*P
))))))))
шучу.......не трогаю только за ник))))))
У
А вот мне показалось немного глуповатое рассуждение...даже ник не воодушевляет.![]()
![]()
А твой ник меня воодушевил, он мне показался очень интеликтуальным, ты случайно не знаешь такой форум fof.??.?? мне кажется что знаешь, там 100% как и твой, и катал ты в игру туже что я, только я с своей глупостью был в игре Стафом, и на форуме модератором...Сообщение от Navigator
Что за бред?!Сообщение от K*a°Z°a°n°†!*P
![]()
Люди!!! Хочу продолжить темуууу.
Как вы считаете???
Во многих школах и практиках считается что человек существо составное.
Вы с этим согласны?
И если да-
из чего состоит человек???
Сообщение от Navigator
Navigator
Паж
Группа пользователя: Игроки
Предупреждение: (0%) Опции профиля Добавить в контакты Найти сообщения пользователя
Найти темы пользователя
В игнор
Часовой пояс пользователя Jan 10 2007, 22:14
Всего полезных сообщений 11
( 0.2 сообщений в день / 0.17% всех сообщений форума )
Наибольшая активность в Общие разговоры
( 2 сообщений / 22% от всех сообщений этого пользователя )
Последнее посещение Сегодня, 13:20
Статус (Offline)
Я всегда основываюсь на чёмто, и некогда непридумываю, вот видемо твой близнец по ник нейму...![]()
![]()
Говорю же,Сэнтиэль,с фофа )))))) Это не тот Навигатор,прикол я также напоролся)))))Два раза смотрел его,неверя)
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Аа.. пасиб, я вот тоже спутал )Сообщение от spector
Ну он поймёт...
Это вы про то что человек составное существо?
...Наводит на мысли...
Человек-это одновременно и дух,и собственно человек,и здравый смысл.Это как бы три разных мира.Если превалирует один из них,то неизбежно возникает дисгармония.
Согласна.Сообщение от Anuylya
Триединство духа, мысли и материи)
Ох,ребятки,что-то я совсем вас не понял,но видимо вы обознались...
![]()
Социальные закладки