Да,Юля- в Сухом лимане.Перезвоним сегодня вечерком и завтра пересечемся.СПАСИБО!
|
Да,Юля- в Сухом лимане.Перезвоним сегодня вечерком и завтра пересечемся.СПАСИБО!
Какой же Джек худой!... но выглядит вполне счастливым))) вот что значит для животных простые вещи, как забота и внимание!
Удачи и побольше здоровья старичку!
Перевела только что на карту 50 грн - мой июньский взнос
Танечка,спасибо огромное!!!!!!!!!!!! Получили!
Позвонил сегодня хозяин передержки, у нас новая проблема- Джек не может сидеть в вольере.Пытается рвать ломать сетку, роет и зубами грызет цемент под сеткой,поранилсяон его посадит сегодня на цепь
посмотрим реакцию и будем думать...у меня просто опускаются руки- нет у нас передержки со свободным нахождением,а он привык ,видимо быть свободным- что делать?
Да,еще сегодня получила 100 гр. от какого-то нашего друга -отзовитесь! Я думаю,что это для Джека?
Сегодня внесли в Айболите 450гр, остаток 70гр. Скидки практически нет-ничего не понятно, в шоке от их скидок и желании общаться по этому поводу.
На 9.06 было передано для Джека 800гр.
10.06 yulyasha 50 гр.
12.06 кися-мурыся 50гр.
ilona666 - 100гр.
Norysya- 50гр.
Кипарисс- 100гр.
Итого передано для Джека - 1150гр.
Было проплачено -589,4 + 520,7 + 131,2 (лекарства) + 324 гр. ( лекарства на Рабина 7 закупались 14,06 ) + 200гр. передержка аванс + 100гр. каши+ хребты за неделю.Часть чеков уже выставлено,сегодняшний чуть позже. Итого 1865,3 гр.
Спасибо всем,кто помогает Джеку !
Последний раз редактировалось oksana-1965; 16.06.2013 в 12:06.
Ездили сегодня к Джеку, спасибо большое Вике за помощь в транспорте. Джек сидит на цепи, но у него открыт сарайчик, где он прячется от дождя. Купили ему дрожжи, может так быстрее станет поправляться, отдали оставшиеся 16 кубов антибиотика. Огромное спасибо yulyasha за мясо, деликатесным косточкам обрадовался безмерно, так на них накинулся, что я думала он их проглотит не жуя
Еще раз огромное спасибо всем, кто переживаем и поддерживает Джека)))))
![]()
отлично, значит будем кушать мясные косточки и мясные обрезки, Джек - молодец)))))))))))))))
Оксана в 19.19 кинулана карточку 100гр для Джекушки. Долгой и спокойной ему жизни!
Наташа-СПАСИБО БОЛЬШУЧЕЕ очень ! Получили!
Спасибо ,он был ОЧЕНЬ доволен косточками-Юля ему угодила просто на 100 % !
Получили на карточку 50гр. Откликнитесь ! Кому от Джека благодарность передать?
Ой, спасибо вам большущее!!!!!!! Конечно пригодятся!!!!!!!
![]()
Забыла рассказать-вчера звонили бывшие "работодатели" Джека-охранники, интерисовались как он тут и какой у нас интерес к больному псу![]()
Не огорчайтесь, просто очень многие не могут понять, что люди тратят свои силы, время, деньги просто из ЛЮБВИ К ЖИВОТНЫМ.
Социальные закладки