Тема: Чужие дети...

Ответить в теме
Страница 7 из 64 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1270
  1. Вверх #121
    Обижу. Дорого. Аватар для Бяка
    Я имела ввиду, что мне не нравится слово "ЧУЖИЕ".
    Не имеет значения откуда они, деддомовские или кто - это дети.
    Чужих детей не бывает я так думаю.
    я не прихожу к тебе домой и не ворую котов

2. Вверх #122
    Обижу. Дорого. Аватар для Бяка
    Брать детей на воспитание в семью не бред.
    Отношение к ним как чужие - вот бред.
    я не прихожу к тебе домой и не ворую котов

3. Вверх #123
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от NeMo
    Наверняка, после такого суда ребёнок идёт жить к отцу, а "поиграцца"
    (какой термин-то жуткий) его "дают" маме.
    Речь не о суде, на котором устанавливается место жительства ребенка, а о суде, устанавливающем порядок встречь отца с ребенком.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ
    От этого можно и "начать плясать". При желании...
    При взаимном. А оно далеко не всегда есть.

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от yaga
    Интересно!
    Нет. Обыденно.

6. Вверх #126
    пацанчик Аватар для unique
    ЧЕЛОВЕЧЕК , готовишься заранее?
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

7. Вверх #127
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    По-моему, все слишком отошли от темы : не свой ребенок в другой семье, а отношение к ребёнку мужа/жены в своей семье

8. Вверх #128
    User banned Аватар для yaga
    По-моему, все слишком отошли от темы : не свой ребенок в другой семье, а отношение к ребёнку мужа/жены в своей семье
    Нормально отошли, допустимо имхо.

9. Вверх #129
    Постоялец форума Аватар для Bdjilka
    Немножко не по теме и готова к тому что меня закидают помидорами )))
    Из личных наблюдений за семейными парами - именно те "дети", которые в детстве пережили развод родителей, свою собственную семью и отношения в ней строят "от противного", в результате - отношения и атмосфера в семье классные, т.к. они на собственной шкуре знают - как быть не должно и делают все возможное чтобы этого не допустить. Иногда на плохом примере учиться лучше чем на хорошем.

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от Bdjilka
    Из личных наблюдений за семейными парами - именно те "дети", которые в детстве пережили развод родителей, свою собственную семью и отношения в ней строят "от противного", в результате - отношения и атмосфера в семье классные, т.к. они на собственной шкуре знают - как быть не должно и делают все возможное чтобы этого не допустить. Иногда на плохом примере учиться лучше чем на хорошем.
    Я вырос в полной семье. Женат повторно. Первый брак неудачный, второй (тьфу 3 раза) состоялся. Что, как и почему я строил?

11. Вверх #131
    User banned Аватар для yaga
    Я уже кидаю помидоры!

12. Вверх #132
    Кудесница
    Согласна. Просто есть слово "иногда" что говорит в первую очередь о том что не всегда так
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от Demagog
    Я вырос в полной семье. Женат повторно. Первый брак неудачный, второй (тьфу 3 раза) состоялся. Что, как и почему я строил?
    Что как и почему ты строил - тебе наверное виднее и не мне судить об этом. Могу лишь только предположить - что в первом браке ты допускал во взаимоотношениях какие-то ошибки (по молодости, горячности, неопытности), чему-то научился и во втором браке их учел. Выросшие "дети", у которых перед глазами стоят ссоры и разборки родителей, сто раз подумают - как вести себя в конфликтной ситуации или попытаются ее избежать - т.е. они учли неудачный опыт родителей. Естественно это никоим образом не аксиома и линейной зависимости искать тут не надо, да и речь о тех детях которые пережили развод родителей в сознательном возрасте, т.е. могли не только страдать, но и анализировать и делать выводы и сравнивать с семьями друзей и т.п...
    Я о том, что "травмированные" дети выростают иногда лучшими родителями и супругами, чем те что росли в тепличной обстановке, и думали что у них так тоже будет по умолчанию безо всяких усилий с их стороны.

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от Fuchsia
    Согласна. Просто есть слово "иногда" что говорит в первую очередь о том что не всегда так
    Пасибки - я просто пропустила это очень важное слово!!! Без него в нашей жизни просто никуда!

15. Вверх #135
    Посетитель
    Я в таких тяжелых случаях начинаю "заводить волынку" про жизнь животных - типа " смотри, а пирроде детёнышей всегда воспитывает самка-мама, папа нигде не наблюдается." Мне в моей такой политике всегда помогают детские мультики и передачи про животных. Если с ребенком всегда говорить об этом спокойно , сохранять оптимизм и не допускать ни одной нотки истерики или печали, что это "проканывает" - и с 2-3- летними , и с постарше...
    хорошая идея-вот только не выплывет ли это потом когда он/она сам/а станет мамой/папой и не будет ли думать,а что у животных вот же самка сама ростит нафиг мне быть хорошим отцом-так же легче,или нафиг моему ребенку отец(неосознавая этой значимости)
    если чего-то очень хочешь-отпусти это и если оно к тебе вернется-значит оно твое навсегда,а если нет-значит твоим никогда не было.....ну и зачем тогда расстраиваться?!

16. Вверх #136
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bramble
    Я знаю одного мужчину, который сам воспитывает сына с 6 месяцев после того, как жена их бросила и уехала в другой город. Мужчина стал очень хорошим отцом, хотя до этого был разгильдяем редкостным. Воспитывает, правда, с помощью матери (бабушки), но мальчик растет, тьфу-тьфу, спокойным, сообразительным и отзывчивым.
    Так что есть, есть, всякое в жизни бывает...
    да и я знаю одного мужчину который воспитывает сам сына правда с 12 лет(мать отдала в детдом,потом умерла...он сидел за убийство людей которые ворвались в дом и били ее когда она была беременна,а теперь прекрасный отец и ребенок обзавидуешься-правда ему уже 16...как смог-забрал его)
    если чего-то очень хочешь-отпусти это и если оно к тебе вернется-значит оно твое навсегда,а если нет-значит твоим никогда не было.....ну и зачем тогда расстраиваться?!

17. Вверх #137
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от идеалистка
    хорошая идея-вот только не выплывет ли это потом когда он/она сам/а станет мамой/папой и не будет ли думать,а что у животных вот же самка сама ростит нафиг мне быть хорошим отцом-так же легче,или нафиг моему ребенку отец(неосознавая этой значимости)
    Ты права, права, права...
    Но проблемы над решать по мере поступления.Нужно сейчас найти такое решение, которое поможет ребёнку справиться с ситуацией.
    А потом - будет видно.Может, папа вернется, может появится новый хороший ...

18. Вверх #138
    Посетитель
    Вай какая добрая женщина. Даже ребенка даешь? А имеешь право отказать? Ну да, это же твоя собственность, а он к ребенку никакого отношения не имеет. И что вы вечно из себя строите?
    не надо так со мной разговаривать...некоторых людей не стоит подпускать к воспитанию да и вообще к ребенку...и иногда таки не имеет

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от идеалистка
    не надо так со мной разговаривать...некоторых людей не стоит подпускать к воспитанию да и вообще к ребенку...и иногда таки не имеет
    А как я разговариваю? Что не так?
    Почему ты присваиваешь себе полномочия решать, кого стоит подпускать, а кого нет? На каком основании? А имеет он отношение или нет в свидетельстве о рождении записано.

20. Вверх #140
    Посетитель
    Ах давайте ее пожалеем с разбегу. Ей ведь хуже всех, да? Может не будем забывать, что и мужчина, и ребенок тоже в состоянии иметь чувства? И дело не в чужой семье, ситуация типична.
    жалость мне твоя не нужна и мне лучше чем другим и многим...кроме того не меня бросили,а я выгнала нафиг...да чувства они имееют и я с ними считаюсь...не говори вообще того чего не знаешь и не придирайся к словам...и кстати какие чувства они имеют еще тоже ворпрос(ребенок-да имеет,а отец-может и имеет)и о тех ли чувствах его речь-короче проще всего делать выводы-тоже мне обиженный...решай свои вопросы и не смотри на всех со своей ситуации-я никогда не была типичной женщиной и как правило являюсь исключением из правил

Ответить в теме
Страница 7 из 64 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права