ап
|
Добрый день . Какая цена дома сейчас ? По сути в июне 13 года курс был 8.11 на данный момент это 62-63 тыс дол? !
На сегодняшний день цена стартует со 150 000 у.е.
Главное оптимизм)
Льва не интересует мнение овец.
Да ясно, что Вы не заинтересованы в продаже..Хотели бы продать, поставили реальную цену..
В таком случае добавьте фотографий в тему, что бы все видели в какой роскоши Вы живете семь месяцев..
Лучше иметь и не хотеть, чем хотеть и не иметь.
А Вы посмотрите по форуму и увидите насколько адекватные люди снизили цену на сегодня, по сравнению с 13ым и 14ым годом многие снизили цену в два раза и более, так как рынок недвижимости с грохотом рухнул, конечно же есть такие как и Вы, которые не смотря на реалии держат свою не адекватную цену...
Ребята, если кого интересует не поговорить, а купить, пишем в личку, торгуемся. Торг-то никто не отменял. Или не в Одессе живем?
Я просто предполагаю:
Учитывая, что дом очень хороший, продуманно построен, качественно, плюс рядом море , минус район я бы написал -1000$ за м2,
Это все при условии нормальных документов. Я имею ввиду гос акт на земельный участок (сейчас свидоцтво о власности) с целевым * для строительства и обслуживания жилого дома, тех паспорта не строение..Но без этих документов, я думаю около 500$ и на любителя..
Лучше иметь и не хотеть, чем хотеть и не иметь.
Ну Вы так ещё тут долго Апать будете, если учесть что документов на этот дом и нет....
Не следует искоренять свои комплексы, прийдите с ними в согласие...
Социальные закладки