|
1. Честно. Не понял.
2. Запас он в настройках сервера, а не в значениях таблицы.
3. Такая же.
Я так думаю, Вы далёки от интернетпровайдинга вообще и от способов нарезания каналов в частности, а всё это усугублённое общим недоверием мешает адекватно воспринимать информацию. Лучше задайте больше вопросов, чем пытаться ловить меня на лжи.
Товарищи Хомяки, я вител Вы любите делать грозозащиты на витую пару, неподскажите ли Вы, они реально помогают и как они вобще делаются...
Принцип работы прост:
при превышении напряжения на входе больше 7,5В происходит "закорачивание" входящих линий на землю.
Я думаю название нас "хомяки" не совсем удачное, я бы хотел что бы Вы в своём обращении к нам заменили его на "хомовец".
А тут какой принцип? - вторая миниатюра
Вот кстати интересная вещь, грозозащита на свечке - первая миниатюра
Принцип везде один и тот же.
Но такое забавное исполнение я встречаю впервые.
Это вы из раздела ужастиков с сайта nag-а взяли?
Да и этио его работа, за это ему платят деньги, а я так просто когда делать нечего увлекаюсь...
Да и что стоит поднять медиазону, всеголишь попыхтеть над Джумлой...CS -??? - cs.ihub.од.ya...dc++ - dc.ihub.od.ua...форум - да блин элементарно, IPB, phpBB и подобные профессионально настраиваються за 3-4 часа...
А помимо этого в 13 лет у меня была своя локалка по дому(блин подключение к бризу стоило 250грн, хомяков небыло, я был единственный абонент в доме...я догадался купит 2 каньеновских свечки(всего по 28$ за штуку) и машину под роутер(да тут пришлось спустить все деньги с др - 100$), что б подключать за 50грн и перепродавать на тот момент lite64, который стоил 160грн...)...Поднимал сервера MU(набрал админов, что бы следили, но увы, они этого не делали, а мне делать типа нех всем этим постоянно заниматься), WoW(работал только по бризу, пока всем не надоел)...поднимал NS сервы, почтовые POP3 и SMTP и всй это я перепробывал за 3 года жизни...Хотя у Пастора возможностей больше, у него целая Хомяковня для эксперементов и развития есть, да ещё и за это он получает зарплату, потому, что если он не будет делать развитие - небудет клинтов чем привлекать и Хомяковня сгорит...
А почему сети нестало, по молодости или по глупости нехватило догадаться, что в воздушку длинной 3 метра тоже может попасть молния...
Последний раз редактировалось VladMasters; 20.12.2008 в 18:39.
Алексеи, присмотритесь к молодому поколению, фанатику своего дела, преданность бренду, дерзкий чуть ну так поскот и 17 лет
P.S. не шучу
Господа, по каким критериям вы сравниваете этих двух провайдеров?
проседание канала, стабильность, ресурсы сети и остальные плюсы и минусы...
Год прошёл. Всё поменялось.
Да и этио его работа, за это ему платят деньги, а я так просто когда делать нечего увлекаюсь...
Да и что стоит поднять медиазону, всеголишь попыхтеть над Джумлой...CS -??? - cs.ihub.од.ya...dc++ - dc.ihub.od.ua...форум - да блин элементарно, IPB, phpBB и подобные профессионально настраиваються за 3-4 часа...
джумла это только новстная страница и банерная системма.
А всё остальное нимеет ни какого отношения к джумле,
как всегда бла бла бла, (странно не увидел поста про бриз)
"Алексеи, присмотритесь к молодому поколению, фанатику своего дела, преданность бренду, дерзкий чуть ну так поскот и 17 лет"
Он же не чего не понимает к чему "присмотритесь", он доказал что он и "интернет" это увлечения на уровне гугле,
Все его проэкты основаны на виндовс и безопастностью, стабильностью не блещят!
Уходя от личностей скажу:
Скитер прекратите фанатично продвигать БРИЗ если бы он был хорош то я бы сам к нему подключился и так бы сделали все.
Ув Администрация я прошу либо вернуть мое сообщение либо убрать все переходы на личности в этой теме. подробности в личке у Kaiser_Wilhelm_II
Лех поставить вов и Cs, и хаб, могу так же на linux и думаю apache, mysql так же не особо сложно будет поднять, но правда пока с KDE, с CLI пока неудобно работать...Виндовс?! - Да не лучшая ОС, но стабильности у меня хватает, если не считать выключений света...Если без выключений света UPTIMы до 18 суток...Безопастность - делаю как можно больше, что бы всё было ок...
Социальные закладки