Да,но я так думаю.что с таким мотором эта машина войдёт в прямую конкуренцию,с Лачети и даже уже с Церато!И в европе машинка дешевле ,чем у нас,ну поживём посмотримСообщение от Fred
|
Да,но я так думаю.что с таким мотором эта машина войдёт в прямую конкуренцию,с Лачети и даже уже с Церато!И в европе машинка дешевле ,чем у нас,ну поживём посмотримСообщение от Fred
Кстати, Фред, я обещал вас информировать о том, насколько быстро "исчезают" из салона ваши любимые афто.Сообщение от Fred
Через неделю после появления автовоза, 3 Логана все еще пылятся на площадке.
Последний раз редактировалось Igon; 21.11.2006 в 11:21.
Вы уверены, что они уже не куплены и не ожидают, когда владельцы кредит оформят? ;-)Сообщение от Igon
Фотки нового Логана.
Интерьер
=======
Симпатично. Белые приборы, новая ручка КПП и обивка сидений.
http://www.dacia.pl/pl/pics/DaciaSITe/showroom/6.jpg
http://www.dacia.pl/pl/pics/DaciaSITe/showroom/7.jpg
Экстерьер
========
Новые цвета; бамперы и молдинги в версии Prestige окрашиваются в цвет кузова; новые зеркала заднего вида; задние фонари с белыми поворотниками; на крышке багажника - выштамповка и кнопка открывания.
http://dacia.ua/gallery/tintier/
http://www.dacia.pl/pl/pics/DaciaSITe/showroom/3.jpg
Есть инфа про возможность заказать задний спойлер для Prestige, но его фотографий я пока не видел.
P.S.: Зачем молдинги покрасили, сволочи?!![]()
А вот меня это тоже всегда возмущало,на любой машине такая ерунда,я понять не могу-- это что специально,чтобы потом на краске подзароботать?Сообщение от Fred
Ну в принципе они гнить не будут,а эстетика будет нарушена
В принципе молдинги пластиковые, а пластмасса не гниет.Сообщение от Mamon2006
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Да тут не в этом дело,зачем их в цвет кузова красить,они ж то специально предназначены чтобы краску не царапатьСообщение от Demagog
Так и бампера красят, но это уже никогог не удивляет. Эстетика.Сообщение от Mamon2006
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Ну не знаю,а зачем он вобще тогда на бампере нужен,я ещё могу понять на дверях(двери из метала),а зачем на пластиковом бампере,ещё и пластиковая накладка?Раве токо как мечта индейца,для красоты?Сообщение от Demagog
Фред, вы с огромным пафосом заявили втут, что суперафтомобили Логан моментально "исчезают" (дословно!) с площадки салона.Сообщение от Fred
Поскольку три афта до сих пор никуда не "исчезли" - то я выстраиваю элементарную логическую цепочку - вы трепач!
![]()
Какой ещё "огромный пафос"? Передёргиваете.Сообщение от Igon
Я кому-то гарантировал успешность продаж Логана на веки вечные? Я констатировал факт на тот момент: дилер быстро распродал все Логаны.Сообщение от Igon
С таким же успехом я могу объявить треплом Вас, после утверждений, что салон от Логанов "сдыхаться" не может. Так трудно было их спихнуть, что аж ещё партию заказали...
P.S.: Не хамите.
очень уж долго продавалиСообщение от Fred
![]()
ты пришел сюда торговать Логанами?Сообщение от Fred
я тебе мешаю в осуществлении этой, несомненно, благородной миссии?
В салоне остался только один Логан. Это к вопросу о трепачестве.Сообщение от Igon
Кстати, это оказался как раз рестайлинговый Логан. Посидел в нём, посмотрел. Белых приборов нет, "алюминиевой" вставки на новом рычаге КПП и пёстрой обивки сидений - тоже (видимо, всё это есть только в комплектации Prestige). Увеличенные зеркала не окрашены. А вот выштамповка на багажнике и кнопка его открытия, обновлённые задние фонари - присутствуют.
Менеджер затруднился сказать, будут ли к нам поставляться модификации с 1.6 16-клапанным движком. Логан в комплектации Laureate с двумя подушками, АБС и кондеем могут доставить примерно за месяц.
На что ты меня пытаешься спровоцировать? На ответное хамство?Сообщение от Igon
К продажам Логанов я не имею отношения. Мне просто нравится эта машина и я собираюсь её купить.
Последний раз редактировалось Fred; 22.11.2006 в 13:40.
Ты наверное смотрел базу?Потому что я читал,что внутри отделка изменилась начиная с Амбианса,а в базе токо кнопка на багажникеСообщение от Fred
Нет, это был Laureate.Сообщение от Mamon2006
Вот и я удивился.Сообщение от Mamon2006
Тогда жди новую партию!может уже даже и после нового годаСообщение от Fred
Что, ещё более новую?? Это ведь и так рестайлинговая версия. Других рестайлингов не было.Сообщение от Mamon2006
Кстати, дорестайлинговые Логаны в салоне Автомир на Гайдара уже не продаются.
Я так понимаю, что ничего уже не изменится. Они увеличили зеркала, изменили форму рычага КПП и багажника, обновили задние фонари, добавили кнопку закрытия багажника. Все остальные модификации относятся к модификации Prestige, продажи которой у нас не предвидятся, как и продажи дизельного Логана.
Хотя остаётся открытым вопрос о новых цветах кузова и обивки сидений.
Опциональной MP3-магнитолы Blaupunkt я в прайсе Автомира тоже не увидел (а в прайсе на logan.com.ua она есть).
Ну значит наверное так расписали в статье,там ещё должна быть типа вещевая полочкаСообщение от Fred
ко всему сказаному выше!А цена в прайсе "Автомира"новая? если собираешься брать может позвонить в представительство Рено,там и телефон дают,а в Автомире помню с друганом летом ходили ему Симбол выбирать,а их уже тогда не было и прайс ещё старый был,но они "обещали в течении двух недель доставить тачку,но вот что интересно,поехали в Лузановку,там нам сказали,что уже старых нет и не будет ,а когда будут новые один бог знает,гдето в районе октября и прайс у них уже был на новые,а на сайте Рено ещё не было,может туда подъехать,хотя я щас смотрел,этого магазина нет среди дилеров Дачи,но летом я их там видел!В итоге друг купил Лацети и доволен шо слон
Да, был какой-то кармашек в нижней части торпеды.Сообщение от Mamon2006
Да, выше на 100 евро.Сообщение от Mamon2006
Спасибо за инфу. Когда буду брать, уж точно на уши поставлю и дилера, и Рено, чтобы взять именно то, что хочется.Сообщение от Mamon2006
![]()
Не знаю как вам, а мне дизайн логана кажется очень удачным
Социальные закладки