Добрый день всем!
Были вчера в Эксвете на повторном приеме. На этот раз дорога туда и назад обошлась, слава Богу, без приключений - все ехали тихо, спали/дремали. Но! По приезду в клинику всем смеряли температуру и... у всех оказалась она повышенной... а у Марфуси вообще показало 40,7... Нас чуть снова не оставили на стационар, но я отказалась. В связи с такой температурой у Марфуси взяли общий анализ крови. Всем детям укололи дектомакс от глистов, повторный укол - 14 июля. Продолжаем кушать амиксин и колоть кобактан до 10ти дней. Лучше всех уколы перенесла Рыся - даже не пикнула. А Персик и Марфуся сильно плакали (дектомакс, оказ.болючий укол).
Приехали домой, покушали и часа через два я смерила температуру - у всех она значительно понизилась. Отзвонилась я врачу и она сказала, что это так (т.е.повышением температуры) сказывается у детей стресс от поездки в клинику. Марфуся поела, но весь вечер спала и не играла.
Прием итракона (от лишая) пока отменили. Пятна у всех заросли, под лампой не светятся (хотя и не светились с самого начала), но сказали, что итракон придется еще принимать, но позже.
У Персика облысели уже не только губки, но и часть носика((( На мой вопрос "что это и от чего?" врач сказала, что это может быть и проявлением кальцевироза и может быть и лишай, учитывая, что двое старших лечились от него...((( Но, опять-таки, под лампой ничего не светится... Бедное дитё! Когда он уже будет здоров?! У него такой несчастный вид, особенно после обработок - без слез не возможно смотреть... Уши, глазки, носик, лапка... Он все еще ПОНОСИТ... я уже замучилась с ним - просто не знаю, что делать! Он каждый час просит кушать - живот набит, как шарик, а он вылизывает пустые миски, смотрит на меня и орет "Кушать хочу!". Вчера, например, покормила в 20 вечера, в 22 - ВСЕ снова просили кушать (Персик - особенно). Я на ночь решила больше не кормить. Так они "дотянули" до... 5.30 утра...((( пришлось вставать и их кормить. Так они ТАК накинулись на еду (особенно, опять-таки, Персик), как будто перед этим, как минимум, сутки не ели вообще... А как в туалет по-большому, так... понос ... Что я уже только не давала - и энтеросгель, и смекту, и нифуроксазид, и бифидумбактерин, и канадский йогурт - результата "0"... Врач говорит, нужно выяснить причину и убрать ее и пройдет понос. Все это так, но... уже ж укололи от глистов, а понос продолжается... Это ж, в любом случае, плохо для организма котенка... Подобрали его 11 июня с улицы - и до сих пор он поносит.... Хотя, в принципе, стал активнее, даже играет иногда... В общем, я не знаю, что с ним делать.... Он большую часть времени капризничает, плачет... Все утро ходил за мной хвостиком - сначала просил кушать повторно, потом на руки... и спать хочет и не спит... я его уложу, поглажу - вроде успокоился. Только я отойду - он бежит за мной... Еле-еле "уговорила" его - пристроила к дремающей Рысе (а вместе с ним и Марфусю - еще один ручной ребенок, постоянно требующий внимания) - вроде затихли-задремали и я убежала на работу...
Может, кто-нибудь подскажет, что делать с поносом у ребенка? Я очень боюсь "пропустить" что-то ( в смысле еще каких-то возможных заболеваний, не дай Бог, конечно!)... (Уголька мы уже потеряли...)
Его беленький братик ( с кот.его подобрали вместе, он у Алены) - с ним все в порядке, аппетит отличный, поноса нет. А этот...(((
Социальные закладки