Тема: Котенок, которую бросил куратор. Девочка в поиске дома. помогите пиаром!

Ответить в теме
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 319
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Добрый день всем!
    Были вчера в Эксвете на повторном приеме. На этот раз дорога туда и назад обошлась, слава Богу, без приключений - все ехали тихо, спали/дремали. Но! По приезду в клинику всем смеряли температуру и... у всех оказалась она повышенной... а у Марфуси вообще показало 40,7... Нас чуть снова не оставили на стационар, но я отказалась. В связи с такой температурой у Марфуси взяли общий анализ крови. Всем детям укололи дектомакс от глистов, повторный укол - 14 июля. Продолжаем кушать амиксин и колоть кобактан до 10ти дней. Лучше всех уколы перенесла Рыся - даже не пикнула. А Персик и Марфуся сильно плакали (дектомакс, оказ.болючий укол).
    Приехали домой, покушали и часа через два я смерила температуру - у всех она значительно понизилась. Отзвонилась я врачу и она сказала, что это так (т.е.повышением температуры) сказывается у детей стресс от поездки в клинику. Марфуся поела, но весь вечер спала и не играла.

Прием итракона (от лишая) пока отменили. Пятна у всех заросли, под лампой не светятся (хотя и не светились с самого начала), но сказали, что итракон придется еще принимать, но позже.

У Персика облысели уже не только губки, но и часть носика((( На мой вопрос "что это и от чего?" врач сказала, что это может быть и проявлением кальцевироза и может быть и лишай, учитывая, что двое старших лечились от него...((( Но, опять-таки, под лампой ничего не светится... Бедное дитё! Когда он уже будет здоров?! У него такой несчастный вид, особенно после обработок - без слез не возможно смотреть... Уши, глазки, носик, лапка... Он все еще ПОНОСИТ... я уже замучилась с ним - просто не знаю, что делать! Он каждый час просит кушать - живот набит, как шарик, а он вылизывает пустые миски, смотрит на меня и орет "Кушать хочу!". Вчера, например, покормила в 20 вечера, в 22 - ВСЕ снова просили кушать (Персик - особенно). Я на ночь решила больше не кормить. Так они "дотянули" до... 5.30 утра...((( пришлось вставать и их кормить. Так они ТАК накинулись на еду (особенно, опять-таки, Персик), как будто перед этим, как минимум, сутки не ели вообще... А как в туалет по-большому, так... понос ... Что я уже только не давала - и энтеросгель, и смекту, и нифуроксазид, и бифидумбактерин, и канадский йогурт - результата "0"... Врач говорит, нужно выяснить причину и убрать ее и пройдет понос. Все это так, но... уже ж укололи от глистов, а понос продолжается... Это ж, в любом случае, плохо для организма котенка... Подобрали его 11 июня с улицы - и до сих пор он поносит.... Хотя, в принципе, стал активнее, даже играет иногда... В общем, я не знаю, что с ним делать.... Он большую часть времени капризничает, плачет... Все утро ходил за мной хвостиком - сначала просил кушать повторно, потом на руки... и спать хочет и не спит... я его уложу, поглажу - вроде успокоился. Только я отойду - он бежит за мной... Еле-еле "уговорила" его - пристроила к дремающей Рысе (а вместе с ним и Марфусю - еще один ручной ребенок, постоянно требующий внимания) - вроде затихли-задремали и я убежала на работу...

Может, кто-нибудь подскажет, что делать с поносом у ребенка? Я очень боюсь "пропустить" что-то ( в смысле еще каких-то возможных заболеваний, не дай Бог, конечно!)... (Уголька мы уже потеряли...)
    Его беленький братик ( с кот.его подобрали вместе, он у Алены) - с ним все в порядке, аппетит отличный, поноса нет. А этот...(((
    Последний раз редактировалось Norysya; 01.07.2013 в 14:03.

2. Вверх #122
    Вчерашний визит в клинику со всеми манипуляциями и скидками обошелся в 134, 50 грн + 326,15 грн (долг на вчерашний день).
    Я заплатила 260 грн (100 грн от Кетуси, 100 от Panzermaster, 60 грн - мои).
    Итого долг остался 200 грн (это с учетом занесенных Юлей 120 грн)

Прошу прощения - нет пока возможности сфот.и выложить чек...

Спасибо ОГРОМНОЕ Джулиан за оставленную в клинике денежку в счет погашения долга (120 грн - от Инны и кассы взаимопомощи)!

3. Вверх #123
    Частый гость Аватар для Крис
    У меня в прошлом году была такая ситуация-вирус и глисты. Кишечник долго отходил от глистов, сложно что-то советовать, надо ещё на простейших сдать анализы, и корм роял канин интестинал, достаточно хорошо влияет, но он из лечебной серии. Выйдут глисты, все сразу наладится, я своим животы массировала по часовой стрелке и под лапкой, у них прям кишечник чувствуется, после массажа эти гады выходили. Удачи Вам, держитесь.

4. Вверх #124
    Крис, спасибо за совет!
    У нас тоже - и вирус (кальцевироз) и глисты...((( от глистов вчера сделали укол, но... я ни разу в кале не видела этих... гадов... когда они выйдут??? А по поводу корма - врачи говорят кормите, чем кормите и ничего особого не назначают, хотя я все время об этом спрашиваю... Анализ кала делали, но я не знаю какой - на простейшие или просто на наличие глистов - ????
    Может, и надо интестинал, но... они едят, как крокодилы - это ж сколько надо пакетиков на троих? минимум штук 9 в день...((( это очень накладно...(((((

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    Длинные белые, скрученные клубочком, выходят при рвоте, когда давала Алахол, плохо стало, т.к застой желчи
    Скорей, аскариды - это они закупоривают желчные протоки
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

6. Вверх #126
    Сухой интестинал, суточная доза 37 грамм на котёнка, где-то так. Глисты не выходят-это плохо, делайте массаж, когда стул жидкий глисты лучше выходят, бедные зверушки я в интернете читала, девочка делала промывание кишечника и они вышли. Я своих и отваром зверобоя и корой дуба поила, пока тварюки не вылезли ничего не помогало.

7. Вверх #127
    Живёт на форуме
    Мне в Айболите рекомендовали давать вазелиновое масло,чтобы быстрее выходили.

8. Вверх #128
    Разговаривала с Аней - она носила Аришу на капельницы и уколы в клинику. Пришлось сидеть с ней, т.к. Ариша все время вертелась. Только вот недавно вернулись домой. Состояние ее - пока что такое же, но, во всяком случае, не хуже - что не может не радовать. Температура - 38, 6. Но по прежнему сама не ест... интерес проявляет к еде, видно, что ей хочется, но... корм все так же - только лижет...

9. Вверх #129
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    Разговаривала с Аней - она носила Аришу на капельницы и уколы в клинику. Пришлось сидеть с ней, т.к. Ариша все время вертелась. Только вот недавно вернулись домой. Состояние ее - пока что такое же, но, во всяком случае, не хуже - что не может не радовать. Температура - 38, 6. Но по прежнему сама не ест... интерес проявляет к еде, видно, что ей хочется, но... корм все так же - только лижет...
    Слово "вертелась" тоже не может не радовать.
    Держим кулачки за масюньку.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #130
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    я не знаю как действует ваш укол, но от глистогонки глисты могут расщепиться, тогда точно не увидите их в кале. Я сейчас в маршрутке, поэтому точно не скажу, но 1-2 таб. амиксина есть. Знаю, что он не дешевый, поэтому даже одна таблетка не помешает. Куда привезти?
    100%

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    я не знаю как действует ваш укол, но от глистогонки глисты могут расщепиться, тогда точно не увидите их в кале. Я сейчас в маршрутке, поэтому точно не скажу, но 1-2 таб. амиксина есть. Знаю, что он не дешевый, поэтому даже одна таблетка не помешает. Куда привезти?
    спасибо Вам большое за заботу! Но... амиксин у нас пока есть - я его сразу взяла в клинике на весь курс. Если понадобится еще - буду иметь в виду, что он у Вас есть)))

12. Вверх #132
    если понос так долго не проходит, то точно не отравление. поэтому все что вы давали без толку. В день глистогонки, конечно, надо, но это чисто чтоб вывести продукт расщепления.
    А вы меняли глистогонку? Почитайте инструкцию. Может от одного вида помогает, а от другого нет, а вот у ваших именно тот другой вид?
    100%

13. Вверх #133
    Я не давала малым глистогонку - просто не успела, т.к. обнаружила, что высокая температура у них и сразу обратилась в клинику. Начали курс лечения и из-за этого гнать глистов нельзя было. А потом взяли анализ, нашли аскарид и от них укололи дектомакс - я так поняла, что это и есть глистогонка...

14. Вверх #134
    Вчера на карту пришло 500 грн от ЛАТОНЫ - СПАСИБО ОГРОМНОЕ за помощь малышам!

Сегодня я пересеклась в городе с Аней и отдала ей. Она сегодня после обеда понесет в клинику на капельницы Аришу и внесет эту сумму в счет долга по ней и заодно узнает сколько там еще "набежало" на сегодняшний день

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    Я не давала малым глистогонку - просто не успела, т.к. обнаружила, что высокая температура у них и сразу обратилась в клинику. Начали курс лечения и из-за этого гнать глистов нельзя было. А потом взяли анализ, нашли аскарид и от них укололи дектомакс - я так поняла, что это и есть глистогонка...
    Я уверена, что после дектомакса пройдет понос. Могу помочь пиаром, когда поправятся. Еще постараюсь денежкой помочь, если сделку закончу с клиентом.
    100%

16. Вверх #136
    Всем доброе утро! Спешу сообщить приятную новость (вчера поздно уже узнала и не могла написать) - АРИШЕ стало лучше!))) капельницы отменили, оставили только уколы и в четверг - на осмотр. Когда Аня вчера пришла ее забирать из клиники - Ариша гуляла по клетке и встретила ее мурчанием))) Все-таки, слава Богу, она пошла на поправку! Еще, конечно, не все хорошо на 100%, но сдвиги есть и - в лучшую сторону. Очень надеемся, что кризис миновал и больше не повторится!

И еще приятная для меня новость - сегодня утром Персик, во-первых, спозаранку гонял (раньше он практически не играл и не бегал) с мышкой и так смешно рычал/охранял ее, если кто-то из старших пытался отобрать его "добычу" - это надо было видеть и слышать!
    а, во-вторых, впервые выдал какашку более-менее мягко-сформированную! Очень надеюсь, что и он пошел на поправку!

17. Вверх #137
    Урааааа, как я Вас понимаю на счёт какашечек, мой муж говорит у меня уже хобби их рассматривать

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для Кайда
    Наконец то хорошие новости а то я уже боялась заходить сюда.
    Мне сегодня В Контакте написали сообщение, интересовались Аришей.
    Завтра будет лучше, чем вчера, главное пережить сегодня )))

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от Кайда Посмотреть сообщение
    Наконец то хорошие новости а то я уже боялась заходить сюда.
    Мне сегодня В Контакте написали сообщение, интересовались Аришей.
    то, что интересовались - это хорошо, но... ее еще рано отдавать...

20. Вверх #140
    Живёт на форуме Аватар для panzermaster
    Мы все держим кулачки за малышей Ваших! Пусть поправляются.

Ответить в теме
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права