Сообщение от
glum
У нас начальная школа,так вот при поступлении мы (класс) вообще ничего не платили и были в отремонтированном классе с новыми партами и т.д. При переходе во второй-учитель сказал,что нам дают свой класс-там есть все, кроме окон,да мы скидывались по 250 грн на окна и все,в прошлом году в 3 кл.сдали на ремонт 30 грн. Куда идут деньги в фонд школы я не знаю, но состояние школы меня устраивает вполне-насмотрелась на сараи,а что касается фонда класса,так за эти деньги покупают детям тетради,хрестоматии,туалетная бумага,мыло,уборка класса,экскурсии,а так же с этих денег выделялись средства на остекленение коридора-учитель на всех собраниях предлагает ознакомиться на что ушли деньги,но я считаю,что видя что ребенок учится в комфортных условиях,в школу приятно зайти и если кто-то (учитель, директор ) умудряется с этого и в карман себе что-то положить-я ничего против не имею,это их заслуга.
Что касается 2 смены-мы с сыном наслаждаемся,т.к. он не любит рано вставать и мне легче отправлять его на маршрутку в 11,а не в 7 и он сам приезжает домой,транспорт получается не забитый,а для него в 9 лет это очень удобно
ЗЫ Что касается уборки-это пожалуй единственная школа, в которой я вижу убощицу которая трет полы целый день.За состояние школы и порядок в ней мне денег не жалко.
Социальные закладки