Тема: Школа №72

Ответить в теме
Страница 7 из 159 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 3166
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Мяу
    Цитата Сообщение от mile-di Посмотреть сообщение
    Мы учимся в этой школе со 2-го класса. Конечно 2-ая смена с 4 кл.по 6-это был ужас. Зимой особенно. Сейчас мы уже в 8 классе. Это уже 4 класс по счету, который мы отремонтировали своими силами. С 5 класса кл.руководитель просто взяла все классные расходы на себя и толком проконтролировать куда тратятся деньги никто не может. Написать в тетрадочке, в которой якобы ведутся все расходы можно все что угодно, проверять никто не проверял. Знаю, что когда классные деньги с 1 по 4 класс были в руках род.ком., то из них еще оставались деньги и на ремонт, и на подарки учителям, а сейчас в старших классах у них вот такие правила.Мало того, сейчас мы перешли в очередной другой класс и теперь мы опять якобы должны купить парты и стулья. А при поступлении в школу эту мы их уже покупали. Так вот сказали, чтобы мы про начальную школу забыли и теперь нужно заново покупать парты и стулья, ну и все остальное, думаю тоже. Обдираловка по полной программе. Знаю точно, что до 11 класса оставаться не будем точно . В этом году,говорили, что директор собирала по 100 дол. перед экзаменами в счет благодарности, что ты учился в этой школе и преднамеренно занижала оценки тем, кто не смог принести деньги. Нормально? А выпускной у детей в школе обошелся в 400 дол.Это помимо костюмов, платьев. Нормальная школа... Замечательная... Одно только и держит, что изначально мы хотели только в русскую и она ближе других. Так что всем, кто прочитает, есть повод задуматься о будущем.
    Не хотелось писать. Но терпеть не могу гогда пишут неправду.Мой сын закочил в этом году 11 класс 72 школы.Собирали на экзамены, подарки, выпускной в Боулинге на Глушко, диск(видео сьемка) на все сразу 200дол и еще в них вошли фонд школы и класса или за 2 или 3 месяца. Как еще в августе род. ком. вернули поли 200 с чем то толи 300 с чем то гривен.Точно уже не помню. Я была этим крайне удивлена.Занижений оценок никаких не было(за исключением математички, это отдельная тема).Если ребенок нормально учится и хочет учиться, он будет учиться везде, в любой школе.Поборы, типа фондов, как везде,не больше и не меньше.Очень не плохая школа, а главное русская.

2. Вверх #122
    Цитата Сообщение от neznaykaYa Посмотреть сообщение
    Нет, не из-за 25 грн, а из-за очередной непонятно куда идущей суммы - фонд школы, фонд класса, уборка кабинета, физ-ра, если всё сложить получается неплохая сумма, а если учесть, что в одной школе учится двое детей, то и сумма в 2 раза больше. Отчетности никакой, куда идут деньги никто не знает
    Опять не правда. У кого 2 детей есть какая то скидка(точно помню по род. собраниям).Тренажеры тоже по желанию.Другое дело, что большинсво ходят на них. Вот и Ваш ребенок тоже хочет ходит, а не как дурачек сдавать нормативы.Есть альтернатива.А сданные деньги, Вы никогда не посчитаете на что они идут.Не заморачивайтесь и не трепите нервы.Поверьте, я далеко не богатая,но все, что говорили бесприкословно сдавала, чем облегчила жизнь себе и своему ребенку. Эта наша структура и никуда от нее не дется.Это все равно, что возмущаться, что газ дорого или ком. услуги.Сразу говорю, я не имею к школе никого отношения.Сын отучился 10 лет и досвидос.

3. Вверх #123
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мяу Посмотреть сообщение
    Опять не правда. У кого 2 детей есть какая то скидка(точно помню по род. собраниям).Тренажеры тоже по желанию.Другое дело, что большинсво ходят на них. Вот и Ваш ребенок тоже хочет ходит, а не как дурачек сдавать нормативы.Есть альтернатива.А сданные деньги, Вы никогда не посчитаете на что они идут.Не заморачивайтесь и не трепите нервы.Поверьте, я далеко не богатая,но все, что говорили бесприкословно сдавала, чем облегчила жизнь себе и своему ребенку. Эта наша структура и никуда от нее не дется.Это все равно, что возмущаться, что газ дорого или ком. услуги.Сразу говорю, я не имею к школе никого отношения.Сын отучился 10 лет и досвидос.
    Скидка только на фонд школы-50 грн.от семьи,т.е. пополам 25грн.в одном классе и 25грн. в другом.

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от Егоровна Посмотреть сообщение
    Скидка только на фонд школы-50 грн.от семьи,т.е. пополам 25грн.в одном классе и 25грн. в другом.
    Может и так.Мне оно не надо было, я не вникала.

5. Вверх #125
    Не покидает форум Аватар для glum
    У нас начальная школа,так вот при поступлении мы (класс) вообще ничего не платили и были в отремонтированном классе с новыми партами и т.д. При переходе во второй-учитель сказал,что нам дают свой класс-там есть все, кроме окон,да мы скидывались по 250 грн на окна и все,в прошлом году в 3 кл.сдали на ремонт 30 грн. Куда идут деньги в фонд школы я не знаю, но состояние школы меня устраивает вполне-насмотрелась на сараи,а что касается фонда класса,так за эти деньги покупают детям тетради,хрестоматии,туалетная бумага,мыло,уборка класса,экскурсии,а так же с этих денег выделялись средства на остекленение коридора-учитель на всех собраниях предлагает ознакомиться на что ушли деньги,но я считаю,что видя что ребенок учится в комфортных условиях,в школу приятно зайти и если кто-то (учитель, директор ) умудряется с этого и в карман себе что-то положить-я ничего против не имею,это их заслуга.
    Что касается 2 смены-мы с сыном наслаждаемся,т.к. он не любит рано вставать и мне легче отправлять его на маршрутку в 11,а не в 7 и он сам приезжает домой,транспорт получается не забитый,а для него в 9 лет это очень удобно
    ЗЫ Что касается уборки-это пожалуй единственная школа, в которой я вижу убощицу которая трет полы целый день.За состояние школы и порядок в ней мне денег не жалко.

6. Вверх #126
    Посетитель Аватар для AngelOlia
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    У нас начальная школа,так вот при поступлении мы (класс) вообще ничего не платили и были в отремонтированном классе с новыми партами и т.д. При переходе во второй-учитель сказал,что нам дают свой класс-там есть все, кроме окон,да мы скидывались по 250 грн на окна и все,в прошлом году в 3 кл.сдали на ремонт 30 грн. Куда идут деньги в фонд школы я не знаю, но состояние школы меня устраивает вполне-насмотрелась на сараи,а что касается фонда класса,так за эти деньги покупают детям тетради,хрестоматии,туалетная бумага,мыло,уборка класса,экскурсии,а так же с этих денег выделялись средства на остекленение коридора-учитель на всех собраниях предлагает ознакомиться на что ушли деньги,но я считаю,что видя что ребенок учится в комфортных условиях,в школу приятно зайти и если кто-то (учитель, директор ) умудряется с этого и в карман себе что-то положить-я ничего против не имею,это их заслуга.
    Что касается 2 смены-мы с сыном наслаждаемся,т.к. он не любит рано вставать и мне легче отправлять его на маршрутку в 11,а не в 7 и он сам приезжает домой,транспорт получается не забитый,а для него в 9 лет это очень удобно
    ЗЫ Что касается уборки-это пожалуй единственная школа, в которой я вижу убощицу которая трет полы целый день.За состояние школы и порядок в ней мне денег не жалко.
    согласна на 100%
    Да, я-АНГЕЛ! Просто крылья в химчистке, а нимб на подзарядке!

7. Вверх #127
    Не покидает форум Аватар для glum
    Просто очень не люблю, когда нашу школу хаят, да есть какие-то и минусы, никто не говорит, что все идеально, но весьма и весьма неплохо, а кого все не устраивает-всегда ведь можно поменять школу, это по моему логичнее-нежели оставлять в этой школе ребенка и всем быть недовольным

8. Вверх #128
    К сожалению пишут недовольства, у кого какие то конфликты с учетилями, у детей в классе конфликты.но это все решается. И в другой школе будет тоже самое. Надо искать компромис.А выяснять отношения в своей правоте с преподом, это гиблое дело. Только хуже своему ребенку.Я не права?

9. Вверх #129
    Посетитель Аватар для Dr.House
    Другое интересует. Раскройте карты, что вы там имели в виду, мягко намекая об "особой" математичке (или математике). Кто, скажите? ФИО, есть ли альтернатива, что вообще делать?.. Потому что нам в след. году идти во "взрослый" класс. Спс заранее.
    Все люди лгут

10. Вверх #130
    Надо, так надо.Это Эльвира Федоровна. Не дай бог к ней попасть. Думаю ее уже на следующий год отправят на пенсию.Ей уже семидесятник точно есть.

11. Вверх #131
    Посетитель
    У Эльвиры Федоровны учился ещё мой муж ,30 лет назад Хорошее знание математики получил только в техникумеИ там же узнал как могут хорошо объяснять этот предметУ сына в 7-м классе- Жанна Григорьевна.Она у них преподаёт третий год ,и на данный момент я довольна знаниями которые она даёт.А дальше ,время покажет....

12. Вверх #132
    Частый гость Аватар для Yaanich
    У нас тоже сын в 7-м классе у Жанны Григорьевны. В целом мы довольны. Но вот только странно, что по геометрии их теоремы не спрашивают....

13. Вверх #133
    Частый гость Аватар для Yaanich
    Кто знает, что сегодня случилось с директором школы? Вроде говорят, что на ИНТО-САНЕ забрали. Что-то типа сердечного приступа. На сколько это правда? Или это злые языки?

14. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для korina76
    как по мне Эльвира Федоровна просто отличный учитель .она строгая и требовательная и моим детям объяснила хорошо матиматику.у них с 5 по 8 класс вообще можно сказать не было учителя.Жанна Григорьевна -тоже отличный учитель и очень хорошо относится к детям.в наше время очень редко можно встретить учителя дающего дополнительные занятия бесплатно.на счет сдачи денег в различные фонды -тут не без греха все школы и что куда идет никто в жизни не узнает
    вот физкультура.а в частности учитель у мальчиков с тренажерами меня достал сильно.я так думаю что с ним разговор буду продолжать не в школе .а в прокуратуре за вымагательство денег
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

15. Вверх #135
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    как по мне Эльвира Федоровна просто отличный учитель .она строгая и требовательная и моим детям объяснила хорошо матиматику.у них с 5 по 8 класс вообще можно сказать не было учителя.Жанна Григорьевна -тоже отличный учитель и очень хорошо относится к детям.в наше время очень редко можно встретить учителя дающего дополнительные занятия бесплатно.на счет сдачи денег в различные фонды -тут не без греха все школы и что куда идет никто в жизни не узнает
    вот физкультура.а в частности учитель у мальчиков с тренажерами меня достал сильно.я так думаю что с ним разговор буду продолжать не в школе .а в прокуратуре за вымагательство денег
    Эльвира Федорвна-учитель никакая .Я училась у нее с 1991 по 1996.Она тупо сидела на своем стуле и читала тему из книги.А все мы учили и разбирали ДОМА с родителями.А когда кто-то отвечал у доски или была контрольная,она доставала козюли и кидала их в нас.Мой дядя учился у нее в конце 70х-начало 80х,в них она тоже стреляла"пулями".

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    Что же Вам сделал препод по физ-ре, что дождет до прокуратуры? Хотелось бы узнать дальнейшие события.Вы единственный чел. кот. нравится Эльвира Федоровна.Просто поражаюсь.

17. Вверх #137
    Постоялец форума Аватар для korina76
    странно .но вот под обстрел не попадала не я,не мои дети
    физкультурник нагло вымагает деньги на тренажеры.или придумавыет нормативы по физре,которые сдать невозможно.так что альтернативы,как здесь писалось ранее,нет.ты должен ходить только на тренажеры и платить за них
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

18. Вверх #138
    Офигеть можно. Меня это даже не удивляет. Как хорошо, что мы уже закончили школу.Я за тренажеры платила без слов. Малый хотел на них ходить и не здавать нормативы.Чесно. я желаю Вам только удачи. Главное не навредить своему ребенку. Знаете, как оно идет по цепочке, предвзятое отношение учитилей, занижение оценок и потом и конфликты в классе.Хотите подробно, напишите мне в личку свой номер тел. Лайф.

19. Вверх #139
    Посетитель Аватар для Dr.House
    Всем привет! Каникулы, как никак. Малому задали занятия на каникулы. И задали так, что мало не покажется. Мы в 4 классе. У всех так? Или только мы отличаемся в этом плане. А нас А класс. Спс за овтеты
    Все люди лгут

20. Вверх #140
    Новичок
    возник вопрос о переводе ребенка (1класс) из-за переезда.
    Пожалуйста порекомендуйте учителя
    Последний раз редактировалось Natali; 24.10.2010 в 21:47.

Ответить в теме
Страница 7 из 159 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права