Мне кореш с Луганска позвонил и спросил за крокодайла в коллекторе у нас. Я не поверил и с него ржал как мерин. Он обиделся. Щас вот тут прочитал и задумался. ))))
А чо у них в Луганске не курят что-ли? Только у нас?
|
Мне кореш с Луганска позвонил и спросил за крокодайла в коллекторе у нас. Я не поверил и с него ржал как мерин. Он обиделся. Щас вот тут прочитал и задумался. ))))
А чо у них в Луганске не курят что-ли? Только у нас?
Мда уж.. чего только в Одессе не бывает ))
Уже даже удивиться нечему![]()
Земля вращается вокруг каждого из нас.
Недавно читал, кажись в Обозе, что мол одесский крокодил он типа неопасный...
Теперь сижу и думаю, а как это неопасный крокодил...от типа добрый чтоли...или у него зубов нет....
эдакий крокодил Гена получается![]()
а у него, говорят, типа капсула какая-то в пасти. Поэтому он типа не кусается![]()
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин
а как же он на Кеше зарабатывал? заставлял его милостыню ходить просить? или Кеша у рыбаков не только снасти тырил?
До того, как узнала, что животное поймали, думала, что это все сказки)
фотограф Ольга Эванс
думаю, они вместо крокодила там много чего другого интересного понаходят
зато какая реклама и мчс и водолазм и милиции ншей да и фотографу ,кто птом будет смотреть какой крокодил все кешы с пруда
пиар по одесски
Последний раз редактировалось лидок; 25.06.2009 в 19:40.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Изловили бедную рептилию и раздулись от гордости:
Специалист отметил, что одесситы справились с проблемой быстрее, чем запорожские и мариупольские спасатели в аналогичных ситуациях: «Там полгода ловили, а мы за 3 дня поймали»
Скромно умалчивается, что наши [мариупольские] крокодилоловы не в прудике махоньком ловили опасного хищника, а в Азовском море. Которое всё же чуточку побольше будет.
А эти гении ещё в детской ванночке бы поупражнялись в рекордах скорости излова. Фигли делов-то — поставить "телевизор" да заночевать разок на берегу под водочку: в такой тесноте исход немного предсказуем.
«Перед вами громада — русский язык!»
Несчастный крокодил...
я на Усатово живу, относительно рядом.. там мужик рядом с тем прудом живет. он крокодилами занимается... от него и сбежал.
-Который час? - Четверг. -Ооо скоро лето..
Социальные закладки