Тема: маленькие котята у которых убили маму

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 170
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для Anna_world_of_lov
    я не понимаю, такой ажиотаж в теме, а куратор просто отмалчивается? это что за бред вообще? кроме Алены Зори никто не знает Машу? может кто-то другой, кто ее знает, сможет с ней поговорить и наставить на пусть истинный?

2. Вверх #122
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Девочки, я не знаю, что делать... и Алена тоже... На нее сегодня свалились двойные неприятности новые....((( Появится Маша или нет и когда - непонятно... Я не знаю, кто ее знает лично, но если есть такие - ПОМОГИТЕ с ней выйти на связь!
    Котята хотят кушать каждый день+один котенок на платной передержке (за кот. Алене сейчас НЕЧЕМ заплатить)+тяжелый котик, (подобранный на днях) в клинике... Несмотря на тяжелое положение, Алена не может пройти мимо того, кому нужна помощь...
    Я сейчас ей помочь тоже не могу ничем - ее двое котят у меня (одного продолжаем лечить+прививки+стерилизация/кастрация)+один мой котенок тоже на платной передержке...
    ПОМОГИТЕ хоть кто-нибудь Алене хоть чем-нибудь! ПОЖАЛУЙСТА! В ЭТОЙ ситуации даже 10-20 грн будут БОЛЬШОЙ помощью!

Деньги можно кидать на карту мне или Алене (ей сейчас не до интернета и когда она сможет выйти на форум - неизвестно, поэтому можно мне - а я буду ей передавать и отчитываться)
    4405 8823 1472 5718 Селиванова Татьяна (Norysya)
    5211 5373 4041 3348 Масюта Елена (зоря)
    Заранее спасибо всем!

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Добрый вечер.у меня действительно не было возможности зайти в интернет! 1) котенка я на Оксана не кидала.я попросила проверить в каком он состоянии,тк была очень далеко от того места.куратором его я не являлась. 2) по поводу котят.....я с самого начала писала,что полностью их курировать не смогу...не потяну финансово...тк учусь и стараюсь подрабатывать,но сейчас тчжело. А девушка,которая нашла котят... Просто пропала,хотя обещала помогать и курировать их. Я никого никогда не кидаю! Всегда стараюсь помочь,тем....кто просит помощи. И сама не прошу помощи на тех,кого курирую. И тему Свадебные авто я вообще не читала. В интернет доступа не было. А когда появлялся,то загрузить ничего даже не получалось. Я буду в одессе в конце сл.недели.

4. Вверх #124
    И уезжать я не планировала.родственники нам подарили поездку ...и на след.день после свадьбы мы-уехали

5. Вверх #125
    Постоялец форума
    Маша, деньги на карту можно передать и не находясь в городе, пришлите деньги и приезжайте когда отдохнете. Алене их нужно кормить, а чем? И на что?

6. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.у меня действительно не было возможности зайти в интернет! 1) котенка я на Оксана не кидала.я попросила проверить в каком он состоянии,тк была очень далеко от того места.куратором его я не являлась. 2) по поводу котят.....я с самого начала писала,что полностью их курировать не смогу...не потяну финансово...тк учусь и стараюсь подрабатывать,но сейчас тчжело. А девушка,которая нашла котят... Просто пропала,хотя обещала помогать и курировать их. Я никого никогда не кидаю! Всегда стараюсь помочь,тем....кто просит помощи. И сама не прошу помощи на тех,кого курирую. И тему Свадебные авто я вообще не читала. В интернет доступа не было. А когда появлялся,то загрузить ничего даже не получалось. Я буду в одессе в конце сл.недели.
    Маша, возьмите у Алены к себе хоть 1 котенка. И Вам это не много и ей полегче.

7. Вверх #127
    Девушка,у которой паспорт котенка...хочет забрать двоих. Она написала сегодня ,что не получалось состыковаться... У нее маленький ребенок...сказала,что на этой неделе сможет,тк с ребенком будут помогать мама и бабушка.она сказала,что ее поняла немного,почему маме мальчика не отдали еще с паспортом...я сказала,что нужна была профилактика и тд.?! А деньги я еще перекину...тк приват 24 есть,но тут проблемы с интернетом.постараюсь вечером

8. Вверх #128
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Маша, а зачем двоих? - для "разведения"? И кого двоих - мальчика и девочку или двух девочек? По-моему, оба варианта неудачные, т.к. дети уже подросли и мальчишка начал гулять. Поэтому, прежде, чем отдавать - надо заняться кастрацией и стерилизацией (Не говоря уже о прививках перед отдачей в частный дом...) - кому нужны в частном доме новые котята через пару месяцев, да еще и зимой? Или, хотя бы, для начала кастрировать мальчика, т.к. он проявляет неподдельный интерес к девочкам, да и это дешевле будет. Это просто ВСЕМ пока везет, что девочки еще не загуляли... И у меня нет никакой уверенности в том, что новые хозяева будут заниматься этим вопросом (судя по тому, что мне говорила Алена по тел. после разговора с ними)

9. Вверх #129
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Маша, а зачем двоих? - для "разведения"?
    - Не обязательно - мой знакомый, который сейчас достраивает дом, изначально хочет взять "минимум двоих" котов. Про прививки узнал только от меня, удивился, согласился. Поэтому Маша с ними вполне сможет провести просветительную работу и решить эти проблемы за счет новых хозяев. А коты в астном доме нужны ВСЕГДА - там мыши, особенно зимой. И нормальный хозяин, кстати. понимает, что кота надо кормить, чтоб он мышей ловил, но не ел - чтоб не сдох. Это как раз знают ВСЕ сельские жители - когда животное у них травится или заболевает, то те, кто их не кормят, философски предполагают - "Может, мышь отравленную или больную съел, или крысу..." Просто кому-то по фиг, а у кого-то в селе коты по 19 лет живут, (я в такие руки год назад пристроила мою Алиску- у них кошка 19 лет, уже век свой доживает, они взяли новую крысоловку, чтоб старушка на печке сидлела и на мышей не напрягалась.) Так что тут тоже неоднозначно.
    Последний раз редактировалось Годдива; 04.10.2013 в 21:17.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

10. Вверх #130
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Эти ребята, о которых говорит Маша, какие-то мутные. Я им звоню с конца июля: то трубку не берут на протяжение нескольких недель, то не в городе, то не могут на это время, т.к у них маленький ребенок, то вообще отключают телефон, то сбрасывают. Котенка они уже взяли у бабушки в деревне, но якобы не против взять еще 2-х. Когда я сказала, что не кормлю котят Вискасом, была долгая пауза и телефоны их опять были отключены, хотя договаривались о встрече((( Девочка все время говорит одну и ту же фразу: "У меня маленький ребенок, я занята". Простите, но этим людям я не желаю отдавать котят. Может, я не права, у кого какие мысли по поводу этих ПХ?
    Продам дрова. Недавно наломала!

11. Вверх #131
    девушка на самом деле хорошая и добрая ..очень любит животных. тк она одна дома с ребенком,то очень хочет не одного кота, а нескольких. и чтобы ребенок рос с животными, как она мне сказала. разводить они точно не будут. Оля...это подруга наших близких друзей. я с ней пересекалась несколько раз. она обещала позвонить Алене и поговорить по поводу котят.

12. Вверх #132
    Маша, давай ты приедешь и лично займешься передачей котят Ольге, у меня что-то этот процесс не налаживается

13. Вверх #133
    я попытаюсь до нее дозвониться или дописаться и поговорю с ней. как лучше делать? сказать ей о том,что их нужно будет стерилизовать или может есть врач,который дешевле это сделает до передачи ей котят?

14. Вверх #134
    Маша, я говорила, что на дому это стоит 250 -кошечка, 200 - котик. Если деньги мне перечисляться, я могу это организовать до твоего приезда. Но перевозом котят ты займешься лично, мне не хочется иметь дело с людьми, которые пудрят мой мозг с конца июля.

15. Вверх #135
    Если она сможет забрать детей на этой неделе,вы сможете их передать? Чтобы не терять людей..... А-я ей написала,что по приезду смогу помочь ей в стеоилизации.и сама отвезу и привезу их га машине..... Просто эта вся история и правда выглядит ужасно,за что я прошу прощения. С самого начала этих котят нашла беременная девушка и-позвонила мне вся в слезах.она их взяла-к себе,но из за работы не смогла с ними находиться и отдала их какой-то женщине на пару дней...потом мне написала форумчанка,хозяйка Любочки,кто знает...что хочет их всех забрать,тк их кошка потеряла котят и есть молоко ..она сказала,что 2 оставят себе и-одного отдадут друзьям. Тогда я с ней созвонились и она подтвердила это.я поехала за котятами,пробыли-они у меня два дня.....но у меня сессия,быть дома не могу.....дома 6 котов,собака,котенок,кошка на пристройстве,еще одна в приюте и две птицы....я сразу сказала,что куратором быть не могу!!! Беременная девушка обещала их курировать....и пропала...вот так-все и сложилось..ъ

16. Вверх #136
    Маша, я отдам котят, если ребята сами выйдут на контакт, больше названивать им не собираюсь.

17. Вверх #137
    да. она мне вчера писала....сказала,что точно позвонит. попытаюсь еще выйти на контакт...но думаю,что она позвонит

18. Вверх #138
    Только что загуляли кошечки: у меня теперь кошачий бардель(((что делать? Стерилизовать оптом не могу в силу сложившихся обстоятельств. Отдавать на пристройство тоже под сомнением(((

19. Вверх #139
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    Только что загуляли кошечки: у меня теперь кошачий бардель(((что делать? Стерилизовать оптом не могу в силу сложившихся обстоятельств. Отдавать на пристройство тоже под сомнением(((
    Алена, отдайте кота Маше, а кошки уже между собой не наплодят котят.

20. Вверх #140
    Оля сказала,что зпвтра позвонит...и возможно взяла бы и всех вместе....как она сказала..жалко разлучать.поговорит с мужем по поводу троих и завтра должна Вам позвонить.по поводу стерилизации она знает.я сказала,что по приезду ей в этом помогу

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права