Тема: за что я ценю свою жену?

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 121 по 126 из 126
  1. Вверх #121
    Модератор

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Как бы тема за что ценю жену,а не маму моего ребёнка... девушка думает рожу ребёнка и дело сделано...а о том, чтобы стать хорошей женой и мыслей нет...
    Как бы тема "за что я ценю свою жену", а не "фобии и ночные кошмары о нежелательной беременности и алиментах мартовского кота".
    Да, я считаю, что желание иметь ребенка именно с этой женщиной ценно, ибо говорит о глубоких чувствах. Причем тут "рожу и дело сделано" я не понимаю.

2. Вверх #122
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    так и говорится что ценят жену, настоящую, или бывшую, за то что она была настолько хорошая, любимая, желанная, что именно от неё хотелось детей, а не от какой то Маши-Даши-Глафиры...
    Была.... ключевое слово...))) тогда-ценил.....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

3. Вверх #123
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Как бы тема "за что я ценю свою жену", а не "фобии и ночные кошмары о нежелательной беременности и алиментах мартовского кота".
    Да, я считаю, что желание иметь ребенка именно с этой женщиной ценно, ибо говорит о глубоких чувствах. Причем тут "рожу и дело сделано" я не понимаю.
    Некоторые мужчины уходят от жены, потому что она не может забеременеть.... это тоже из глубоких чувств?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

4. Вверх #124
    Модератор

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Некоторые мужчины уходят от жены, потому что она не может забеременеть.... это тоже из глубоких чувств?
    Тебе не надоело?
    Я разрешаю создать новую тему "за что я НЕ ценю свою жену". В этой тебе похоже нечего сказать.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для Lug.Margaritok
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Соглашусь. Это реальный показатель. Желание иметь ребёнка с конкретной женщиной.
    Вы уже готовы порвать любого, защищая свои бесценные иллюзии?

6. Вверх #126
    User banned
    Цитата Сообщение от Lug.Margaritok Посмотреть сообщение
    Соглашусь. Это реальный показатель. Желание иметь ребёнка с конкретной женщиной.
    Только с конкретной. Другие дети не годятся?

Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права