|
Да Киевстар, но со связью все нормально
Да Киевстар, действительно пропадает связь
А у меня вообще другой оператор и я доволен покрытием и качеством связи
У меня другой оператор и таже проблема
у меня и у еще человек 6, а может и больше пропаа связь где-то около 12-20. Звонила в КС, сказали заявку приняли, будут исправлять. Минут 10 назад мне смогли наконец-то дозвониться на телефон, но при этом я не могу никому звонить.
А мне теперь приходят сообщения о пропущенных вызовах. На редкость невовремя она пропала. Минут 30 не было.
Дорогу осилит идущий.
Позвонила в Киевстар,оператор назвал улицы,на которых нет связи.По его словам получается Таирова.Говорит,что меняют вышку.Звоните с мобилы 466,у кого контракт 3911.
киевстар во всем хорош, но не ценами.не зря идет отток все время с снего и мтс на лайф
у меня нормально всё было на черёмушках.
В квартире, в центре города, в помещении, где в прямой видимости нет окон, снижается качество или совсем пропадает связь, причем толщина стен небольшая и никакого экранирования нет.
Ignorance is a bliss but no excuse
и опять пользуюсь в течение всего дня - ни одного сбоя (центр).
странно что кроме меня еще человек тридцать юзает КС и все весь день звонят - нормуль типа.
хрю
на Дидрихсона работала сеть с перебоями, Билайн фурычит без проблем
звони на кол центр ...
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Возле Чумки тоже лагало.
Мы сегодня находились в центре города, позвонил знакомый на Велтон и пожаловался, что не может дозвониться по киевстаровскому номеру. А у меня индикация была в норме. Сейчас уже работает.
По какому номеру? Из меню 466/477 операторы пропали.
Сегодняшний глюк/загнивание/баг Киевстара - отчеты о пропущенных звонках приходят ощутимо позже самих звонков. Целый день был в офисе, а ко мне не могли дозвониться (что само по себе ненормально) так еще и отчет об этом пришел только через 2 часа.
Ignorance is a bliss but no excuse
У меня в течении всего дня на Таирово и Киевстар и Лайф работали отменно. Никаких жалоб нет
Русофоб.
Где-то вышка умерла, шо вы в самом деле![]()
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
не хорошо это. из-за какой-то вышки целый час вне зоны доступа
Социальные закладки