Я в таврии даже колбасу не беру. Бегаю на базарчик в будку Векка, где каждое утро завоз свежатинки.
|
Я в таврии даже колбасу не беру. Бегаю на базарчик в будку Векка, где каждое утро завоз свежатинки.
I dont care what people say
ГалинаС , вы конечно можете мне минусовать репутацию сколько вам заблагорассудится. Но без неуместных комментариев желательно. Я здесь ни над кем не подшучивала, как вы выразились, и подшучивать не собираюсь. Пишу сугубо своё мнение. Говорить как хорошо, когда всё плохо- не моя стихия.
I dont care what people say
Девули,привет,есть памперсы премиум кер гигаупаковки все размеры по 150 грн.если кому то нужно,стучите в лс![]()
Доброе утро!Всем хорошего дня и отличного настроения!
а я трусики еще не пробовала.. у меня мерзляк страшный,чуть что сразу руки ногм холоднные,икает)))) боюсь в трусиках он долго не вылежит))))
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.
Милые мамочки, ТМ МаМамик ищет модели (маму со своим малышом) для съемки в фотрсессии одежды для кормящих мам. От нас подарок - скидочная карточка 10% в магазин HAPPY MAMA и фото с фотрсессии. Просьба всех желающих писать в личку и отправлять саои фото на почту [email protected]. Спасибо.
Телятину вроде не советуют до года, как-то связано с коровьим молоком, но типа телятина считается аллергеном..
Спасибо, значит возьму филейку =)
Ну прям ужасы нашего городка, бррр.. Сколько себе мясо у них брала, ни разу ничего такого не было. Правда курицу я не покупаю, и в основном беру все в Вузовской, именно к ним у меня ни разу не было претензий по свежести.
☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆
я сказала своё мнение..между прочим ту курицу даже взрослым не советуют кушать.. во всяком случае консультант по ГВ меня ругала за бройлерную (гормональную) курицу))))))))))))..если есть возможность лучше брать домашнее у знакомых проверенных людей..
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Социальные закладки