девочки, с наступающим вас!
Хочу предложить свои услуги по покупке вещей с Китая. Цены очень удивляют и качество хорошее. Беру и себе, и своей дочке, и всегда довольна результатом. Вот группка в ВК, если смогу помочь при выборе, то буду очень рада )
|
девочки, с наступающим вас!
Хочу предложить свои услуги по покупке вещей с Китая. Цены очень удивляют и качество хорошее. Беру и себе, и своей дочке, и всегда довольна результатом. Вот группка в ВК, если смогу помочь при выборе, то буду очень рада )
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
народ,всё хотела написать и забывала...моя Веруня пьёт очень много воды...ну.вообще жидкости.....понятно,что жара пришла....но---короче,за день бутылки 4 точно выпивает...а это 1 л точно...а то гляди и более.....это нормально вообще?7может за раз бутылочку воды выпить...!!!!!на ночь,когда кашку съедим,то перед сном тоже-прям не уснём,пока не выдудлим воду!!!
Счастлива по умолчанию))))
Фух...прочитала...аж легче стало)))))
Да что же это такое...а какой врач говорил про ранки во рту? Он не может подсказать куда и к кому ити? Надо же спасать ребенка((((((Всем, добрый день, ели нашла время забежать сюда, девочки, может кто-то подскажет у меня малый заболел вирусом герпеса...понятия не имею где подцепил, но бедняжка так мучается и я не знаю чем помочь, у него прыщики на лице и врач говорит ранки во рту, у нас уже 8-й день температура, но самое ужасное что я и улучшения не виже, может у кого-то детки таким переболели чем вы лечили и можна ли выходить на улицу, а то мы все майские и так в квартире сидим
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Мой тоже в последнюю неделю стал много пить! И тоже перед сном, пока 100 мл не выдует, не заснёт! А раньше за день столько не выпивал. Мне кажется, что это нормально! Ребенок сам регулирует сколько ему пить! Если не хочет, то и 10 мл не вольёшь!
Всем привет! Всех с праздником! Христос Воскрес!
Погодка вроде хорошая, прохладненько! Или нет? Дома прям чудесно, а то вчера уже кондер включили, потому что дышать нечем было!
Красиво жить не запретишь!
Христос Воскрес!!!Всех поздравляю с Пасхой и желаю мира в ваших домах!!!
![]()
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Поздравляю со светлой Пасхой, с воплощением добра,
С Воскресением Христовым! Жизнь пускай будет щедра!
Вам желаем всепрощения, дух победный пусть живет,
Вера в истину и Бога за собою пусть ведет!
Пусть благословит Всевышний Вас на добрые дела,
Гуманизм и милосердие – дань Иисусу и хвала!
Пусть уверенность пребудет в Вашем доме, благодать,
Вам гармонии желаем и достойно процветать!
и именинников с датками)))Здоровья!!!
Всех мамочек со светлым праздником Пасхи ! Мира ,добра,здоровья и любви вашему дому и вашим ненаглядным детишкам!![]()
Всем доброе утро, поздравляю с прошедшей Пасхой!!!
Юля, пусть у Сонечки поскорее шишка проходит, все обязательно будет хорошо.
Мы мало пьем бутылочку 250 грамм и то не всегда осиливаем, но мы пока на груди еще.
Пекла в этом году первый раз куличи, довольна как слон, только целый день жопа в мыле была, Ярик с бабушкой сидел, к вечеру обнаружила температуру,сутки стояла 38, вчера дала нурофен, и вот в полшестого проснулись с истерикой и темпой 39,1 опять дала нурофен, малый его вырвал. Сейчас убаюкала спит. Чего температурит не могу понять, вроде не простывший, может зубки, у нас должны вылазить нижние вторые резцы, я их близко не нащупываю, там где моляры у него шишечки твердые, но разве они так рано вылазят?
Доброе утро! всех с ПАсхой! Именинников с датками!
Малышонышам кто болеет -ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мамкам терпения и сил!
мы были на Бугазе...старшая купалась ))))))) жара....
как пахнет любовь?
Девочки,чем сбить температуру 39,3, нурофен вырывает сразу же, педиатр с медсестрой не отвечают на звонки...капец какой-то
Социальные закладки