Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 7 из 673 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 13445
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    Девы, а вы все просто снимали памперс, детя гуляло по дому, писялось, а вы брели за ним со шваброй и предлагали горшок? так это делается?
    Мой как-то это сразу понял. Пришло время видать. У нас не было описяных ковров и т.д. На горшок ходили максимум месяц, а потом купили сидушку на туалет и все. Только туда и никуда больше. Считали по началу таташи (какашки). Сколько со звоном упали в водичку. Малому это нравилось. Сейчас уже гуляем на дорлие расстояния без памперса. С 10,30 - 13,30 вообще не просился сегодня в туалет. Спим с пампиком. Тут я не представляю, как без него. Просыпается с мега полным пимперсом.
    Мне кажется всему своё время.
    А у вас как я понимаю частный дом? Если да то какие проблеммы? У меня малый весь день во дворе. Если твой так же то какие ковры могут быть записьканы? Пусь гоняет по двору в трусиках, а в садике попроси, доплати и пусть его там учат. Мы в том году летом все время во дворе были в трусиках.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

2. Вверх #122
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    пойти гулять с папой и пусть папа покажет как надо кустик поливать)))) Это чисто в воспитательных целях!!! (если что прошу не сильно возмущаться))))
    Ой эти письки мужские для меня проблемма. Пися прилипает к яйцам. На улице попробывала ему писю держать и писькать, так все штаны были мокрые. Вчера во дворе попросился писюкать. Я сняла ему трусы и подняла как девочку. Ха, ха была вся обсыкана. Пися прилипла к яйцам и он писял ровно мне на ноги. Мрак одним словом.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

3. Вверх #123
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    просто пока ребенок не поймет что значит мокрые трусы, он не научится контролировать процесс хотения в туалет)
    будь готова что обписает все вокруг. В этом возрасте этому быстро учатся, займет пару дней не больше. т.е. обписался, говоришь что это плохо, но-но, надо на горшок и садишь его на него.
    а у нас не так было. Я реально ждала момента, когда смогу ее хоть раз подловить на горшок - она категорически отказывалась. Помог страх перед мочесборником (привитый болезнью). В тот момент, когда она первый раз таки сделала свое мокрое дело в горшок, я ее ТАК хвалила, мы ТАК ходили по квартире и всем показывали содержимое горшка, все ТАК ее в ответ хвалили, и мы ТАК потом "это" выливали, что ради повторения хоть малой части она сразу стала стараться ходить именно на горшок. Проколы, конечно, были, но все прошло очень мирно
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

4. Вверх #124
    Позитивчик
    Блин... Видать я одна такая ленивая, еще не приучаю дитя к горшку... Пора наверное начинать

Сегодня были на даче, так малая в памперсе уселась в миску с водой и тилипалась в ней почти час, при этом называя тазик МОРЕ
    Завтра везем на дачу бассейн...
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

5. Вверх #125
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    всем привет!
    а у нас сегодня дитё увидело самокат у соседской девочки...чувствую что придется обзавестись сим чудом транспорта...ткните носом что купить?)))
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

6. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для sea
    спасибо, девочки. Попробуем дома с ведерком. Муж отказывается быть примером ( уже и поругались и все. Светик, если Дима умеет - буду вас просить )
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

7. Вверх #127
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    а у нас не так было. Я реально ждала момента, когда смогу ее хоть раз подловить на горшок - она категорически отказывалась. Помог страх перед мочесборником (привитый болезнью). В тот момент, когда она первый раз таки сделала свое мокрое дело в горшок, я ее ТАК хвалила, мы ТАК ходили по квартире и всем показывали содержимое горшка, все ТАК ее в ответ хвалили, и мы ТАК потом "это" выливали, что ради повторения хоть малой части она сразу стала стараться ходить именно на горшок. Проколы, конечно, были, но все прошло очень мирно
    а на нас такое ваще не действует))) она кагбэ очень рада содеяному и все ее хвалят и носятся с горшком, а потом хоп и опять на ковер...)))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

8. Вверх #128
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    афигеть! снимаю шляпу и жутко завидую! Как???? я даже не знаю как подступиться, ленивая видно совсем. Да еще и в саду памперсы меняют, так мы никогда с ними не закончим (((((
    не переживай ты так, еще ни один ребенок в школу не пошел в памперсе!))) а если такое и случится, то наверное будет моя Лиза))))))))

Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Твой паспорт и свидетельство о рождении ребенка
    а денег сикока?)

Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Всем привет!Подпишусь))) Всех с первомаем!А именинников с днюшками!
    Приветик! Как вы там и де вы щас?)
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

9. Вверх #129
    Мой малый бегает по огороду и жуёт яблоко с зелёным луком. Срывает его и заедает яблоко
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

10. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Мой малый бегает по огороду и жуёт яблоко с зелёным луком. Срывает его и заедает яблоко
    а я так на море хочу_)))) вчера были на Бугазе так суперски....вчера поездили поискали дачку от 300 грн ..

11. Вверх #131
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Всем привет! С горшком у нас пока трабл. Дома ходим в трусика, памперс одеваю на выход и перед сном, но вот уже покупаю однораз пеленку, подкладываю под простынь и пусть спит без памперсов. У нас получается так что сам не просится, я сама спрашиваю ерез час примерно хочет ли если не говорит что не хочет, веду. А если забываю, то расклад такой, малый буквально чуть-чуть писнет чтобы показать мне что он хочет писять, я лечу с ним к унитазу (горшок у нас вообще безхозный), и он дописивает там. А покакать....я вообще не знаю что такое! у него страх садиться на горшок и унитаз. Тоесть он должен только видеть куда он все делает, чуть повернешь спиной и садишь....просто истерика! Не дает мне его даже согнуть! Даже в душе мы моемся ТОЛЬКО стоя! Я не могу его усадить и помыть! Я не знаю когда и чего он так перепугался!
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

12. Вверх #132
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Мой дебильный сосед решил что спать и отдыхать праздничный день нам не надо, этот долбень что то сверлил, разбудил меня, малого, а теперь тишина. Как бороться с ним??????????????
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

13. Вверх #133
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    а я Куличи напекла... немножко правда, только на 1 кг муки, но зато по бабушкиному "ручному" рецепту))) хлебопечка в этом году отдыхает.
    Еще яйца надо покрасить... и пойти самоуничтожиться. Все праздники в какой-то беготне и уборке. Девочки, только у меня так - вот убираешь-убираешь-убираешь, а час прошел и как цунами по квартире прокатило....

14. Вверх #134
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    и я напекла...тоже из 1кг..еще правда не украшала....если мелкого заберет дедушка погулять - украсим с дочей))))

15. Вверх #135
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    а я Куличи напекла... немножко правда, только на 1 кг муки, но зато по бабушкиному "ручному" рецепту))) хлебопечка в этом году отдыхает.
    Еще яйца надо покрасить... и пойти самоуничтожиться. Все праздники в какой-то беготне и уборке. Девочки, только у меня так - вот убираешь-убираешь-убираешь, а час прошел и как цунами по квартире прокатило....
    ЧАС??????????????? 15 минут и о том что в квартире убиралось нет и намека. Особенно сейчас, у собаки линька, хочется застрелится.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

16. Вверх #136
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    ЧАС??????????????? 15 минут и о том что в квартире убиралось нет и намека. Особенно сейчас, у собаки линька, хочется застрелится.
    я с собакой или с кошкой стопудово бы застрелилась....
    а в шкафах тоже барабашка живет? )) Вот раскладываешь так вещи красииивенько, аккурааааатненько..... а бац! - и опять все вверх дном ....

17. Вверх #137
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    а я пеку еще... незнаю как на вкус, но на вид вроде ничего)

девочки, я уже спрашивала, но спрошу еще раз у кого дети днем не спят? есть такие? я в шоке... и это мягко сказано... раньше у нас было пару раз в неделю, сегодня четвертый день подряд он не спит днем, вечером просто дурдом, при том что встает в 7 утра... может сходить к неврологу? какие-то капли попить? МНЕ так 100% и ему)

18. Вверх #138
    Частый гость Аватар для p4elkami

девочки, я уже спрашивала, но спрошу еще раз у кого дети днем не спят? есть такие? я в шоке... и это мягко сказано... раньше у нас было пару раз в неделю, сегодня четвертый день подряд он не спит днем, вечером просто дурдом, при том что встает в 7 утра... может сходить к неврологу? какие-то капли попить? МНЕ так 100% и ему)
    мы тоже периодами наотрез отказываемся спать днем. Вот сейчас у нас именно такой период((( Малая встает в 8 утра, а спать укладывается в 10,30((( Раньше хоть в 9 ложилась((( Сейчас она с папой пошла погулять, позвонил, говорит в секунду вырубилась, он с ней и гуляет)) а я пеку вторую партию куличиков)))

Всем привет!
    (((28.04.2011 - самый солнечный день)))

19. Вверх #139
    Посетитель Аватар для Origami

похоже у нас такой период тоже начался. как стало тепло, так и сон сумбурный, может днем не спать, а в 18ч. отвалиться на сон до утра или в час ночи ужин требовать, раньше ложилс днем в 13-14. вчера уложила в 12.30. Хочу сместить сон на час раньше, может сработает....
    не понимаю! как можно с 8 утра носиться, копать и не спать после этого!

20. Вверх #140
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    а если так рано печь паску, она не сухая к воскресенью?
    мы всегда печем в сб после обеда

Закрытая тема
Страница 7 из 673 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя