Женя, своих вытягивайте!
Спасибо!
|
Женя, своих вытягивайте!
Спасибо!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Прорвемся ))
По состоянию Шебы на сегодня: ухудшения нет, насчет улучшения врач очень осторожен. Ясно будет через 2 дня, после анализов.
Люда, спасибо! Шебу уже прокололи полностью от вируса?
Ухтышка, какой заяц классный! Мордаха - вумная !)))
Конечно, умный, он же первый орал между гаражами, и как громко!
Как дела у малышки Шебочки?
У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди
Планирую ехать в гости к девочке в воскресенье - всё узнаю!
Лена, скажите Шебочке ,что мы все ее очень любим, поддерживаем и пусть скорей выздоравливает ,держим за нее кулачки,лапки и хвостики)))))))))))))))))))
Спасибо, обязательно передам!
Шеба умерла...
...несмотря на все усилия врачей и интенсивную терапию. Слишком много времени было упущено.
Во время антивирусной терапии состояние не ухудшалось - оно просто оставалось неизменным, с нормальной температурой, что тоже в такой ситуации не хорошо. Не было ответной реакции организма на воздействие лекарств. Шеба умерла внезапно, на руках у врачей, которые пытались запустить остановившееся сердечко...
Я видела фото вскрытия - у малышки не осталось лёгких, их уничтожил вирус, превратив в ткань с гноем, который удерживался благодаря спайкам, и в какой-то момент одна из них, видимо, лопнула. Все остальные органы: сердце, печень, диафрагма - без патологических изменений (вопреки мнению врачей "Марквета").
Сумма долга по Шебе составляет 441 грн (это только лекарства и передержка за 8 дней), всё остальное нам не посчитали. Я заплатила 241 грн (в том числе 90 грн от Светы Пумы).
Остаток долга - 200 грн. Чек выложит завтра Пума.
Спасибо всем, кто переживал за Шебу.
Очень жаль...бедная малышка((((((
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Бедный ребенок! Каждый раз с трепетом заходила в эту тему... Как жаль!!!!! Все так надеялись........
Боже мой, как жаль малышку! Я тоже надеялась...Беги Шебочка на радугу, на зеленую травку и пусть тебе там будет в тысячу раз лучше, чем здесь...Плачу...((((
У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди
(((((( Бедный ребенок (((( Очень-очень жаль (((( Слов нет просто, как обидно и горько.
Бедный «поросенок»… пусть у него будет все хорошо…
Прочитал вашу тему от начала до конца, я не представляю, как вы смогли все это пережить, эти страдания, терзания… низкий вам поклон… поклон за то, что вы не сдались и шли до конца…
спасибо
Социальные закладки