|
От вашей метафоры за версту несет уровнем интеллекта фанатов В.Цоя... Вы же не фанат...
При том, что украинская (якобы) гривна лишь бесправное производное от доллара.И США тут причём, я не понял.
НБУ правительству не подчинен, он подчинен на прямую ФРС.
Только я не думаю, что вы об этом не знали.
Последний раз редактировалось Превед; 07.07.2013 в 11:09.
Господа, хоть мне и импонирует экстремально либеральная идея Балашова о резком сокращении роли государства в жизни общества и о сокращении налогов, но мне кажется, что в нашем реальном мире необходимо присоединяться к ТС и к России. Своя рубашка ближе к телу _ такая есть поговорка.
закрыто на чистку! ребята, вы зафлудили тему...
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
открыто! пишите пожалуйста по теме!
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Утопия это! Не согласится олигархическая верхушка на подобную либерализацию. Это-же сразу надо разогнать налоговую на 95%,таможню на 75%,сократить другие службы,которые пасутся в теме бизнеса. А самое главное это потеря ВЛАСТИ! А это для нынешнего чиновничества КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕПРИЕМЛЕМО!
Естественно не захотят. По-этому и собираем народ. Чем больше будет нас, тем лучше.
Собрание 5.10 http://www.youtube.com/watch?v=lcZXeN7ICaA
Так а согласно идеи Балашова им не предлагается соглашаться или нет.Не согласится олигархическая верхушка на подобную либерализацию.
Предлагается собрать толпу и потребовать введения его системы.
Это не моя идея,поэтому я не могу отвечать что там будет и что не будет.
Если вам интересно что будет и план действий то найдите видео Балашова в инете на эту тему.
А если просто поговорить - то я не могу знать что будет.Может и будет,если хватит духу,а может не будет.Хрен его знает!
А почему бы и нет!?
так нет никакого конкретного плана действий. отмена налогов выгодна меньшей части населения. те, кто существует за счет государства (это не только чиновники, которые тоже необходимы, вопрос сколько и с какими функциями), пострадают.
это все равно что в лечении больного экспериментировать - а почему бы ему не отрезать почку?
Как нет,был же...
Любитель подскажите если вы в курсе,есть план действий или пока просто сбор "толпы"?
Так пусть страдают.Быстрее делом займутся вместо безделья.
Да, но в то же время больного вылечить как то надо!
Послушал я этого Балашова при посещении "Александровского". Так он просто тупица,неуч и понтовило. Вроде как и по Миру поездил,а ума не нажил. Очередной шут гороховый.
Друг, ты вообще понимаешь что ты говоришь? "отмена налогов выгодна меньшей части населения"... Такую чушь я еще не слышал. У меня блин дар речи просто пропал от такого бреда...так нет никакого конкретного плана действий. отмена налогов выгодна меньшей части населения. те, кто существует за счет государства (это не только чиновники, которые тоже необходимы, вопрос сколько и с какими функциями), пострадают.
это все равно что в лечении больного экспериментировать - а почему бы ему не отрезать почку?
А по-моему это ты тупица и шут гороховыйПослушал я этого Балашова при посещении "Александровского". Так он просто тупица,неуч и понтовило. Вроде как и по Миру поездил,а ума не нажил. Очередной шут гороховый.
(МОД) неуважительное отношение к участникам форума. оскорблять несогласных нельзя!
Последний раз редактировалось мыслитель; 15.07.2013 в 15:48.
Социальные закладки