Короче весь мир-онанисты. Ведь "онанизмом считается любое сексуальное действие на заканчивающееся зачатием".![]()
Короче весь мир-онанисты. Ведь "онанизмом считается любое сексуальное действие на заканчивающееся зачатием".![]()
Помню с детства такой стишок:Сообщение от Saint Anger
пися в писю хорошо, пися в попу плохо.
думаю это касается сексуальных отношений в целом - правильно - секс приемлем только с особями противоположного пола, остальное - извращение!
Да, я действительно считаю, что если человек дрочит - ему просто не с кем покувыркаться.
если тебе мастурбирует девушка, а девушке парень - это тоже плохо?)
The world is mine!
почему же? если я девушке, разве не вариант?пися в писю хорошо, пися в попу плохо.
/dev/php
А если ТЕБЕ???Сообщение от commando
![]()
И что будет, если он согласится?Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
![]()
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Думаю, как минимум ему будет больно.Сообщение от Demagog
Не понимаю, почему мужчины так настойчиво стремятся "не туда"...
![]()
мне не нужно, как-то сексуальные потребности и фантазии не развиты в этом направлении. А к вам стремлюсь и был много раз. Разве это плохо? Если ты так считаешь, значит тебе это еще встретилось либо встретились неумелые в этой сфере партнеры
/dev/php
Про максимум даже не решаюсь спросить.Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
Любознательные мы, что поделаешь?
Надеюсь, и не встретятся.Сообщение от commando
Правильно делаешь.Сообщение от Demagog
Насчет любознательности: почему, интересно, ваша любознательность не простирается в собственную сторону? Уважаемые мужчины, почему вы так уверены, что ВСЕМ женщинам это приятно? Для начала испытайте-ка на себе! Я не имею в виду сексуальный контакт с мужчиной. Просто засуньте себе в зад что-то похожее по размерам на член - мне интересно, получите ли вы удовольствие?
Заранее приношу извинения за некоторую грубость.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 09.11.2006 в 10:13.
А тем, кто не считает, что это приятно ВСЕМ женщинам, можно ничего не засовывать?Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
![]()
А педики тогда от чего получают?Просто засуньте себе в зад что-то похожее по размерам на член - мне интересно, получите ли вы удовольствие?
Можно, Дема, можно. Не мучь себя понапрасну!Сообщение от Demagog
Я же не имела в виду всех мужчин, только отдельных особей...![]()
Mizantrop, педики в данном случае меня беспокоят меньше всего.Сообщение от Mizantrop
Речь то не о беспокойстве... Вы спрашивали, что приятного в этом может быть.Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
Педики - как раз те люди, которые такое практикуют. Значит, что-то приятное в этом они находят.
До сих пор был уверен, что маструбацие - это не совсем то, о чем сейчас речь. Век живи - век учись.Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
я не настаиваю что приятно всем. Но многим было приятно, а если ты таких не встречала, то откуда знаешь что это не приятно? а если у тебя это ассоциируется только с болью, значит тебе попадались очень неумелые в этом деле экземпляры
/dev/php
или большого диаметра...Сообщение от commando
Я согласна, что кто-то в этом что-то приятное для себя находит. Меня просто удивило высказывание commandо, что если, допустим, я не нахожу в этом ничего приятного, то, значит, мне просто не попадался "профессионал" по траху в задницу, извините... А я вот радуюсь этому почему-то...Сообщение от Mizantrop
![]()
Социальные закладки