Тема: ЖК "Садовый квартал"

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 217
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от Rus-Lee Посмотреть сообщение
    А Вы видели или как всегда собираете сплетни и сами в них верите???? Я вообще не курю к Вашему сведению и если Вам хочется полить грязью того кто с Вами несогласен то Вам надо обратиться к Годдиве или той бабке с большим зайцем или рыжей вонючей кошечкой они Вам расскажут как поливать грязью приличных людей!!! И какое отношение моя скромная персона имеет к садовому кварталу?? Может Вы заявите что из за Вашей писанины строительные работы не ведутся?? Докажите фактами или снова начнете собирать сплетни среди бабок кто с кем спит и так далее??? Стройка идет невзирая на Ваши пакости и люди радуются прогрессу!!! И Ваше недовольство с другой стройки никого не интересует!!!
    Полный анамнез. Подшить к истории болезни. Назначения строго по списку, колюже-режущих в руки не давать, посещения отменить, таблетки пусть глотает под присмотром медсестры.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    В Вас пропадает талант писательницы детективного жанра!! Никто из перечисленных Вами не имеет отношения в стройке садового квартала!!! И кого там объявил вонючий диамант покупателей совершенно не относящейся к нему стройке никого кроме пары сплетниц со скамеечек не волнует совершенно!!
    Послушайте - мне говорили в отделе продаж, когда я туда звонила, что строит Реал!!! А Вы утверждаете, что не имеет. Не вводите здесь никого в заблуждение - уже я Вас буду просить.

Вы все перепутали или специально или по злому умыслу!! Обсуждать надо не меня а строительный процесс!!
    И ничего не один не вводите в заблуждение всякой чепухой!!
    Собственник один - об этом мне сказали также в отделе продаж!!!!! В отделе продаж, а не на скамеечке. Понимаете? В отделе продаж. Просто сейчас может Садовый, уже станет совсем не Садовым))))) Меняются названия - и это очень практикуется.

Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Полный анамнез. Подшить к истории болезни. Назначения строго по списку, колюже-режущих в руки не давать, посещения отменить, таблетки пусть глотает под присмотром медсестры.
    Да, бедняга. Может конечно он на приколе))) Но если он серьезно все это пишет - то действительно бедный человек(
    Последний раз редактировалось audit_n; 17.10.2013 в 12:22. Причина: используйте мультицитирование

3. Вверх #123
    User banned
    Цитата Сообщение от Ксюшаша Посмотреть сообщение
    Послушайте - мне говорили в отделе продаж, когда я туда звонила, что строит Реал!!! А Вы утверждаете, что не имеет. Не вводите здесь никого в заблуждение - уже я Вас буду просить.
    Ну мало ли что Вам сказали??? И в какой отдел продаж Вы звонили?? Лучше посетите и убедитесь на месте и своими глазами!! Сами знаете сколько провокаторов и вредителей сидят на форуме и пишут ерунду!!

Собственник один - об этом мне сказали также в отделе продаж!!!!! В отделе продаж, а не на скамеечке. Понимаете? В отделе продаж. Просто сейчас может Садовый, уже станет совсем не Садовым))))) Меняются названия - и это очень практикуется.
    Ничего не один!! Никто Вам не скажет кто собственник потому что это конфиденциальная информация!!! Зачем Вы верите всяким небылицам и озвучиваете их на форуме и вводите в заблуждение остальных?
    Последний раз редактировалось audit_n; 17.10.2013 в 12:23. Причина: используйте мультицитирование

4. Вверх #124
    Ну мало ли что Вам сказали??? И в какой отдел продаж Вы звонили?? Лучше посетите и убедитесь на месте и своими глазами!! Сами знаете сколько провокаторов и вредителей сидят на форуме и пишут ерунду!!

Ничего не один!! Никто Вам не скажет кто собственник потому что это конфиденциальная информация!!! Зачем Вы верите всяким небылицам и озвучиваете их на форуме и вводите в заблуждение остальных?
    Еще раз повторяю. Ваш отдел продаж!!!! Забыла у девушки только фамилию спросить.

5. Вверх #125
    User banned
    Еще раз повторяю. Ваш отдел продаж!!!! Забыла у девушки только фамилию спросить.
    то наверно мошейники или некая Годдива- повелительница кошек, взяли похожий номер телефона как у Реала и обманывают покупателей по телефону

6. Вверх #126
    User banned
    Цитата Сообщение от Tima 2012 Посмотреть сообщение
    то наверно мошейники или некая Годдива- повелительница кошек, взяли похожий номер телефона как у Реала и обманывают покупателей по телефону
    Вы совершенно зря недооцениваете Годдиву!! Она хитра как сам дьявол и изворотлива!! И верить надо официальной информации а не слушать росказни!! Сейчас на рынке такая конкуренция что всего можно ожидать в том числе и самого неожиданного!! А стройка идет невзирая на провокации и плохую погоду и меня это радует!!!

7. Вверх #127
    Боже, бедная Годдива, один раз столкнулась с Русли и икает уже год, наверное))))))))))

8. Вверх #128
    Вы совершенно зря недооцениваете Годдиву!! Она хитра как сам дьявол и изворотлива!! И верить надо официальной информации а не слушать росказни!! Сейчас на рынке такая конкуренция что всего можно ожидать в том числе и самого неожиданного!! А стройка идет невзирая на провокации и плохую погоду и меня это радует!!!
    Так я Вам сказала какую мне дали официальную инфо - и Вы говорите не правда

9. Вверх #129
    User banned
    Боже, бедная Годдива, один раз столкнулась с Русли и икает уже год, наверное))))))))))
    Ничего не бедная!!! Вы ее не знаете и позволяете ввести себя в заблуждение!!! Она ловко умеет прибедняться!! Годдива она может любому так заморочить голову сказками про лечение бедных кошек и прочую чепуху что люди дают ей деньги на всяких котят которых она подбирает а потом выбрасывает!! И нашему отделу продаж надо брать у нее и ее подружки пример как заморочить голову покупателю чтобы он купил квартиру в садовом квартале или еще где нибудь!! У Годдивы никто не уйдет с непромытыми мозгами от ее росказней про короля кошек и прочей ерунды! Вот пусть учатся у Годдивы есть чему поучиться!! Тогда бы и квартиры продавались активнее!!
    Последний раз редактировалось Rus-Lee; 19.10.2013 в 12:52.

10. Вверх #130
    User banned
    Так я Вам сказала какую мне дали официальную инфо - и Вы говорите не правда
    А Вы уверены что звонили именно в отдел продаж садового??? Там их два и они не дружат между собой как я заметил! Кроме того пакостники и вредоносный племянник с удовольствием выдаст желаемое за действительное и начнет плести небылицы как все плохо хотя на самом деле стройка идет на радость покупателям!! И это вызывает зависть у всяких мамаш и недовольных старух которые только и радуются чужим неприятностям!!!

11. Вверх #131
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Вот пусть учатся у Годдивы есть чему поучиться!! Тогда бы и квартиры продавались активнее!!
    - Я польщена.

Но - перед лицом своих товарищей и всех обитателей форума торжественно клянусь: ни я, ни тем более мои кошки, не распространяют подлые слухи о вашем строительстве с целью сорвать продажи и квартир и их строительство!!! Я даже не помню название этих строек и жилых комплексов, так что в возникновении слухов неповинна! Мои коты - тоже!!! Аминь, глаголю Вам!!!!

Рус-Ли, спасибо, я искренно посмеялась очередному упоминанию меня в теме.

Но тем не менее, хочу обратить ВАше внимание - так как я не имею отношения к вашему строительству, то постоянное упоминание меня в данных темах - просто флуд, даже не художественное преувеличение. Поэтому не упоминайте меня всуе, а пишите по делу, а? Я не буду жаловаться модератору, потому что уж слишком смешно - (честно смешно) - все то, что Вы пишите, и я с удовольствием повеселилась, (хоть и не без некоторого сочувствия к Вам), но я рыдала от смеха над клавиатурой, поэтому жаловаться мне на Вас просто не хочется. Вас и без этого могут забанить, а меня совесть будет мучить
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

12. Вверх #132
    А Вы уверены что звонили именно в отдел продаж садового??? Там их два и они не дружат между собой как я заметил! Кроме того пакостники и вредоносный племянник с удовольствием выдаст желаемое за действительное и начнет плести небылицы как все плохо хотя на самом деле стройка идет на радость покупателям!! И это вызывает зависть у всяких мамаш и недовольных старух которые только и радуются чужим неприятностям!!!
    Да, я уверена! Вы хоть не пишите это бред здесь - раз хотите квартиры продавать. Каких 2 отдела продаж? Вы думаете, что написав эту ерунду к Садовому доверия прибавилось? То что Вы написали - полный бред. А если так и есть - то вопрос следующий - Прийти к Вам и помочь Вам порядок внутри "организации" навести? У меня это быстро и очень хорошо получается!!!!! Начинается с того, что уволЬняются ВСЕ и в том числе такие "двигатели продаж" - несущие чепуху про 2 отдела продаж)))) Я не думаю, что после этих слов от Вас, люди понесут к Вам деньги)))) А потом жди разборок, кому давали деньги и кому кто что должен))))
    А звонила я по номеру с той темы, которая чистится - это отдел продаж который пакости делает? Между прочим - что все плохо, мне никто не говорил, даже наоборот. Вы как то сами проговариваетесь и пытаетесь тут не понятно в чем всех убедить!! Я же не говорила что мне сказали что все плохо. То что мне надо было, я знала для себя. Я шпион еще тот + я живу в Украине + жизнь научила. Итог - собственник один!

13. Вверх #133
    Короче))))))))))) Тема Садового закрыта - все квартиры проданы!!!!!)))))))))) Тем более что он уже обозначился как какой то Эдельвейс вроде в нете. Может они специально названий кучу имеют, чтобы в наш не легкий час запутать людей? Продать квартиру в Садовом, а потом сказать, а это что Садовый? Это ....... А вы идите ищите Садовый и там возмущайтесь. Бред конечно с названиями, офисами продаж многочисленными, сотрудниками не понятными. Я думаю, что всем все понятно и без нас)))))

14. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Кстати, интереса ради - не любопытства, а именно интереса, так как еще 8 лет назад побоялась покупать новострой в процессе строительства, - прочитала тему. ПОняла, что именно этого ответа из поста Рус-Ли -
    Ваши дома строил диамант туда и жалуйтесь вообще скажите спасибо что Вам другая фирма что то еще доделывает а не исчезли вместе с деньгами где нибудь на Кипре
    и опасаются те, кто вложил деньги в строительства домов Диамантом. Отсутствие ответственности при смене строителя - визитная карточка СНГ, в том числе и Украины. Думаю, что люди имеют полное право на подобные опасения, тем более, что их футболят скотским образом. Кстати, у меня есть неплохие юристы, котораые разбираются не только в статье 299, но и разных областях права, в том числе и имущественных, связанных с недвижимостью, есть опыт защиты в м/н судах. Так что после стадии "жильцам от сельсовета" можно попробовать что-то более серьезное. В личку могу дать телефоны телеканалов и журналистов, которые могут помочь. Есть тележурналистка канала Украина, она может откликнуться на Ваши проблемы, если ситуация будет затягиваться.

Я поэтому и занимаюсь проблемами бездомности на том уровне, гле могу их решить. За бездомностью людей - огромные деньги и корыстные интересы влиятельных людей. За бездомностью животных - черствость и безответственность тех, кто их выбрасывает. Так как мы можем справится с человеческой бездомностью, если не можем справится с куда более мелкой проблемой? Научимся решать мелкую - решим большую.

И еще одно наблюдение... Очень по женски звучат посты Рус - Ли.
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

15. Вверх #135
    Посетитель Аватар для Komissa
    Короче))))))))))) Тема Садового закрыта - все квартиры проданы!!!!!)))))))))) Тем более что он уже обозначился как какой то Эдельвейс вроде в нете. Может они специально названий кучу имеют, чтобы в наш не легкий час запутать людей? Продать квартиру в Садовом, а потом сказать, а это что Садовый? Это ....... А вы идите ищите Садовый и там возмущайтесь. Бред конечно с названиями, офисами продаж многочисленными, сотрудниками не понятными. Я думаю, что всем все понятно и без нас)))))
    Про Эдельвейс можно по-подробней, я инвестор Садового.
    Профессиональный копирайтер

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от Кок2012 Посмотреть сообщение
    Похоже ЖК Садовый квартал(www.sadovy.od.ua) уже стал ЖК Эдельвейс(www.edelweiss.od.ua) Может кто-то в курсе и пояснит?
    Вот и многоговорящий Рус-ли кроме как все сплетники и хотят сорвать продажи - ничего на это не ответил. Ведь он здесь "директор темы". Между прочим Садовый в своем видео заявлял, что возвращает деньги, как это на практике??? Куда пошлют за деньгами? По какому названию?

17. Вверх #137
    User banned
    Да, я уверена! Вы хоть не пишите это бред здесь - раз хотите квартиры продавать. Каких 2 отдела продаж? Вы думаете, что написав эту ерунду к Садовому доверия прибавилось? То что Вы написали - полный бред. А если так и есть - то вопрос следующий - Прийти к Вам и помочь Вам порядок внутри "организации" навести? У меня это быстро и очень хорошо получается!!!!! Начинается с того, что уволЬняются ВСЕ и в том числе такие "двигатели продаж" - несущие чепуху про 2 отдела продаж)))) Я не думаю, что после этих слов от Вас, люди понесут к Вам деньги)))) А потом жди разборок, кому давали деньги и кому кто что должен))))
    А звонила я по номеру с той темы, которая чистится - это отдел продаж который пакости делает? Между прочим - что все плохо, мне никто не говорил, даже наоборот. Вы как то сами проговариваетесь и пытаетесь тут не понятно в чем всех убедить!! Я же не говорила что мне сказали что все плохо. То что мне надо было, я знала для себя. Я шпион еще тот + я живу в Украине + жизнь научила. Итог - собственник один!
    Ничего подобного!!! Это Вы начитались и наслушались Годдивы и ей подобных и все перепутали!! Или умышленно искажаете реальность!! Да два отдела продаж те кто продают суворовский и те кто продают садовый квартал!!! А пакости делает племянник и всевозможные вредители а откуда они пусть разбираются те кому интересно!!!

Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    - Я польщена.

Но - перед лицом своих товарищей и всех обитателей форума торжественно клянусь: ни я, ни тем более мои кошки, не распространяют подлые слухи о вашем строительстве с целью сорвать продажи и квартир и их строительство!!! Я даже не помню название этих строек и жилых комплексов, так что в возникновении слухов неповинна! Мои коты - тоже!!! Аминь, глаголю Вам!!!!

Рус-Ли, спасибо, я искренно посмеялась очередному упоминанию меня в теме.

Но тем не менее, хочу обратить ВАше внимание - так как я не имею отношения к вашему строительству, то постоянное упоминание меня в данных темах - просто флуд, даже не художественное преувеличение. Поэтому не упоминайте меня всуе, а пишите по делу, а? Я не буду жаловаться модератору, потому что уж слишком смешно - (честно смешно) - все то, что Вы пишите, и я с удовольствием повеселилась, (хоть и не без некоторого сочувствия к Вам), но я рыдала от смеха над клавиатурой, поэтому жаловаться мне на Вас просто не хочется. Вас и без этого могут забанить, а меня совесть будет мучить
    Годдива!! Вы как всегда начинаете рассказывать про своих кошечек!! Кому они интересны?? И какое отношение имеете Вы со своими хвостатыми гадами к стройке??? И никто Вас ни в чем не обвиняет!! Я написал что наш отдел продаж должен так же настойчиво объяснять покупателям преимущества садового квартала перед другими как Вы сюсюкаетесь когда собираете на своих котят и прочую гадость!!! Пусть берут с Вас пример!! А Вы как всегда выдали желаемое за действительное и сами в верите и еще других убеждаете в своих заблуждениях!

Ничего не закрыта и не придумывайте!!! А зачем Вы вообще все перекручиваете и вводите людей в заблуждение??? Если Вы перепутали то я объяснил! А Ваш трагизм неуместен так же как неуместны росказни Годдивы про ее кошечек и котят!! Все хорошо и отлично несмотря на желание некоторых навредить!

Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    Кстати, интереса ради - не любопытства, а именно интереса, так как еще 8 лет назад побоялась покупать новострой в процессе строительства, - прочитала тему. ПОняла, что именно этого ответа из поста Рус-Ли - и опасаются те, кто вложил деньги в строительства домов Диамантом. Отсутствие ответственности при смене строителя - визитная карточка СНГ, в том числе и Украины. Думаю, что люди имеют полное право на подобные опасения, тем более, что их футболят скотским образом. Кстати, у меня есть неплохие юристы, котораые разбираются не только в статье 299, но и разных областях права, в том числе и имущественных, связанных с недвижимостью, есть опыт защиты в м/н судах. Так что после стадии "жильцам от сельсовета" можно попробовать что-то более серьезное. В личку могу дать телефоны телеканалов и журналистов, которые могут помочь. Есть тележурналистка канала Украина, она может откликнуться на Ваши проблемы, если ситуация будет затягиваться.

Я поэтому и занимаюсь проблемами бездомности на том уровне, гле могу их решить. За бездомностью людей - огромные деньги и корыстные интересы влиятельных людей. За бездомностью животных - черствость и безответственность тех, кто их выбрасывает. Так как мы можем справится с человеческой бездомностью, если не можем справится с куда более мелкой проблемой? Научимся решать мелкую - решим большую.

И еще одно наблюдение... Очень по женски звучат посты Рус - Ли.
    Годдива! Вы как всегда носитесь со своей журналисткой где надо и где не надо!! Это та девка которая рассказывала про изнасилования?? А это кому то интересно?? Дом еще только начинает строиться и реклама не помешает! Но реклама должна быть грамотная и чтобы без сплетен!!! Давайте сначала эту Вашу хваленую журналистку введем в курс дела чтобы не ляпнула по привычке какую нибудь глупость! А вонючий диамант рекламировать не надо и слушать сплетни не разобравшись в вопросе тоже не надо а то люди могут подумать что то нехорошее!!
    Последний раз редактировалось audit_n; 20.10.2013 в 21:20. Причина: пользуйтесь мультицитированием и не флудите, пожалуйста

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от Komissa Посмотреть сообщение
    Про Эдельвейс можно по-подробней, я инвестор Садового.
    Скорее всего вас переселят в Суворовский, мало вероятно, что будет построен хоть какой-то "подснежник". Трест, который лопнул...

19. Вверх #139
    User banned
    Скорее всего вас переселят в Суворовский, мало вероятно, что будет построен хоть какой-то "подснежник". Трест, который лопнул...
    Ну и зачем Вы свои домыслы выдаете за реальность??? Просто так или имеете злой умысел и какие то гадкие цели??? Нельзя быть такой злой и корыстной и нечего тут возмущаться что Вам что то недостроили не по адресу обращаетесь!

20. Вверх #140
    Ну и зачем Вы свои домыслы выдаете за реальность??? Просто так или имеете злой умысел и какие то гадкие цели??? Нельзя быть такой злой и корыстной и нечего тут возмущаться что Вам что то недостроили не по адресу обращаетесь!
    чистый при..рок.

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя