Неужели можно верить в такую чушь?
|
Неужели можно верить в такую чушь?
Фото ауры можно сделать в Центре Мирас личностного развития на пл.веры холодной,1 оф.3, но только по записи глянь в гугле. Там очень хороший специалист Марианна, она дает полный отчет с рекомендациям по всем твоим вопросам, 2 фотки и полный отчет. Кошку, на паспорт и прочие нелепые выдумки делать нельзя. Фото ауры делается с помощью специальной аппаратуры, где ты кладешь руку на прибор и он считывает через энергоцентр твое состояние.
Последний раз редактировалось wise_angel; 24.05.2013 в 11:25.
Безусловно аура существует у всех, но я не верю в то, что аппарат из этих центров способен ее зарегистрировать только по тому, как прикладываешь руки к специальному пульту. С меня взяли больше ста гривен, определили оранжевый цвет и дали описание, которое ну никак не соответствует мне, моему характеру, принципам и взглядам в жизни. Я пыталась оспорить некоторые моменты, но специалист настаивал о материальной начале и прочем))) лол, ерунда какая-то ) до этого анализировали какую-то девушку в шоу из Киева. Синий цвет, выданный машиной и характеристика людей с такой аурой тоже мало походила на правду в контексте характера той дамочки))))
Видел кабинет "фото ауры" на Греческой площади напротив Ощадбанка что снаружи Афин со стороны Оперного
Социальные закладки