могу откосить только от армииСообщение от T-34
![]()
|
могу откосить только от армииСообщение от T-34
![]()
Bear_man, фалуют на терракт?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
тссс.не пали канторуСообщение от Indeets
![]()
Обсуждаем полтиков тут! Так как старый рейтинг уже не канает![]()
все моральные уроды ____))))
Да уж...
Янукович устроил "покращення життя" так, что ДАЖЕ В ОДЕССЕ у него рейтинг в три раза ниже чем у Тимошенко.
Хе-хе, подождите, народ ещё во вкус не вошёл...
Вот раза три-четыре заплатят по новым тарифам и его рейтинг вообще в минус уйдёт.
зы. Всех поздравляю с (вне)очередным "покращенням" - хлеб подорожал.![]()
Последний раз редактировалось YOKO; 16.11.2006 в 13:16.
Тут могла бути ваша реклама
Это ж как жеж !?!? Он жеж уже остановил рост цен на хлеб ??? И попутно остановил торнадо с землетрусом и цунамиСообщение от YOKO
...
Щас ещё нефть подскочит - и хана всем его "великим свершениям", как "спасителя нации".
Ты устраивал соцопрос?Сообщение от YOKO
![]()
предлагаю соцопрос перенести "ближе к народу", т.е. в места оплаты счетов по квартплате...![]()
Вн нашому соцопитуванні Ющенко Яника обійшов. Я такого навіть не чекав![]()
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Хорошо, давай подойдём к вопросу с другой стороны. Почему на этом форуме у Януковича новый рейтинг никакой, да и старый он продул? Почему он так непопулярен среди форумчан? Тут что собрались не обычные люди, а антиянуковцы какие то?Сообщение от B.O.S.S.
Последний раз редактировалось novic; 16.11.2006 в 16:49.
В основном, да.Сообщение от novic
А как же так получилось?Сообщение от B.O.S.S.
Странно, а куда же сейчас пропали те, кто тут так разхваливал Януковича всего каких-то полгода назадСообщение от B.O.S.S.
?
Нет, его устраивал STK и Cherry.Сообщение от B.O.S.S.
Сравни результаты старого(04.08.2006) и нового (05.11.2006).
Ах да...
Ты же сейчас скажешь что это ведь не показатель.
Ведь и не сотни тысяч голосовали и вообще "электорат" - это молодёжь в основном и "продвинутые". Да вот только загвоздочка одна есть - ЭЛЕКТОРАТ НЕ МЕНЯЛСЯ, А РЕЗУЛЬТАТЫ ИЗМЕНИЛИСЬ В РАЗЫ.![]()
Последний раз редактировалось YOKO; 17.11.2006 в 10:13.
Скажу. )) Интернет-опрос не отражает действительных раскладов. Не буду отрицать, конечно же они изменились за последние полгода, но вот насколько - никто не знает. И уж точно не в той пропорции, которую показывает эта голосовалка.Сообщение от YOKO
Сразу оговорюсь, что я не поддерживаю действия Янука - я категорически против Тимошенко. Любые ее действия на посту главы Кабмина приносили только отрицательный результат, а сейчас она занимается исключительно оголтелой критикой, не предлагая конкретных эффективных мер. Поэтому я не понимаю, отчего она имеет в данном опросе такую поддержку...
Повторяю если читал невнимательно:Скажу. )) Интернет-опрос не отражает действительных раскладов.
Рейтинг Януковича и ПР в целом тает на глазах, потому что люди не глупые как их политики считают очевидно и всё видят своими глазами, а главное ЧУВСТВУЮТ НА СОБСТВЕННОЙ ШКУРЕ, плохо или хорошо справляется политик с исполнением обещанного.Да вот только загвоздочка одна есть - ЭЛЕКТОРАТ НЕ МЕНЯЛСЯ, А РЕЗУЛЬТАТЫ ИЗМЕНИЛИСЬ В РАЗЫ.
Именно поэтому даже в таком прорусском регионе как одесский, рейтинг Януковича падает из-за массового разочарования в нём его же электората. И именно по этой же причине растёт рейтинг Тимошенко.
Потому что при её власти были реально видны попытки и старания что то сделать лучше. И сухие цифры побтвердят всем, что это ей во многом удавалось гораждо лучше, чем правительству Януковича.
Многие у нас голосовали сердцем, а в следующий раз проголосуют калькулятором, особенно после того как окончательно обозлятся на Яныка за стабильно ростущие цены на всё и даже хлеб.
А уж про тарифы на жильё вообще молчу...
Вот потому ещё три месяца назад рейтинг Януковича был 22.13%, а сегодня 9.33%.
Последний раз редактировалось YOKO; 17.11.2006 в 12:41.
Неважно, понимаешь ли ты это или нет, понимаю ли я это или нет. Факт в том, что имеет.Сообщение от B.O.S.S.
![]()
Хакеры постаралисьСообщение от novic
![]()
Особенно "отрицательный результат" - прекращение "веерного выключения света"Сообщение от B.O.S.S.
....
Социальные закладки