Какие-то тупые девушки)
Надо так - изначально исключили возможность брака, значит планов не строить)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Радуйтесь,что реакцией были именно слёзы. Гораздо хуже...,и страшнее для вас же,когда слёз нет.STALKER_OD;38107142]
Слезы – это шантаж.
Разговор в таком ключе действует на некоторых подобно пулемётной очереди.Если ты чего-то хочешь - говори прямо. Расставим точки над i: Полупрозрачные намеки не работают! Прозрачные намеки не работают! Даже суперпрозрачные намеки не работают! Просто скажи прямо!
Наши полупрозрачные намёки - это снисхождение к вашей неприспособленности.
Точка над I ,в некоторых случаях,подобна могильному камню над миром ваших иллюзий.
Научитесь простейшему - УБИРАТЬ там,где нагадили. И больше не будет вселенского вопроса - открыта/закрыта.Научись взаимодействовать с туалетной седушкой. Ты же не маленькая! Если она поднята, опусти. Нам нужно, чтобы она была поднята, тебе – чтобы была опущена. Мы же не жалуемся на то, что вы ее не поднимаете.
Доместос вам в помощь.
Кто ж спорит-то?"Да" и "Нет" отлично подходят в качестве ответа почти на любой вопрос.
Ага,ЩаЗ.Охота время терять. Проблема ,если это проблема,- требует быстрого реагирования. Нет времени на растолковывание возможных алгоритмов её решения . Время - деньги.Делитесь с нами только теми проблемами, которые надо решить. Для того мы и нужны. За сочувствием – к подружкам.
Легче всего спихнуть решение проблемы на доктора. Опять же - не утруждаем себя поиском алгоритма.Если головная боль не проходит 17 месяцев, с тобой явно что-то не так. К доктору.
"Сама-сама-сама"(с)
Может! А если кто-то считает,что это не так - К ДОКТОРУ,занимающемуся проблемами восстановления долгосрочной памяти.Все сказанное нами 6 месяцев назад не может быть использовано в
качестве аргумента в споре. Более того, срок годности любой реплики или комментария автоматически истекает не позже чем через 7 дней.
Конечно, не надо." Зеркала" тоже бывают кривыми,а заодно - косыми,пузатыми,тощими и прочими.Если ты считаешь себя толстой, скорее всего, так оно и есть. У нас спрашивать не надо.
Лишнее подтверждение тому,что слово - золото. Нефик сорить мелочью двоякого содержания.Если сказанное нами можно трактовать двояко, и одна из трактовок действует на тебя как красная тряпка на быка, мы имели в виду второе.
Да ради Бога...,только не стоните потом,когда будете переделывать. А переделывать,точно,придётся.Можно попросить нас сделать что-то или сказать, как мы должны это сделать.
"Семь раз отмерь .." - это ...в том числе... и об умении услышать и понять услышанное.В данном случае - просьбу.
Тугоухим - к доктору.
До рекламы...Ага...Всё остальное время ,значит,по зомбоящику крутят сугубо интеллектуальные вещи,во время просмотра которых мужской ум работает с усиленной нагрузкой на серое вещество; мешать этому процессу,понятно,нельзя.Нарушается течение важных мыслей.Если возможно, прибереги всё, что хотела сказать до рекламы.
Христофор Колумб был зависимой личностью.Деньги на экспедицию он просил у королевы Испании. Этот банкет оплачивала испанская корона. Так что про независимое плавание - лучше не надо.Христофору Колумбу никто не говорил куда плыть. И нам не надо!
К окулисту!Все мужчины видят только 16 цветов, как в стандартной цветовой схеме Windows. Персиковый – это сок, а не цвет. Тыквенный – это пирог, тоже не цвет. Что такое коралловый или розовато-лиловый мы понятия не имеем.
И эти ,чешущиеся в самых неподходящих местах люди ,ещё имеют наглость иронизировать над необходимостью красить губы за рулём.Если что-то чешется, надо почесать. Точка.
Даже если ответить иначе,вы будете продолжать вести себя так,как будто ничего не случилось.Если мы спрашиваем что случилось, а вы отвечаете «ничего», то мы и будем вести себя так, как будто ничего не случилось. Понятно, что вы врете, но смысл спорить?!
Понятно,что вы врёте.
Но смысл спорить и что-то доказывать?
Угу...Тогда и вы потрудитесь услышать тот вопрос,отвечать на который вам будет не совсем приятно.Бумеранг.Если вы задаете вопрос, на который не хотите слышать ответ, ожидайте ответ, который вы не хотите слышать.
Разумеется. Хотите дефилировать утром и вечером в майке-алкоголичке - пожалуйста.Если нам нужно куда-то сходить вместе, абсолютно любая одежда подойдет… Правда.
Только забудьте в таком случае о логической цепочке - "головная боль- доктор".
Кто вам доктор,если вам наплевать на ваш внешний вид.И это только вершина айсберга.
Всё вышеперечисленное относится к разряду МЫСЛЕЙ?Не надо спрашивать о чем мы думаем, если не готовы обсуждать такие темы, как трансфер Аршавина, устройство материнских плат или результаты вчерашнего ралли.
Действительно,спрашивать не о чем...,даже в перерыве на рекламу.
Чистое поражение.Тебе ЕСТЬ что надеть.
Туфель БЫВАЕТ много.
Я в форме. Круглый – это тоже форма.
К таким "аргументам" прибегают в самом крайнем (запущенном) случае,когда сказать больше нечего.
..Круглый ,кстати,- прилагательное,которое отражает не только физическую форму предмета,но и более глубинную суть вещей.
ПС : Пост полностью содран с инета.Надеюсь,никто не воспринял всё сказанное мной на свой счёт.
Иначе,опять же,- к доктору.
[/QUOTE]
Минерва, ты тоже не поняла смысл поста про сидушку! Они ее поднимают,чтоб как раз не нагадить, а нам, женщина почему-то взападло опустить, как выясняется))
Жизнь говорит мне ДА!
Я знаю другое их выражение .Про то...,"как ни труси" и "последнюю каплю".В данном случае,правда,не в трусы,а на седушку или ребро унитаза..,пардон.
Так что ,абсолютно без разницы ,открыта она или закрыта, - убирать за собой надо.
Тьху,кудЫ нас эта дурацкая полемика завела.
ПС : Как по-мне,так ,вообще, - не принципиально,если б не коты,которые постоянно норовят залезть в унитаз.
И ответ на пост ТС - это так,из разряда -" а поговорить".
Последний раз редактировалось Минерва; 21.04.2013 в 16:31.
Капец… А бумагой промакнуть эту самую каплю вера не позволяет?)
Дамы же про неизбежность капли написали)
Вот прочитал пост Минервы,содранный с инета,опровеожение по пунктам....ну не производит впечатление..
.высосано из пальца....ну или там с чего-то еще....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
вот честно, читала эту тему просто, думала не осилю- осилила, но вот у тебя , что ни пост - то это нужно как умудриться перекрутить всё с ног на голову??? не у тебя одного ,конечно, но эта фраза ....
как сказал Аристотель - Познание начинается с удивления
я к тебе - не с предвзятым отношением, но вобще, вобще....
Последний раз редактировалось pawlowa; 21.04.2013 в 21:03.
For friends
$€£
- Забудь то, что я тебе обещал. У всех моих обещаний есть срок годности (см. выше). И я просто люблю трепать языком. И вообще, не верь мне милая не верь не верь не верь.... (с).
Сказал - вложу все накопления в МММ - не смей перечить! Мужик сказал - мужик сделал!
Для похода в гости к твоей маме, я пожалуй выберу пляжный костюм ярко-оранжевого цвета....Что ты так на меня смотришь?))
И зеркальная болезнь - это болезнь, сочувствовать надо, а не смеяться.... И ты что-то поправилась в последнее время, не? Мож жрать меньше будешь?
From Zero to Hero! Never give up....
Социальные закладки