Тема: Рекомендации по коммуникациям с мужчинами :)

Закрытая тема
Страница 7 из 39 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 772
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    А первой части про брак не достаточно?)
    не, надо еще вторая чтоб девушка вдруг не начала в голове строить отношения в виде сожительства))
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #122
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    не, надо еще вторая чтоб девушка вдруг не начала в голове строить отношения в виде сожительства))
    сожительство - грех! Вы что?

3. Вверх #123
    Электроник

Какие-то тупые девушки)
    Надо так - изначально исключили возможность брака, значит планов не строить)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #124
    та нет)) просто зачем умышленно вступать в игру, если хочешь только секс?
    Априори мужчина счиатет женщину умной, чтобы не говорить ей таких глупостей в лицо))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

5. Вверх #125
    Renaissance woman Аватар для prada
    До меня вчера дошло, почему у нас непонимание с мужчинами по поводу сидушки в унитазе-они заходят и поднимают ее, выходят-не опускают, но логичный вопрос от них: раз они могут поднять для себя, почему нам сложно опустить ее для себя? Мы хотим, чтоб они как дверь нам-открывали-закрывали, также и сидушку опускали-поднимали. А у них непонятка-а чего нам сложно ее для себя опустить, если им для себя не сложно поднять))
    А это реально существующая проблема? Я первый раз об этом слышу...как-то пофиг на сидушку ))

6. Вверх #126
    Не покидает форум
    Какие-то тупые девушки)
    Надо так - изначально исключили возможность брака, значит планов не строить)
    Да то не тупость,воспитание мамы и папы.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

7. Вверх #127
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    STALKER_OD;38107142]

Слезы – это шантаж.
    Радуйтесь,что реакцией были именно слёзы. Гораздо хуже...,и страшнее для вас же,когда слёз нет.
    Если ты чего-то хочешь - говори прямо. Расставим точки над i: Полупрозрачные намеки не работают! Прозрачные намеки не работают! Даже суперпрозрачные намеки не работают! Просто скажи прямо!
    Разговор в таком ключе действует на некоторых подобно пулемётной очереди.
    Наши полупрозрачные намёки - это снисхождение к вашей неприспособленности.
    Точка над I ,в некоторых случаях,подобна могильному камню над миром ваших иллюзий.

Научись взаимодействовать с туалетной седушкой. Ты же не маленькая! Если она поднята, опусти. Нам нужно, чтобы она была поднята, тебе – чтобы была опущена. Мы же не жалуемся на то, что вы ее не поднимаете.
    Научитесь простейшему - УБИРАТЬ там,где нагадили. И больше не будет вселенского вопроса - открыта/закрыта.
    Доместос вам в помощь.

"Да" и "Нет" отлично подходят в качестве ответа почти на любой вопрос.
    Кто ж спорит-то?

Делитесь с нами только теми проблемами, которые надо решить. Для того мы и нужны. За сочувствием – к подружкам.
    Ага,ЩаЗ.Охота время терять. Проблема ,если это проблема,- требует быстрого реагирования. Нет времени на растолковывание возможных алгоритмов её решения . Время - деньги.

Если головная боль не проходит 17 месяцев, с тобой явно что-то не так. К доктору.
    Легче всего спихнуть решение проблемы на доктора. Опять же - не утруждаем себя поиском алгоритма.
    "Сама-сама-сама"(с)

Все сказанное нами 6 месяцев назад не может быть использовано в
    качестве аргумента в споре. Более того, срок годности любой реплики или комментария автоматически истекает не позже чем через 7 дней.
    Может! А если кто-то считает,что это не так - К ДОКТОРУ,занимающемуся проблемами восстановления долгосрочной памяти.

Если ты считаешь себя толстой, скорее всего, так оно и есть. У нас спрашивать не надо.
    Конечно, не надо." Зеркала" тоже бывают кривыми,а заодно - косыми,пузатыми,тощими и прочими.

Если сказанное нами можно трактовать двояко, и одна из трактовок действует на тебя как красная тряпка на быка, мы имели в виду второе.
    Лишнее подтверждение тому,что слово - золото. Нефик сорить мелочью двоякого содержания.

Можно попросить нас сделать что-то или сказать, как мы должны это сделать.
    Да ради Бога...,только не стоните потом,когда будете переделывать. А переделывать,точно,придётся.
    "Семь раз отмерь .." - это ...в том числе... и об умении услышать и понять услышанное.В данном случае - просьбу.
    Тугоухим - к доктору.

Если возможно, прибереги всё, что хотела сказать до рекламы.
    До рекламы...Ага...Всё остальное время ,значит,по зомбоящику крутят сугубо интеллектуальные вещи,во время просмотра которых мужской ум работает с усиленной нагрузкой на серое вещество; мешать этому процессу,понятно,нельзя.Нарушается течение важных мыслей.
    Христофору Колумбу никто не говорил куда плыть. И нам не надо!
    Христофор Колумб был зависимой личностью.Деньги на экспедицию он просил у королевы Испании. Этот банкет оплачивала испанская корона. Так что про независимое плавание - лучше не надо.
    Все мужчины видят только 16 цветов, как в стандартной цветовой схеме Windows. Персиковый – это сок, а не цвет. Тыквенный – это пирог, тоже не цвет. Что такое коралловый или розовато-лиловый мы понятия не имеем.
    К окулисту!

Если что-то чешется, надо почесать. Точка.
    И эти ,чешущиеся в самых неподходящих местах люди ,ещё имеют наглость иронизировать над необходимостью красить губы за рулём.

Если мы спрашиваем что случилось, а вы отвечаете «ничего», то мы и будем вести себя так, как будто ничего не случилось. Понятно, что вы врете, но смысл спорить?!
    Даже если ответить иначе,вы будете продолжать вести себя так,как будто ничего не случилось.
    Понятно,что вы врёте.
    Но смысл спорить и что-то доказывать?

Если вы задаете вопрос, на который не хотите слышать ответ, ожидайте ответ, который вы не хотите слышать.
    Угу...Тогда и вы потрудитесь услышать тот вопрос,отвечать на который вам будет не совсем приятно.Бумеранг.

Если нам нужно куда-то сходить вместе, абсолютно любая одежда подойдет… Правда.
    Разумеется. Хотите дефилировать утром и вечером в майке-алкоголичке - пожалуйста.
    Только забудьте в таком случае о логической цепочке - "головная боль- доктор".
    Кто вам доктор,если вам наплевать на ваш внешний вид.И это только вершина айсберга.

Не надо спрашивать о чем мы думаем, если не готовы обсуждать такие темы, как трансфер Аршавина, устройство материнских плат или результаты вчерашнего ралли.
    Всё вышеперечисленное относится к разряду МЫСЛЕЙ?
    Действительно,спрашивать не о чем...,даже в перерыве на рекламу.

Тебе ЕСТЬ что надеть.

Туфель БЫВАЕТ много.

Я в форме. Круглый – это тоже форма.
    Чистое поражение.
    К таким "аргументам" прибегают в самом крайнем (запущенном) случае,когда сказать больше нечего.
    ..Круглый ,кстати,- прилагательное,которое отражает не только физическую форму предмета,но и более глубинную суть вещей.
    ПС : Пост полностью содран с инета.Надеюсь,никто не воспринял всё сказанное мной на свой счёт.
    Иначе,опять же,- к доктору.

[/QUOTE]

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    А это реально существующая проблема? Я первый раз об этом слышу...как-то пофиг на сидушку ))
    ну вот почитала тут, вспомнила жалобы женщин и поняла что есть семьи в которых это проблема!
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #129
    Минерва, ты тоже не поняла смысл поста про сидушку! Они ее поднимают,чтоб как раз не нагадить, а нам, женщина почему-то взападло опустить, как выясняется))
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #130
    Минерва, ты тоже не поняла смысл поста про сидушку! Они ее поднимают,чтоб как раз не нагадить, а нам, женщина почему-то взападло опустить, как выясняется))
    Я знаю другое их выражение .Про то...,"как ни труси" и "последнюю каплю".В данном случае,правда,не в трусы,а на седушку или ребро унитаза..,пардон.
    Так что ,абсолютно без разницы ,открыта она или закрыта, - убирать за собой надо.
    Тьху,кудЫ нас эта дурацкая полемика завела.
    ПС : Как по-мне,так ,вообще, - не принципиально,если б не коты,которые постоянно норовят залезть в унитаз.
    И ответ на пост ТС - это так,из разряда -" а поговорить".
    Последний раз редактировалось Минерва; 21.04.2013 в 16:31.

11. Вверх #131
    Электроник

Капец… А бумагой промакнуть эту самую каплю вера не позволяет?)

12. Вверх #132
    Капец… А бумагой промакнуть эту самую каплю вера не позволяет?)
    Это ты у кого сейчас спрашиваешь? У мужчин,надеюсь?

13. Вверх #133
    Электроник

Дамы же про неизбежность капли написали)

14. Вверх #134
    Дамы же про неизбежность капли написали)
    Стас,да о чём тут вообще говорить? Предмет не стоит обсуждения.
    Нормальному человеку не нужно втолковывать азбучные истины ,он знает это и так.

15. Вверх #135
    Не покидает форум
    Вот прочитал пост Минервы,содранный с инета,опровеожение по пунктам....ну не производит впечатление..
    .высосано из пальца....ну или там с чего-то еще....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

16. Вверх #136
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Так женщины рассматривают опускание сидушки как элемент галантности,как открывание дверей?
    вот честно, читала эту тему просто, думала не осилю- осилила, но вот у тебя , что ни пост - то это нужно как умудриться перекрутить всё с ног на голову??? не у тебя одного ,конечно, но эта фраза ....
    как сказал Аристотель - Познание начинается с удивления
    я к тебе - не с предвзятым отношением, но вобще, вобще....
    Последний раз редактировалось pawlowa; 21.04.2013 в 21:03.
    For friends

$€£

17. Вверх #137
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    вот честно, читала эту тему просто, думала не осилю- осилила, но вот у тебя , что ни пост - то это нужно как умудриться перекрутить всё с ног на голову??? не у тебя одного ,конечно, но эта фраза ....
    ВО! Как завернула!

18. Вверх #138
    Ви мине устали
    Ну вот, пошли намеки и недомолвки...

19. Вверх #139
    User banned
    думаете, женится?)))

20. Вверх #140
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от STALKER_OD Посмотреть сообщение
    Все сказанное нами 6 месяцев назад не может быть использовано в
    качестве аргумента в споре. Более того, срок годности любой реплики или комментария автоматически истекает не позже чем через 7 дней.
    - Забудь то, что я тебе обещал. У всех моих обещаний есть срок годности (см. выше). И я просто люблю трепать языком. И вообще, не верь мне милая не верь не верь не верь.... (с).

Христофору Колумбу никто не говорил куда плыть. И нам не надо!
    Сказал - вложу все накопления в МММ - не смей перечить! Мужик сказал - мужик сделал!

Если нам нужно куда-то сходить вместе, абсолютно любая одежда подойдет… Правда.
    Для похода в гости к твоей маме, я пожалуй выберу пляжный костюм ярко-оранжевого цвета....Что ты так на меня смотришь? ))

Я в форме. Круглый – это тоже форма.
    И зеркальная болезнь - это болезнь, сочувствовать надо, а не смеяться.... И ты что-то поправилась в последнее время, не? Мож жрать меньше будешь?
    From Zero to Hero! Never give up....

Закрытая тема
Страница 7 из 39 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права