Ну что тут сказать...Не суди и судим не будешь.Однако уж защищайся на здоровье себе во благо )
|
за
против
Ну что тут сказать...Не суди и судим не будешь.Однако уж защищайся на здоровье себе во благо )
На самом деле никто никогда не возвращается.Вместо нас всегда приходит кто-то другой
Зло должно быть наказано. Но не нами .И оно будет наказано - надеюсь, не нами. Ведь тогда мы станем таким же злом, которое кто-то посчитает достойным только смерти.
Кажется речь шла об отпетых подонках и маньяках на чьем счету не одна жизнь. Это они из кожи вон лезть будут?Сообщение от vish
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
люди странные существа, они могут очень радикально меняться, даже в зрелом возрасте... Они даже иногда выздоравливаютСообщение от Черная моль
![]()
Не в тюрьме) В это я не верю)Сообщение от robie
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
...инь ян должен быть соблюден, и он будет соблюден всегда...
всё правильно
А говорить только воздух сотрясать! Мы все так говорим, пока горя не дай бог не коснется нас! ТОгда что?Сообщение от Frostfire
Cогласен, и считаю что для таких надо вспомнить давно забытые времена, когда преступников к столбу привязывали и толпа его судила...Сообщение от Белая ворона
првда, не думаю что после родствеников осталось бы ещё что бить...
Ну так все убийцы чьи-то дети.. Их родителей можно только пожалеть..Сообщение от vish
И если на тебя нападают, ты имеешь полное право защищаться... Не спорю, ответ должен быть адекватен.. Но ты поставь себя на место человека, которого грабят или убивают. Он в ужасе, ему страшно, о какой адекватности может идти речь, он об этом не думает, а только как выжить.. Это же стрессовая ситуация, здесь мозги отключаются, и все на уровне инстинктов..
Говорят, что некоторые даже раскаиваются и приходят к Богу.. Особенно у кого пожизненное.. Слабо верится во все это... Думаю, выпусти такого, и он опять убивать пойдет.. Ну не научили их родители по-другому на жизнь зарабатывать..Сообщение от robie
наивно предполагать, что взяли и сделали суды чёткие 100% списки 'подонков и маньяков'.. 100 казнённых справедливо не оправдают 1-2, ставших ошибкой следствия или жертвой коррупции. Я НЕ считаю, что это допустимая цена, лишение жизни - крайность, и в случае обнаружения ошибки следствия никто не даст наказанию обратный ход. Пожизненное, тяжёлые работы и всё.Сообщение от Черная моль
смертная казнь с одной стороны это конечно очень жестоко,
но мне кажется что это будет справедливо по отношениюк убийцам.
хотя как обычно в таких случаях если убийцу решат приговорить то тут же найдется стадо сердобольных людей которые будут делать практически все чтобы суд отменил приговор.
хотя с нашей судопроизводственной системой хз реально ...
Беспредел - попробовав раз творю и сейчас!
= утонут или замёрзнут.Сообщение от Лола
да, по отношению к некоторым справедливо.Сообщение от Вова Беспредел
Один вопрос - а кто может установить эту справедливость ? Кто определит плохих парней и поставит на них крест, чтобы всё общество могло смело назвать их уродами и не париться по поводу их казни ?
Возможно ли дать какой-то структуре власть это решать ?
Я никому, а тем более у нас, не могу настолько доверять, поэтому и против.
Konstantin.od , это говорит о несовершенности системы, но не о том, что смертная казнь не нужна...
!!!!!!РТФМ!!!!!!
Моля даже сама себя уже цитировала! читайте топег дорогие собеседники, а-то сейчас родится еще один маньяк!
Убийцы, маниаки... - это болезнь общества. Пока невозможно найти причину, нужно выжигать пораженные участки каленым железом... Да, пострадают пальцы и рядом стоящие органы, кожа... Но не пытаться заглушить симптомы накачиваясь аспирином!!! и пытаться выздороветь уповая на самовнушение!
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Полностью согласен, кроме того, реальная перспектива "вышки" в определенных случаях сильно развязывает руки, так что "у медали - две стороны", как всегда.Сообщение от Братчик
Сообщение от unique
Почему же РТФМ ? Возможность введения смертной казни и то, как она изменит ситуацию в обществе(РТФМ, 1пост этой темы), нельзя рассматривать в отрыве от этого общества, то есть в том числе и системы, которая будет её проводить
Абсолютно левая аналогия. Если бы я предлагал их отпускать в надежде, что исправяться, то это было бы самовнушением. Если хочешь сказать по сути - не стесняйся, говори прямоНо не пытаться заглушить симптомы накачиваясь аспирином!!! и пытаться выздороветь уповая на самовнушение!
Несовершенность системы есть в любой стране, в той или иной степени. Если садить пожизненно, то пальцы не пострадают![]()
Возможно, ты допускаешь, что допустимой ценой уничтожения многих виноватых убить пару невинных. А я нет. И не думаю, что давать такую власть любому правительству - хорошая идея.
Надо вводить публичное четвертование. Самый действенный метод.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
если его убить глазки новые отрастут?Сообщение от Белая ворона
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
Не стыдно такое писать?!Сообщение от Кандрат Касьяныч
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки