Результаты опроса: Ваше отношение к смертной казни

Голосовавшие
183. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

114 62.30%
  • против

69 37.70%

Тема: Смертная казнь

Ответить в теме
Страница 7 из 29 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 571
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для Frostfire
    Ну что тут сказать...Не суди и судим не будешь.Однако уж защищайся на здоровье себе во благо )
    На самом деле никто никогда не возвращается.Вместо нас всегда приходит кто-то другой

2. Вверх #122
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Зло должно быть наказано. Но не нами .И оно будет наказано - надеюсь, не нами. Ведь тогда мы станем таким же злом, которое кто-то посчитает достойным только смерти.

3. Вверх #123
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от vish
    Раз на раз не приходится. Одно дело - действительно отпетый негодяй, который не умеет зарабатывать по-другому, и совсем другое дело - человек, который кого-то любит и знает, что его ждут. он из кожи вон будет лезть, чтобы досрочно выйти за хорошее поведение, а может даже послужит примером для кого-то из сокамерников. все люди разные и ровнять всех зеков под одну гребенку "негодяй" нельзя.
    Кажется речь шла об отпетых подонках и маньяках на чьем счету не одна жизнь. Это они из кожи вон лезть будут?
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для robie
    Цитата Сообщение от Черная моль
    Кажется речь шла об отпетых подонках и маньяках на чьем счету не одна жизнь.
    люди странные существа, они могут очень радикально меняться, даже в зрелом возрасте... Они даже иногда выздоравливают

5. Вверх #125
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от robie
    люди странные существа, они могут очень радикально меняться, даже в зрелом возрасте... Они даже иногда выздоравливают
    Не в тюрьме) В это я не верю)
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

6. Вверх #126
    Частый гость Аватар для atOM
    ...инь ян должен быть соблюден, и он будет соблюден всегда...
    всё правильно

7. Вверх #127
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от Frostfire
    Ну что тут сказать...Не суди и судим не будешь.Однако уж защищайся на здоровье себе во благо )
    А говорить только воздух сотрясать! Мы все так говорим, пока горя не дай бог не коснется нас! ТОгда что?

8. Вверх #128
    Посетитель Аватар для WOLDEMAR
    Цитата Сообщение от Белая ворона
    Убийца( я не могу назвать его иначе) ему было 14 лет, занимался с девочкой в одной школе, Он зверски убил ее, сняв золотые сережки и выколол ей глазки,,,,,,,,,,,, это нечтожество до сих пор ходит по земле! Среди нас! Он заслуживает жизнь? Я не считаю так!
    Cогласен, и считаю что для таких надо вспомнить давно забытые времена, когда преступников к столбу привязывали и толпа его судила...
    првда, не думаю что после родствеников осталось бы ещё что бить...

9. Вверх #129
    User banned
    Цитата Сообщение от vish
    Но тот кого он убил, тоже чей то сын, может даже отцом кому-то приходится...
    Ну так все убийцы чьи-то дети.. Их родителей можно только пожалеть..
    И если на тебя нападают, ты имеешь полное право защищаться... Не спорю, ответ должен быть адекватен.. Но ты поставь себя на место человека, которого грабят или убивают. Он в ужасе, ему страшно, о какой адекватности может идти речь, он об этом не думает, а только как выжить.. Это же стрессовая ситуация, здесь мозги отключаются, и все на уровне инстинктов..

10. Вверх #130
    User banned
    Цитата Сообщение от robie
    Говорят, что некоторые даже раскаиваются и приходят к Богу.. Особенно у кого пожизненное.. Слабо верится во все это... Думаю, выпусти такого, и он опять убивать пойдет.. Ну не научили их родители по-другому на жизнь зарабатывать..

11. Вверх #131
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Черная моль
    Кажется речь шла об отпетых подонках и маньяках на чьем счету не одна жизнь. Это они из кожи вон лезть будут?
    наивно предполагать, что взяли и сделали суды чёткие 100% списки 'подонков и маньяков'.. 100 казнённых справедливо не оправдают 1-2, ставших ошибкой следствия или жертвой коррупции. Я НЕ считаю, что это допустимая цена, лишение жизни - крайность, и в случае обнаружения ошибки следствия никто не даст наказанию обратный ход. Пожизненное, тяжёлые работы и всё.

12. Вверх #132
    Новичок Аватар для Вова Беспредел
    смертная казнь с одной стороны это конечно очень жестоко,
    но мне кажется что это будет справедливо по отношениюк убийцам.
    хотя как обычно в таких случаях если убийцу решат приговорить то тут же найдется стадо сердобольных людей которые будут делать практически все чтобы суд отменил приговор.

хотя с нашей судопроизводственной системой хз реально ...
    Беспредел - попробовав раз творю и сейчас!

13. Вверх #133
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лола
    слиняют
    = утонут или замёрзнут.

14. Вверх #134
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Вова Беспредел
    смертная казнь с одной стороны это конечно очень жестоко,
    но мне кажется что это будет справедливо по отношениюк убийцам.
    хотя как обычно в таких случаях если убийцу решат приговорить то тут же найдется стадо сердобольных людей которые будут делать практически все чтобы суд отменил приговор.

хотя с нашей судопроизводственной системой хз реально ...
    да, по отношению к некоторым справедливо.
    Один вопрос - а кто может установить эту справедливость ? Кто определит плохих парней и поставит на них крест, чтобы всё общество могло смело назвать их уродами и не париться по поводу их казни ?
    Возможно ли дать какой-то структуре власть это решать ?
    Я никому, а тем более у нас, не могу настолько доверять, поэтому и против.

15. Вверх #135
    пацанчик Аватар для unique
    Konstantin.od , это говорит о несовершенности системы, но не о том, что смертная казнь не нужна...

!!!!!!РТФМ!!!!!!
    Моля даже сама себя уже цитировала! читайте топег дорогие собеседники, а-то сейчас родится еще один маньяк!

Убийцы, маниаки... - это болезнь общества. Пока невозможно найти причину, нужно выжигать пораженные участки каленым железом... Да, пострадают пальцы и рядом стоящие органы, кожа... Но не пытаться заглушить симптомы накачиваясь аспирином!!! и пытаться выздороветь уповая на самовнушение!
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

16. Вверх #136
    Постоялец форума Аватар для stern
    Цитата Сообщение от Братчик
    Кто то скажет что зря сейчас действует мораторий на смертную казнь , я скажу иначе Смертная казнь-самое легкое наказание для человека совершившего злодияние , ибо он отделываеться лишь смертью -как выход из того что он совершил.
    Полностью согласен, кроме того, реальная перспектива "вышки" в определенных случаях сильно развязывает руки, так что "у медали - две стороны", как всегда.

17. Вверх #137
    Посетитель
    Цитата Сообщение от unique
    Konstantin.od , это говорит о несовершенности системы, но не о том, что смертная казнь не нужна...

!!!!!!РТФМ!!!!!!
    Моля даже сама себя уже цитировала! читайте топег дорогие собеседники, а-то сейчас родится еще один маньяк!

Убийцы, маниаки... - это болезнь общества. Пока невозможно найти причину, нужно выжигать пораженные участки каленым железом... Да, пострадают пальцы и рядом стоящие органы, кожа...

Почему же РТФМ ? Возможность введения смертной казни и то, как она изменит ситуацию в обществе(РТФМ, 1пост этой темы), нельзя рассматривать в отрыве от этого общества, то есть в том числе и системы, которая будет её проводить

Но не пытаться заглушить симптомы накачиваясь аспирином!!! и пытаться выздороветь уповая на самовнушение!
    Абсолютно левая аналогия. Если бы я предлагал их отпускать в надежде, что исправяться, то это было бы самовнушением. Если хочешь сказать по сути - не стесняйся, говори прямо

Несовершенность системы есть в любой стране, в той или иной степени. Если садить пожизненно, то пальцы не пострадают
    Возможно, ты допускаешь, что допустимой ценой уничтожения многих виноватых убить пару невинных. А я нет. И не думаю, что давать такую власть любому правительству - хорошая идея.

18. Вверх #138
    Конечный бенефициар
    Надо вводить публичное четвертование. Самый действенный метод.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

19. Вверх #139
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Белая ворона
    У каждого свои понятия и восприятия! Я за то что бы люди заслужившие смертной казни получали ее! Я помню глаза родственников и просто людей, которые хотели разорвать этого падонка! 2000 год Ничего не предвещало беды! Девочка 7лет бойко скакала по улице, а спустя час ее дедушка нашел записку " если хотите вернуть свою дочь, принесите деньги,,,,,,, Убийца( я не могу назвать его иначе) ему было 14 лет, занимался с девочкой в одной школе, Он зверски убил ее, сняв золотые сережки и выколол ей глазки,,,,,,,,,,,, это нечтожество до сих пор ходит по земле! Среди нас! Он заслуживает жизнь? Я не считаю так!
    если его убить глазки новые отрастут?
    ... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...

20. Вверх #140
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Кандрат Касьяныч
    если его убить глазки новые отрастут?
    Не стыдно такое писать?!
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Ответить в теме
Страница 7 из 29 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права